Кунжут и вобла. Или продолжение истории про маму{2}
Многие из вас знают, что моя мама в начале декабря сломала шейку бедра — перелом был вколоченный со смещением. История была мутная — производственная травма, которую не хотел признавать работодатель. Но в итоге я добилась того, чтобы все оформили как следует. Но на первый план вышла другая проблема: по данным гугл, при переломе шейки бедра 75% людей умирают в течение года.
Врачи долго что-то обследовали и тянули, в итоге операцию сделали только через 3 недели после перелома. Вообще при таких переломах рекомендуют делать операцию в течение 3-х суток, иначе потом может быть поздно. И все усложнялось тем, что у нее сахарный диабет 1 типа. В общем, прогноз был неблагоприятный.
Я перерыла весь интернет, чтобы узнать, как повысить шансы на сращение ее перелома, и нашла канал Василия Львова на ютубе https://www.youtube.com/user/levbuldozer2 , где он рассказывал, что переломы очень быстро срастаются, если есть перемолотый кунжут и перемолотую воблу. С того дня у мамы каждый прием пищи был с кунжутом вприкуску с воблой.
Итог — через месяц мама уже не могла смотреть на воблу, но на снимке было уже стало видно, что перелом срастается, через 2 месяца она убрала костыли, а сейчас прошло 4 месяца и о переломе напоминает только ее легкая хромота.
Василий правильно говорит, что в нашей стране хорошо работает только медицина катастроф — пришить и отрезать могут, а вот вылечить — уже нет. Человек должен помогать своему организму сам.
Автор материала: Ольга По
Источник: https://vk.com/olgapo?w=wall617087_5371%2Fall
Материал опубликован: 30.04.2018
saver77
29.05.2018 @ 16:28
Подскажите, а как с усвоением кальция из консервов? Там ведь рыба с костями — много кальция.
Львов В.A.
30.05.2018 @ 17:45
Термообработка! В некоторых случая она — зло!