Подписываюсь под каждым словом{0}

Мне ни от кого ничего не нужно — это вам нужно (цинично, но факт). Способ работы со мной один единственный — только поверить на слово и строго выполнять все предписания, своевременно информируя о малейших изменениях в состоянии/самочувствии.
Если вы попробовали еще не все «блюда» из ассортимента ортодоксального здравоохранения, то обращаться ко мне не надо.
Кроме того, у многих больных просто нет времени на «общее развитие». Поэтому выход для многих один — поверить и начать лечиться как можно скорее совершенно конкретным образом. А не советами посидеть на «диете», попить «витаминчиков», попить урину, пожрать сырую картошку, чеснок, клюкву, брюкву и прочее, когда кишки и так не варят…

Или есть какой-то другой выход? Может, перед каждым больным надо лекции читать от сотворения мира и танец живота исполнять, а «они» будут лежать и косить на тебя подозрительным глазом? Типа, вот еще одна гнида пришла из меня деньги тянуть… А я должен весь перед ними стелиться и ласково, заискивающе уговаривать? Для таких больных я прописываю одно лекарство — подушку на морду, прижать и 5 минут плотно держать в замке.

Видите ли, есть люди, которые умудряются занимать очень много места в жизни. Своими болезнями, жалобами, понимаете ли, бедами. Все вокруг как будто бы в долгу перед ними. Все с ними нянчатся, а ведь просто-напросто надо подушечку… и всем сразу легче.

Ревичи.

Материал опубликован: 09.08.2016