Филяриоз

Оччень интересная болезнь с точки зрения официальной медицины. По её (медицины) мнению, филяриозом могут болеть где угодно, кроме России. А если Вы поинтересуетесь подробностями диагностики, то окажется, что диагноз ставится не по результатам исследования крови на темнопольном микроскопе, когда живые филярии прекрасно видны, а по результатам отчёта хирургов, если они таки вытащили взрослого длинного червя из-под кожи.Бред? Мне тоже так кажется. А для медиков — норма жизни. А что Вы хотели, если сейчас днём с огнём ни в одной поликлинике или больнице не обнаруживается врач-ПАРАЗИТОЛОГ. Нет их и давно таких не готовят в медицинских учебных заведениях. Зато выпускают кучу других, специалистов по отдельным органам, которых паразитологии в принципе не учили и именно которые и вопят про лженаучные исследования Свищёвой. Но вернёмся к филяриозу. Он характерен тем, что филярии — глисты живородящие, живущие в крови, где им не комфортно при сильном иммунитете и в подкожной клетчатке, где им не так сытно, зато спокойнее. Филярии категорически не переносят продуктов с сильным запахом, вкусом и ярким цветом. Для них такие продукты смертельны, поэтому филярии стремятся сбежать из организма, выходя через кожу. Тем самым они вызывают раздражение и нестерпимый зуд. При этом симптомы очень похожи на диатез. Поэтому ребёнку ставят диагноз или диатез или аллергия, а взрослому сразу — аллергия. Когда же вылазит более существенная и яркая симптоматика в виде узелков под кожей со свернувшимися или ползающими глистами, слоновья болезнь (отёк одной или обеих ног ввиду закупорки лимфатических протоков), тогда лечить филяриоз уже сложно. Но и тогда ставят какой угодно диагноз, если только глисты откровенно не шевелятся под кожей. Бывали случаи, когда людей пытались уложить в стационар психиатрических клиник в ответ на жалобы, что под кожей червяки лазят. Мало того, из продажи исчез единственный эффективный при филяриозе препарат Дитразина цитрат и его аналоги. И это на фоне массового посещения нашими гражданами стран — источников филярий и потепления климата, ввиду чего заполучить филяриоз через комара стало возможным даже на широте Петербурга.

Что делать в этой обстановке? Вообще, если вдруг появился кожный зуд, как реакция на продукты питания (не путать с чесоткой) с высыпаниями, надо подозревать филяриоз и идти на гемосканирование (исследование крови) на темнопольном микроскопе. Если подозрение не подтвердилось, Вам же легче.
Уничтожить всех филярий сразу сложно и весьма опасно, поскольку получите массу трупов в крови и очаги нагноения в подкожной клетчатке. Но все препараты от филяриоза работают так, что основная часть филярий начинает сбегать. Это сопровождается выходом червей наружу с сильным зудом. Посоветовать можно только одно — совместить противофиляриозные мероприятия с принятием ванны. Вода очень хорошо снимает ощущение зуда. В воду очень желательно влить крепкий отвар …Чтобы получить доступ к материалу, необходимо пройти — регистрацию на сайте.
С уважением, администрация сайта www.levbuldozer.ru

Материал опубликован: 06.06.2016