Хламидия{0}

Хламидия живёт и развивается в трихомонаде, то, что это – факт, а не гипотеза, убедитесь сами лабораторно, хламидия, равно как и вирус ВИЧ, очень неустойчива перед на­шими иммун­ными си­лами и бы­стро фагоцитируется ими, появление свободных хламидий связано с предварительным раз­рушением трихомо­над. Ко­гда, например, трихомонадный коль­пит лечится трихополом, то хламидии не поги­бают, а высво­божда­ются из тел погибших трихомонад. И становятся определяе­мыми по­тому, что иммунитет к этому времени настолько низок, что лейкоцитов просто не хватает для борьбы со всеми парази­тами. Вот он и допускает промашку.

Трихопол, как и другие метронидазолы, для хламидий безопасен, как и для всех тех «кварти­ран­тов» трихомонады, которыми она обильно нашпигована. Так же метронида­золы безо­пасны для гри­бов кандида, герпеса, цитомегаловируса, микоплазмы и всего того нехо­рошего сооб­ще­ства, которое живёт в и на трихомонаде;
проявление хламидиоза у молодых однозначно доказывает наличие у них ярко вы­ра­жен­ного, но не диагностированного трихомо­ноза, к тому же – естественный недостаток гормона мелато­нина, о том, что при трихомонозе страдает эндокринная система, пора знать каждому, трихомонаду обнаруживают тогда, когда иммунитет достаточно ослаблен, а если обна­ру­жили ещё и хламидию – иммунитет совсем хилый, трихомонада, как и её «коллеги»-паразиты, индифферентно реагируют на антибио­тики, кото­рые лишь снижают иммуни­тет. Антибиотики, как и более мощная, но, по сути – то же самое – хи­миотерапия, по признанию ведущих ме­диков (например, Нобе­лев­ский лауреат Каудри), ослабляя защитные силы организма, снижают тем самым питание опу­холи у ра­ковых больных. Вношу ясность: трихомонады, раздражаемые внешним хим­воздействием или соб­ст­венными ядами, начинают разбегаться по организму благодаря кровообращению, тем са­мым – обес­пе­чи­вая свежие колонии. Распределение опухоли на боль­шем пространстве даёт возмож­ность им­мунным защитникам несколько успешнее с ними бороться, тем бо­лее, что мигрируют три­хомо­нады преимуще­ственно в легче узнаваемой амебовидной ипо­стаси. Узнаваемой лей­коцитами, но, увы, не медиками… Дал врач та­кому больному иммуноповыситель – выживет, дал иммуноде­прес­сант – не выживет. Случается, конечно, когда врач догадыва­ется вколоть больному комплекс (раздельный) АТФ, витамины группы В и ряд незаменимых аминокислот – тогда шансы выжить повыша­ются. А если всего помо­гающего под рукой нет – вводят антибио­тики… Дальнейшее вы представ­ляете.

Хламидии не растут в питательных средах – им нужны живые клетки, причём, без­раз­лично чьи – хозяина или же его паразита. Ей, паразиту, всё равно.
По размерам хламидия стоит где-то между вирусом и бактерией, но относит­ся все-таки к бак­те­риям. Чтобы убить её радиационным облучением, нужно превысить смер­тельную для че­ло­века дозу мно­гократно – доза должна быть больше 1200 рад. Что же, её те­перь надо сначала из чело­века выма­нивать, что ли? А как же тогда орга­низм с ней бо­ролся раньше? Если вы – онколог, то ответа от вас ни­когда не дождаться. Но не от­чаи­вайтесь, доктор–неколлега, вот ответ: хлами­дия – существо про­стое, как всё бестолко­вое. На­столько простое, что имеет свою «визитную кар­точку» – характеризован­ный ге­ном. Поэтому, когда она попадает в им­мунное про­странство, то сразу же обнаруживается ­и фагоцитируется иммун­ными защитни­ками. Что характерно – трихомо­нада с удовольст­вием заглатывает хламидию, что позволило медикам признать трихомонаду при хла­ми­диозе полез­ной. Но хламидия, окопавшаяся в трихомонаде, за­щищена от внешних вра­гов и мо­жет спокойно раз­множаться за счёт внутренней энергии трихомонады.

Антибиотики делают одно-одинственное дело: блокируют синтез белка в рибосоме, а раз белки не про­изводятся, то и анти­биотики на хламидию не действуют.

Льщу себя надеждой, что из всего вышеприведённого вы догада­лись, что:

1.трихомонады есть у всех, разница только в количестве и, соответ­ственно, в степени по­раже­ния им­мунитета и всего организма;
2.трихомонаду можно разрушить, перевести в относительно безо­пасную цистоподоб­ную форму (что-то вроде противопехотной мины натяжного действия: рванёт лишь тогда, ко­гда заде­нете «кан­це­рогенным фактором»), но можно – и в амёбовидную, наи­более аг­рес­сивную и опасную, которую медики величают «элементом крови – моноцитом»;
3.выбор медикаментозных препаратов против трихомонад ограни­чен списком метро­ни­дазо­лов;
4.выбор природных (растительных) средств несоизмеримо шире, главное – не оши­биться в на­зва­нии препарата и дозировке;
5.купированные опухоли всегда самоотравляются, в ре­зуль­тате чего и сами трихо­мо­нады, составляющие опухоль, начи­нают сниматься с места и мигрировать по кровотоку.

Сопут­ст­вую­щие паразиты: грибки, бактерии, вирусы, протозойные получают свободу при разрушении трихомо­над. При достаточно сниженном уровне иммунитета часть внутренних врагов оста­ётся не­вре­ди­мой, и медики, обнаружив их, дифферен­ци­рование определяют легче, ста­вят правиль­ный (но очень уз­кий) диаг­ноз и лечат то, что они обнаружили. Что предшествовало появ­ле­нию тех же хламидий у се­мидесяти­летней одинокой старушки – врача не волнует, ибо для него всё равно необъяснимо.

Облучая опухоль, врач гаран­тирован­но обеспечит пациенту метастазирование, но эти слова на врача не действуют: он стоек в своей твёрдой вере в правильность того, чему его обу­чали. Та­кие врачи социально опасны, потому что прикрывают свой не­профес­сионализм дипло­мом, даю­щим право безнака­занно убивать ещё бо­лее безгра­мотных людей. Молчать об этом нельзя, по­тому что три­хомоноз прогрес­сирует, а меди­цина стоит на месте, как пень по­среди до­роги.
Врач никогда не признает свою ошибку: всегда будет виноват пациент, да и меди­цина – наука «несовершенная», как считают врачи.

Хламидию можно побороть только тогда, когда она в активном состоянии, а это со­стоя­ние можно только спровоцировать. Если же в вашей крови обнаружились специфи­ческие противохламидийные антитела, то вы должны не огорчаться, а радоваться: ваш иммуни­тет наконец-то приподнялся до уровня, когда может бороться с хлами­диями само­стоятельно. Чего вы и добива­лись! Субъективное ощу­щение повышенного здоровья вас не обманет.

Ведущими зарубежными медиками признано, что хламидия вы­зывает фарингит, брон­хит, пневмо­нию, склеротирование сосудов. О вензаболеваниях и говорить не стоит, ибо хламидия всегда счита­лась у венерологов «своей», передаваемой только половым путём.
Учитывая вышеизложенное, нелишне ещё раз повторить поря­док лечения:
Очистка организма: кишечника, затем почек и печени, от глистов и – на клеточном уровне.
Убедившись, что выводящая система относительно нормали­зовалась, необходимо под­клю­чать на ходу, продолжая курс полной очистки, запитывание организма.
Одновременно принимаются препараты для очистки сосудис­той системы.
По объективным показателям (проявятся через 8-14 дней) под­ключается программа энерго- и иммуноповышения.
Если осторожно и под жёстким контролем (при явной нехватке времени), то можно на­чинать противопаразитарную терапию феррансодержащими препаратами широкого спектра действия.
Противопаразитарная терапия проводится в зависимости от кон­кретной ситуации: если явно проявляются признаки грибковой или бактериальной инвазии, то сначала борются с ними, если нет – проводится курс противотрихомонадного лечения. Со­пут­ствую­щие паразиты про­явят себя обя­за­тельно, но, к счастью, не одно­временно, по­этому уничтожать их мож­но бу­дет целенаправ­ленно. К тому же, заметно повысив­шийся иммунитет чётко раздифференци­рует пара­зитов по ви­рулентности и патоген­ности.
Очистку на клеточном уровне продолжать. Чем дольше, тем лучше.

Материал опубликован: 30.03.2016