Инфекционно-экзотическое. Боррелиоз. Почти Панацея найдена!{0}

Внимание, платный материал. Цена для незарегистрированных пользователей 5970р. Цена для зарегистрированных пользователей 4970р.

В принципе, раскатывая в пределах России, Вы всегда подвержены стандартному набору инфекций, на которые так или иначе, в той или иной степени, Вы имеете иммунитет. Не можете иметь иммунитета Вы только на вирусные заболевания, что бы Вам ни пели врачи, сидящие в Центрах вакцинирования. Нет иммунитета на Герпес. Нет иммунитета на Грипп. На другие вирусные инфекции тоже. Ну просто в силу строения самого вируса. Но на Грипп и прочую вирусню есть Панацея. Да, таки я её нашёл. Но о ней ниже, поскольку она нам ещё понадобится.
Но вот поехали Вы на другой континент к злобным папуасам или добрым «мамуасам». А там другая микрофлора, другая еда, другие паразиты, другое всё, включая жесты. И схватить бяку, которую местные не лечат, потому что для них она сродни насморку, а наши не лечат, потому что про неё не рассказывали в мединституте, как два байта переслать. Причём бяку злобную, тренированную на местных. Срок пересылки Вас красивых, но бледных на историческую Родину, может составлять 3-4 недели, за которые можно и на встречу с апостолом Петром успеть. Т.е. рассчитывать Вы можете опять же только на себя и свою предусмотрительность. Если Вы взяли Панацею с собой, Вы гарантированно выживете. Если сможете сделать её на месте, тоже, но учтите, что больной человек не адекватен, а неизвестная бяка может не дать вам времени развернуть бурную деятельность по организации обороны от себя неизвестной. Это вообще большое счастье, когда местные ставят приезжим белым точный диагноз. Потому что симптоматика у них и у белых обычно сильно отличается. Это проявляются расовые различия в биохимии, которым наплевать на толерантность и политкорректность. Напоите местного в Мьянме стаканом молока. Вот не факт, что реанимация успеет его откачать. Вы думаете я утрирую? Отнюдь.

Теперь вспоминайте чему я постоянно Вас учу. Любая инфекция это производство токсинов. Именно эти токсины и причиняют организму вмешательства в химические процессы, приводящие к чему угодно, вплоть до врат Рая. Поэтому надо что? Правильно, надо эти токсины разбавить и вывести. Разбавить водой. А вывести с помощью Тиосульфата натрия. А источник уничтожить. Очень хорошо понять, как инфекция попала в организм и где любит селиться. Например Боррелиоз характерен тем, что боррелия, родственница бледной трепонемы, любит селиться в лимфатической системе, никак себя не проявляя, кроме характерного расширяющегося круга на месте укуса клеща. Потом она достаточно размножившись, массово идёт в кровоток, где плавит своими токсинами лейкоцитов, обеспечивая себе захват плацдарма, а её токсины блокируют работу печени и почек. Всё. Апоптоз, некролог, поминки. Как с ней бороться? Я этот рецепт даю как пример, сильно выбивающийся из обычной картины лечения чего бы то ни было. Итак, (продолжение скрыто)
И помните, профилактика — лучший способ остаться здоровым.

Будьте здоровы!

P.S. Если Боррелиоз уже развился, то тиосульфат надо вводить внутривенно до принятия настойки.

© Василий Львов

Материал опубликован: 06.06.2016