О невменяемости, идиотизме, и причинах их порождающих{0}


Почему такое необычное вступление, спросит читатель? Да потому, что вынудили… Поэтому считаю своим долгом изложить свой взгляд на проблему, значение которой далеко не всеми осознаётся. Выражаться буду адекватно причинам, заставившим написать это вступление.
Итак…

Не я первый обратил внимание читателей на вопиющее несоответствие реального и декларируемого в медицине. Не верит читатель Свищёвой – читай доктора Уоллока. Не хочешь читать – разуй глаза и походи по поликлиникам: чем там врачи болеют? Давно ли? Как часто? Часто ли мрут? От каких болезней? А лечат какие? Да неужели? А как же так?…
Система образования выстроена таким образом, что самое минимально необходимое для самоконтроля собственного здоровья человек «проходит» (а не изучает, что характерно) в том беззаботном школьном возрасте, когда его мозг не отягощён проблемой совместимости эмоционального восприятия и – трезвого анализа этого восприятия. В результате в институте ему втюхивают такое, что можно подумать – мозги у студента чистые и незамутнённые вообще никакими знаниями. И начинается формирование «специалиста» по тем меркам, которые сложились давным-давно, и очень устраивают руководителей, не заинтересованных в «революциях».

Чем бестолковее обыватель, тем он управляемее, не так ли? А как ему сформировать бестолковость, чтобы обыватель даже не догадывался, что из него ювелирно выковывают дурака? Очень просто: минимально необходимый объём знаний, каким его видит дающий, ему, конечно, дадут, и одновременно – привьют обязательный пиетет к тем «жизненно важным ценностям», от уважения к которым он должен, якобы, зависеть всю жизнь. Например, обывателю ненавязчиво втолковывают со школы, что врач – это что-то сверхвысокое и сверхзаумное. Даже академия у медиков есть!!! Поступление в мед институт – приравнивается к очень большому подарку Судьбы. Чиновник, распределяющий всё, что втемяшилось в голову власти, он – кто? Господь бог? Но чиновника хоть выгнать можно! А врач, беззастенчиво вещающий «истины», в которых сам ничего не смыслит – это тоже бог? Почему никто не задался таким вопросом? Да потому, что в головы обывателей вдолбили веру в то, что вещают «надлежащие люди». И верить в чушь, бред и вопиющие алогизмы обыватель привыкает до такой степени, что эта мутотень становится его мировоззрением…

Любые «крамольные» версии, не стыкующиеся с официально принятыми, обыватель воспринимает в штыки. Он – невменяемый! А если присмотреться, то скорее – идиот…
Начинаю доказывать, что наш невменяемый обыватель – действительно идиот, да ещё и гордящийся тем, что его никто идиотом обычно не называет.
Первое: что такое – боль? И безмозглый обыватель, и его врач-«специалист» дружно ответят, что это, мол, такое дискомфортное состояние, от которого хочется избавиться как можно быстрее. И лишь после того, как врачи лишили меня надежды на то, что я снова начну ходить, я взялся за изучение медицины. И первое, что осознал, это – что боль возникает только тогда, когда орган не хочет погибать и прямо кричит об этом мозгу. Нервные окончания (рецепторы) передают информацию о процессах в органе (либо локальном участке) до тех пор, пока они ещё живы!!!! Они сигнализируют, что на данном участке идут ремонтные работы! И чем резвее они идут – тем сильнее боль.
Понадобилось пересмотреть все версии официальной медицины, провести на самом себе опыты (классический – разрезать себе палец и дождаться полного прекращения боли: боль не возвращается, когда палец полностью заживает), и сделать однозначный вывод:
• орган, который восстанавливается, всегда болит!!!
Кто-нибудь слышал подобные объяснения от врача? Да никогда ни разу!! Потому что не знает врач этого!!! Он – устраняет боль, и ничего другого не предпринимает. И эту хрень вы, бестолковые недоумки, мающиеся от боли, называете «лечением»? Так вы невменяемые, или – идиоты? И не смейте обижаться и негодовать! Кто кроме меня ткнёт вас носом в ваш идиотизм? Вы же читаете эту книгу ради познания? Так ведь я и не собираюсь кормить вас сладкими профитролями с начинкой крем-брюле: Я – НЕ ВРАЧ!! Я развенчиваю те глупости, которые врачи и пишущие о болезнях журналисты вдолбили в ваши пустые головы!!!
Человек, не определившийся с багажом своих знаний, не всегда – недоумок. Но если он не знает, но позволяет себе «критику» того, в чём сам не различает ни уха, ни рыла – он либо невменяемый, либо – сложившийся идиот. И виновата в этом – та самая система, которая воспитала и врача-недоумка, и невменяемого обывателя. Это система образования «забыла» проинформировать, что отравленный токсинами нерв не может давать никаких сигналов (например, при гангрене гниющая нога не болит). И то, что мозг, лёгкие и печень, имеющие паренхимальную структуру, не имеют нервных окончаний. Поэтому всегда разлагаются без болевых сигналов. Но стоит тем же лёгким начать восстанавливаться – тут же возникают боли. И бестолковый недоумок-больной бежит к не менее бестолковому врачу за… болеутоляющими препаратами. Где здесь излечивание? Включи свои тупые мозги, обыватель, и ответь мне на этот простой вопрос!!
Когда восстанавливают повреждённые кости, всегда фиксируют место повреждения, тем более – перелома. Либо, если до этого был поставлен диагноз «рак кости», то – и здесь необходима жёсткая фиксация. Для чего? Да потому, что в процессе заживления повреждения нельзя нарушать сам процесс заживления: всякий раз, когда он прерывается, организм начинает всё сначала, о чём и сигнализирует болью. Если эта Истина не доходит до излечивающегося – кого винить? С кого спрос? Почему эту элементарщину пациенту не говорят его лечащие врачи? Да потому, что они сами такие же бестолочи, как и больной. Выходит, сюжет «тупой и ещё тупее» – не выдумка? Так оно и есть…
Да, заживляемый участок тела болит. И чем быстрее проходит процесс заживления, тем боль – сильнее. Но только тогда, когда имеют место нарушения состояния покоя этого участка. Что можно сделать, чтобы утихомирить боль? Разумный человек, способный соображать, предпочтёт не форсировать процесс, тем более, что на скорость заживления он своими заклинаниями повлиять не может. А неразумный – попросит помощи у врача, знающего только один способ обезболивания – анальгетики и наркотики. Как такая «помощь» скажется на микрофлоре кишечника? Правильно: начнёт эту микрофлору уничтожать. Что ещё произойдёт? Да гемоглобин рухнет, вот что!! Но почему-то об этом «нюансе» знает медсестра, но – не знает врач!! А рекомендации даёт – он, обладатель диплома выпускника мед вуза. Ему что, не сказали, что именно приводит к бешеному расходованию железа при приёме наркотиков и анальгетиков? Видимо, не сказали…
Какой следующий этап? А самый банальный: кровоток из кишечника, заполненного помоями, ничего, кроме помоев, выудить не сможет. Это – понятно?
Как среагирует мозг на помои в крови? Только – болью! Или и это в школе не объясняли?
И какой же следующий шаг врача? Да очевидный – новая порция обезболивающего. И что сделается с печенью такого больного? Долго ли он проживёт?
Вывод: если больной при жизни не въехал в только что описанную ситуацию, то после его неминуемой гибели обязательно найдётся недоумок, выискивающий причины смерти.
И, понятное дело, поисками виновников… А в зеркало посмотреть не приходило в голову?
Да как такое может прийти в голову, если рядом – врачи-»специалисты»: уж они-то всё знают, и помогут – обязательно! Отправиться на «тот свет»…
Только покойнику запоздалое прозрение не поможет. Помните это!!!!!
Вам не поверилось, что ваш врач – что-то среднее между дураком и сволочью, ну, так и получайте то, что заслужили, дураки вы безмозглые. Мне что, жалеть вас? За что – жалеть? За то, что у вас нехватка разума? Так идите к тем, кто вас этим разумом наделил, а не на меня дуйтесь.
Раз уж коснулись рака, то продолжим:
Сформировавшуюся раковую опухоль («новообразование») применяемая в медицине аппаратура может зафиксировать лишь в том случае, когда она становится непрозрачной (либо – малопрозрачной) для рентгеновских лучей. Пока рак развивается в форме «плоскоклеточного» – его не видно на снимке!!!! Потому что первичная стадия плоскоклеточного рака – колония трихомонад, представленных амёбовидной формой. Слизь – на слизи. Коэффициенты преломления – очень близки. Рентгенолог – обыкновенный человек, натасканный искать экстремумы. И если даже в его сознании что-то шевельнулось, когда ему показалось что-то необычное на снимке (туман, неравномерность распределения света), то он отбросит эти «видения» без малейших колебаний! И не понесёт за свой вердикт «Без патологий, N» никаких наказаний: ну нету в его инструкции такой «бредятины» как «образование колонии трихомонад»… Рак – это намертво усвоенное всеми медиками «перерождение клеток»! С каких перепоев клетки вдруг решили «перерождаться» – не его, врача-онколога, дело: «академик» сказал – а он врать не будет! Он же – «светило»!…
А я полагаю, что не «светило», а – чудило! Причём, политкорректность вынуждает меня забыть про существование буквы «м» и заменить её на букву «ч» в слове «чудило».
Посещали меня шальные мысли, что «академик» не может быть настолько тупоголовым, чтобы верить в «перерождение тканей»: хитрит, сволочь, думал я, притворяется, чтобы толпы больных в узде держать покрепче, да на коротком поводке. Для себя, небось, что-нибудь более разумное изладит, если вдруг чего… А вот и нет, оказалось! Тоже мрёт «правильно», не вынеся комплекс «облучение – операция – химия». Какой идиот эту цепочку придумал? И – почему?
Отвечаю: когда опухоль можно пропальпировать (прощупать), например, в молочной железе, а там – как будто «индийский молочный гриб», или – «свернувшееся в творог молоко», то такой нетипичный для женской груди «наполнитель» принято считать «фиброзным образованием». Это «новообразование» – бесформенное, не имеет чётких контуров, но то, что это – ненормально, понимают даже гинекологи-маммологи (в то же время в среде женщин-гинекологов бытует миф, что это – «такое ядро, которое должно быть в каждой груди. Даже у меня есть» – уверяет пациентку такой «специалист»). Пациентка успокаивается (ну как же, у моего врача – такое тоже есть!), и на предложение пройти курс лучевой терапии реагирует уже спокойнее: ведь это говорит врач, а она – знает!!! Настойчивая пациентка попытается вникнуть в проблему глубже, но тревога уже закралась ей в сознание, и она вступает на тропу обречённых. А если она знакома с теми, кто выжил – надежда на «авось» плавно перерастает в уверенность: ей обязательно тоже повезёт!!
После первых же сеансов лучевой терапии состояние молочной железы заметно улучшается (опухоль хоть частично, но – купируется!!!), и это вдохновляет пациентку выдать своей «спасительнице» максимальный кредит доверия.
«Свернувшееся молоко» в груди примет более жёсткую форму, станет заметно на рентгеновском снимке, и у онколога отпадут все сомнения: это – опухоль, но – «на ранней стадии, поэтому её желательно побыстрее вырезать. Чтобы ткани и дальше не «перерождались».
Ведь формирование чётких контуров опухоли произошло практически на глазах врача. Поэтому дура-врач, ничтоже сумняшеся, объявляет дуре-пациентке, что опухоль – «на ранней стадии». Она ж только-только сформировалась!! И дура-пациентка без боязни идёт на операцию. Она же не в курсе, что чем сильнее купирована опухоль, тем меньшую опасность для жизни она представляет в данный момент времени. Кровоток-то в ней – отсутствует, лишь то, что осталось в «анклаве», ещё содержит остатки крови. Да и клинический анализ крови объективно станет лучше после купирования опухоли. Догадываетесь – почему? Но пациентка – дура, за что и обязана поплатиться. Посмотрим, чем платит она за свою глупость.
Во время операции хирург, хорошо помнящий состояние разложения тканей у трупов, на которых он тренировался в прозекторской, не забивает себе голову такой «мелочью» как наличие вокруг опухоли своеобразной «плёнки». «Наверное, это – переходный этап между обычной тканью и – раковой опухолью: то самое перерождение, за объяснение которого на экзамене я и получил хорошую оценку» – думает онколог.
Попробовал бы он усомниться! Хрен с маслом получил бы, а не диплом!!
«Мясной» цвет окружающих тканей укрепляет хирурга в уверенности, что «процесс перерождения зашёл довольно далеко, надо иссекать всё, что имеет «неправильный» цвет».
Во время учёбы будущий хирург «набивал руку», что – правильно. Поэтому на теоретические знания будущего хирурга закрывали глаза: вот знать автора методики операции, которой присвоено его имя – надо назубок, а вся теоретическая мутотень – пустое… И при проведении операции он во всём следует инструкции: как резать, что резать, как определить поражённые участки… То, что «раковые ткани» имеют белёсый цвет (кровоток отсутствует – вот что это означает, убоище ты косоголовое!!!), хирурга не занимает: он ищет – «мясной цвет». Версию, что наш организм – саморегулирующаяся система, восстанавливающая все свои большие и малые «проблемы» через кровоток, хирургу, видимо, не озвучили. И он добросовестно и старательно иссекает все те участки, где ткани напоминают цветом свежеосвежёванную корову («говяжий цвет»). То, что я только что процитировал Нобелевского лауреата Ивана Петровича Павлова – угадает не всякий, особенно если этот «всякий» – врач. Какая вражина его обучала, давала диплом о якобы «высшем» образовании, вручала скальпель? Да та же самая вражина, которая готовила и участкового онколога… Но хирург хоть анатомию знает, да и шить умеет. Но ищет он – «переродившиеся» ткани! Хоть бы показал, когда найдёт, а то я, знаете ли, Challenger …
Представляю, как врач, которому вы принесли эту книгу для «очной ставки», трансформирует текст примерно так: «Ну, автор вас вообще тут с дерьмом смешал и по дерьму размазал… Как вы вообще можете читать такое, если автор вас кроме как идиотами никем больше не считает?». А что – вполне возможно, что и самому читателю такая версия покажется реальной. Но только – очень бестолковому читателю, упорно не желающему соображать собственными мозгами. Поэтому лишний раз напоминаю: включай собственную голову, когда читаешь эту книгу! Кроме тебя, мой читатель, твоя жизнь больше никому и на фиг не нужна. Потому что в 9 случаях из 10 твои сердобольные родственники обязательно скроют от тебя твой диагноз «рак», мотивируя свою глупость «нежеланием травмировать психику, а то он у нас – мнительный»… И ты помрёшь в счастливом неведении, что шанс у тебя – был, но окружение родственников-недоумков, тебя этого шанса благополучно лишило…
А я с тобой поступаю как с девицей-истеричкой: пара оплеух, и ты – очнулся! Есть другие методы? Так примеряй их на себя! Тогда и на меня обижаться не будешь.
Онкобольные, не желающие бороться за свою жизнь! У меня исчезло основание вам сочувствовать: вы либо несётесь к «специалисту», неспособному вам ничего вразумительно объяснить; либо, разинув рот, внимаете бреду фантазёра-«профессора» или «академика», рассказывающего сказку о «перерождении клеток». Так как вы ничего не смыслите в генетике, то и здесь краснобаю с титулом вас облапошить – проще простого. А когда все эксперименты над вашим организмом закончатся путёвкой в морг, «светило онкологии» выдаст беспроигрышную отмазку: «Мы лишь врачуем, излечивает Господь Бог»… И вы, не удосуживаясь поинтересоваться сведениями о происхождении этого самого «бога», несётесь ставить ему свечи… Где ваша логика, бедолаги болезные?! Только после возвращения из Израиля вы узнаёте, что диагностика за 20000 у.е. без выдачи результатов на руки – плата за вашу непроходимую глупость. И «химия» там – дороже… Только одно одинаково – помощь от «химии».
Правда, «академик медицины» не преминёт пожурить вас, что «надо было химию делать на ранней стадии рака…». А что такое «ранняя стадия»? Хоть одно «светило» может привести пример своей великой «прозорливости», заранее предупредив вас о том, что, допустим, «послезавтра у Вас обнаружат рак»? Не дождётесь! Потому что светило уверено в вашей бестолковости и невменяемости!! Но – молчит в тряпочку… А вот то, что я вас тут «фэйсом об тэйбл» стучу – отметит обязательно: ему ж важно – стрелки перевести, а вам – купиться на эту макуху. Потому что в ваши головы вбивалось годами и десятилетиями: врач – самый крупный специалист по вашему организму! А лично Вы – так, погулять вышли, как говорил Глеб Егорыч Жеглов. И вы, лично Вы – этой глупости верите!!!! Так могу ли я разговаривать с вами, соблюдая политес?
Читайте и запоминайте! Повторяю ещё раз пункт первый и всё остальное необходимое:
• Орган, который восстанавливается, всегда болит!!!
• «Метастаз» или опухоль инструментально обнаруживают только тогда, когда они купированы!!
• Поверхность купированной опухоли и небелковая, и непрозрачна для рентгеновских лучей (коэффициент преломления у неё высокий, понятно?).
• Купированная опухоль – признак того, что иммунитету вашего организма осточертело сидеть, сложа руки, и он решил дать колонии паразитов смертный бой.
• Любая купированная опухоль первые недели, или даже месяцы, не представляет собой той опасности, которой вас запугивают онкологи.
• После купирования опухоли ваши анализы крови «чудесным образом» улучшаются (если, конечно, у вас хватило ума их делать и сравнивать, пока болезнь развивалась).
• Активизировавшийся после купирования основной опухоли (она «выключена» из процесса отравления организма) иммунитет старательно выискивает паразитов, вызвавших ваше заболевание, и безжалостно их уничтожает.
• Так как всё, что ввозится и вывозится, перемещается в нашем организме по кровотоку, то и мозг омывается той кровью, которая несёт «помои» – результат борьбы лейкоцитов с паразитами.
• Если кто-то скажет вам, что поводом для любого заболевания является не паразит-возбудитель, а «неизвестная причина», помните – вас считают дураком, не способным соображать. Подразумевается, что в школу вы ходили не учиться, а от скуки, вроде как потусоваться. И те элементарные знания, которыми вас попотчевали на уроках биологии, анатомии и физиологии, вы успешно похерили (зачем Митрофанушке географию учить, если кучеры есть?). Вашу невменяемость ловко эксплуатируют «кучеры» от медицины, которым выгодно такое положение дел.
• Не бывает раковой опухоли, не содержащей трихомонад!! Кто мешает вам проявить элементарное любопытство и убедиться в этом? У вас что, руки связаны? Учебник достать трудно? Микроскоп 1000-кратный купить в «Медтехнике»? Хотя бы вскладчину? Нет, вы будете глазеть в рот вещающему онкологу-«спасителю», а сами палец о палец не ударите для спасения собственной жизни. Собственной, заметьте!!!!!
И после этого вы хотите, чтобы я вам сочувствовал? Запомните, неадекватные:
1. Ни я, ни мои друзья-единомышленники – никого не лечим!!
2. Мы – не врачи, поэтому не даём повода обвинять нас в «незаконном врачевании».
3. Единственное, что мы можем для вас сделать, это – раскрыть вам глаза на те постулаты, которые обеспечивают не только выздоровление при любом приобретённом заболевании, но и – невозможность заболеть вообще ничем.
Поэтому, когда вы услышите, что мы кого-то неудачно «лечили», знайте: мы лишь дали консультации по образу жизни; применению препаратов, испытанных на себе; и предупредили о тех последствиях, которые обязательно возникнут, если наши рекомендации нарушат. Это трудно понять? Если трудно – закройте эту страницу и продолжайте угасать. Нам ещё недоставало уговаривать вас выжить! Оно нам надо, если вам самим не надо?!!
Вот такая отповедь, читатель! Не обессудь – иначе нельзя. Не проснёшься…

Материал опубликован: 15.02.2016