Отбивные{0}

ATjWr43q3vQ FcLaQwfKd-8 oRld5K6Kk0E yk9p5yuv7xE

Берём!..
Берём пяток яиц, кайенский перец (много), щепоть соли и взбиваем. Берём свиную корейку без кости, режем ломтями поперёк по полтора-два сантиметра. Берём пищевую плёнку и накрываем ею ломоть. Берём поварской молоток и тщательно отбиваем мясо с двух сторон так, чтобы стало тоньше раза в три-четыре. Полученную отбивную кладём в яйца, взбитые с перцем, пусть полежит там минут побольше. Берём сковороду, добавляем чуток масла и накаляем. Жарим мясо с двух строн.
Подавать с зеленью и помидорами. Никаких каш и макаронов! Только мясо, зелень и помидоры! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

© Василий Львов

Материал опубликован: 27.06.2018