Котлеты: свинина лопатка 3кг, лук репчатый 2кг, всё через мясорубку; в фарш 800гр манки, мякиш буханки белого, замоченный в молоке, кайенского перца много, соль по вкусу. Заливка: 10 яиц взбить, молока жирного поллитра, сметаны 250гр, перец кайенский много)), соль по вкусу, всё взбить.
Котлеты на противень и в духовку на 40-50 минут на 180-170градусов. Как сготовились, добавить заливку и держать до готовности.
Приятного аппетита!
© Василий Львов
Кайенские котлеты{0}
Котлеты: свинина лопатка 3кг, лук репчатый 2кг, всё через мясорубку; в фарш 800гр манки, мякиш буханки белого, замоченный в молоке, кайенского перца много, соль по вкусу. Заливка: 10 яиц взбить, молока жирного поллитра, сметаны 250гр, перец кайенский много)), соль по вкусу, всё взбить.
Котлеты на противень и в духовку на 40-50 минут на 180-170градусов. Как сготовились, добавить заливку и держать до готовности.
Приятного аппетита!
© Василий Львов
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария
Материал опубликован: 13.01.2018