Об аритмии{4}

«Новосибирские ученые создали лекарство от аритмии на основе самого сильного органического яда.
В Новосибирском институте органической химии создали инновационный препарат для лечения аритмии сердца. «Русская планета» узнала, как ученым удалось превратить в лекарство самый сильный органический яд в мире — токсин ботулизма.»

Читать продолжение тут: http://vegchel.ru/index.php?newsid=20246 или тут: http://rusplt.ru/health/smertelno-polezen-20814.html

Внимательно прочитали? Закономерность заметили? Лекарство на основе яда. Корвалол — яд. Нитроглицерин — яд. Валокордин — яд. И этот будет ядом. И методика поиска решения заметили какая? — А давайте организму дубиной шарахнем, чтобы шибко не трепыхался! Замечательный подход. Это так раньше некоторые криворукие залипание иглы в карбюраторе чинили — ударом молотка. Вместо того, чтобы промыть.
Почему эти врачи не в состоянии решать задачи логически? Потому что логике их не учат. Потому что они считают, что решают задачи сложнее, чем инженеры. Ну да, мания величия. Только, как говорится у Филатова «…сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах».
Чем характерна аритмия? Импульсы начинают идти слишком часто? Есть в группе слаботочники? Нет? Жаль. Ладно, сам объясню. Ну представьте жгут проводов, по каждому из которых идут электрические импульсы. И в каком-то месте изоляцию мыши погрызли. Что будет? Оголённые провода будут касаться и делиться своим током, своими импульсами. В результате количество импульсов на каждом проводе увеличится, а сила уменьшится. ВСЁЁЁ!!! Где моя нобелевка? Я ж на ваших глазах вывел причину аритмии. Ну возьмите в руки справочник и почитайте про аритмию подробности. Они совпадают один в один с описанной картиной! — много слабых импульсов!


Ну и что делать для лечения аритмии? Так из причины следует восстановление изоляции проводов. Для тех, кто не в курсе, объясняю — наши нервы, нервные волокна — это провода по которым доставляются электрические импульсы к мышцам, а изоляцией работают миелиновые оболочки.
Куда делся миелин? Правильнее спрашивать- кто сожрал. Ответ — трихомонада. Она всё жрёт. Не совсем буквально, конечно. Она выделяет фермент гиалуронидазу и плавит, растворяет ткани. Им же атакующего лейкоцита уничтожает.
Дальнейшие подробности будут платными. Эти вон денег хотят, начиная с закупки импортного оборудования. Т.е. откаты в баксах пойдут аж на всех этапах. Лет 5 минимум кто-то на этой теме кормиться будет. А потом начнут продавать таблеточки с ядом, которые будут покупать всю оставшуюся после постановки диагноза доверчивые глупые граждане, не понимающие, что этим же ядом им лет на 10 жизнь сокращают.
А у меня всё просто — один раз купил рецепт и пользуйся сам, пользуй родных, друзей и прочих, желающих жить долго и без страха — когда новый приступ шарахнет.

Вот так всё просто.

© Василий Львов

Материал опубликован: 01.06.2016