Астма. Восстанавливаем своё здоровье{0}

Астма. У меня был друг астматик. Он умер в свой 21-й день рождения. Тогда я наверное впервые всерьёз задумался о том, почему молодые здоровые внешне люди умирают и почему медики, вместо того, чтобы спасать, небрежно кидают родителям, битый час вдвоём делающим непрямой массаж сердца и искусственное дыхание в ожидании приезда скорой, — Что вы напрягаетесь? Он же умер.

Тогда мне было не совсем понятно почему он не может так же, как и я рвануть бегом напрямки, чтобы успеть; почему боится плавать, даже попшикав какой-то ерундой в рот. Сейчас понятно. И для него уже поздно. Но не поздно для вас. Ещё не поздно.

Я уже упоминал о той роли, которую выполняют гельминты в кишечнике. Некоторые читатели с большим скепсисом относятся к этому, но, как говорил Жан Жак Руссо, — «Моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё». Но кишечником их ареал не ограничивается. Особенно для токсокары. Они все любят лёгкие в качестве детского сада. Я уже много писал об этом. Любят там жить, расти. Но при этом они не только едят, но и гадят. Это естественное свойство живого организма. Но если коровьим, конским дерьмом, называемым навозом, ещё можно что-то удобрять, то уже кошачьим и собачьим нельзя. А дерьмо глистов для нас вообще яд. И поселившиеся в лёгких глисты обеспечивают астму. Почему медики об этом не знают? Потому что раньше об этом знали специалисты по глистам — паразитологи, а сейчас на них даже не учат. Ну а пульмонологи изучают лёгкие, а не глистов.

Теперь о том, что надо делать. Из логики объяснения причин астмы проистекают и необходимые действия для их устранения. Для этого есть два пути. Первый ведёт в весенний лес, заставляет ставить там палатку и питаться сосновыми, еловыми, пихтовыми и другими хвойными почками и молодыми побегами хвои, молодыми, клейкими ещё, листьями и почками берёзы, и другой свежей молодой зеленью. Недели три. Или пока такая диета не опротивеет. Ну да, похудеете, будете знать каждого клеща и комара «в лицо», зато значительно улучшите своё состояние. Некоторые так и совсем выздоровеют на такой диете.
Второй путь комфортнее, занимает 3-6 месяцев, но требует дополнительных затрат.

Ниже подробная инструкция как что готовить и есть, чтобы не только вы забыли об астме, но и она забыла про вас.

Всегда стоит помнить, что наши органы, если только они не удалены за своими пределами, всегда восстанавливаются в размере. Второе — лёгкие, как и печень, болят восстанавливаясь.

Стоимость 15тыс.р.
За подробностями пишите на форму обратной связи.

© Василий Львов

 

ЗАЯВКА НА РЕЦЕПТ:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Материал опубликован: 30.06.2016