Культура пития или Как правильно пить перцовый чай{0}

Давайте сначала пробежимся по моментам, когда перцовый чай пить полезно. Итак, перцовый чай (чайная ложка сушёного молотого кайенского перца или чили на стакан кипятка + разнообразные травки) полезен, когда:
— Вы замёрзли

… остальное здесь http://levbuldozer.ru/Культура пития или Как правильно пить перцовый чай 

— перед и после тренировки.
И если Вам врач сказал, что при Вашей болезни нельзя острого, вспомните, что врачей не учат свойствам продуктов питания. И в лучшем случае только один врач из ста знает, что красный перец отличается от чёрного капсаицином. Остальные разницы между полезным красным и относительно неполезным чёрным перцами не делают в принципе!

Ну а теперь о том, с чего начали. Насыпали, заварили и сидим помешиваем. Обжигаться кипятком в любом случае не надо. Первый осторожный глоток покажет, что
… остальное здесь http://levbuldozer.ru/Культура пития или Как правильно пить перцовый чай
Это уже на Ваш вкус.
Вообще понимание того, что по заверениям операторов темнопольных микроскопов самая чистая от паразитов кровь у корейцев, придерживающихся даже в России своей национальной кухни, стимулирует к добавлению красного жгучего перца в блюда и напитки. А в сочетании с клюквой и чесноком вполне можем получить ту самую панацею от любых болезней. Правда для достаточно здоровых людей (которые недообследованы). Но ведь недопустить к себе болезнь, профилактика заболеваний — задача не менее важная, чем борьба с уже имеющимися болячками.

Будьте здоровы!

Полная версия статьи здесь http://levbuldozer.ru/Культура пития или Как правильно пить перцовый чай

© Василий Львов

Материал опубликован: 27.05.2016