
Липидопротеины растворяют «плохой» холестерин (ЛПОНП – липидопротеины очень низкой плотности и ЛПНП – липидопротеины низкой плотности) ЛПВП – липидопротеины высокой плотности, известные как полиненасыщенные жирные кислоты морского происхождения. Это – эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты, получаемые путём холодной обработки тушки холодноводного лосося. Вместе с гамма-линоленовой, альфа-линоленовой, линолевой кислотами, токоферолом (витамином Е) они помогают решить сразу несколько задач:
1. очищается русло кровотока от холестериновых отложений,
2. нормализуется кровяное давление (законы гидравлики),
3. обеспечивается активизация обменных процессов,
4. трихомонады лишаются относительной защиты и пищевого резерва.
При этом отмечаю, что незаслуженно забыт мощный природный источник Омега-кислот – тюлений жир. Ведь тюлень питается лососем. Дальнейшее додумывайте.
И не забывайте, что жирорастворимый витамин, съеденный не одновременно с кусочком жирной свинины, сливочного масла или сала, просто не усвоится. А если врач вам заявит, что «сало – некошерная пища», то продолжайте болеть на здоровье.
Всё это – как минимум. Потому что активизация обменных процессов способствует улучшению клеточного питания; митохондрии клеток начинают вырабатывать больше молекул АТФ; повышение энергетического потенциала подстёгивает иммунитет; повышение иммунитета благоприятно влияет на работу эндокринной системы.
Липидопротеины{0}
Липидопротеины растворяют «плохой» холестерин (ЛПОНП – липидопротеины очень низкой плотности и ЛПНП – липидопротеины низкой плотности) ЛПВП – липидопротеины высокой плотности, известные как полиненасыщенные жирные кислоты морского происхождения. Это – эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты, получаемые путём холодной обработки тушки холодноводного лосося. Вместе с гамма-линоленовой, альфа-линоленовой, линолевой кислотами, токоферолом (витамином Е) они помогают решить сразу несколько задач:
1. очищается русло кровотока от холестериновых отложений,
2. нормализуется кровяное давление (законы гидравлики),
3. обеспечивается активизация обменных процессов,
4. трихомонады лишаются относительной защиты и пищевого резерва.
При этом отмечаю, что незаслуженно забыт мощный природный источник Омега-кислот – тюлений жир. Ведь тюлень питается лососем. Дальнейшее додумывайте.
И не забывайте, что жирорастворимый витамин, съеденный не одновременно с кусочком жирной свинины, сливочного масла или сала, просто не усвоится. А если врач вам заявит, что «сало – некошерная пища», то продолжайте болеть на здоровье.
Всё это – как минимум. Потому что активизация обменных процессов способствует улучшению клеточного питания; митохондрии клеток начинают вырабатывать больше молекул АТФ; повышение энергетического потенциала подстёгивает иммунитет; повышение иммунитета благоприятно влияет на работу эндокринной системы.
Категория: Куренков С.П.
Материал опубликован: 24.03.2016