Масла. Отличаем пищевые от технических{3}
Смотри видео на RUTUBE
https://rutube.ru/video/76c0cc3cd98cf38f87891a0f485ce7a4
_
Смотри видео на YOUTUBE
Материал опубликован: 11.06.2016
Смотри видео на RUTUBE
https://rutube.ru/video/76c0cc3cd98cf38f87891a0f485ce7a4
_
Смотри видео на YOUTUBE
Материал опубликован: 11.06.2016
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
salam1975
19.05.2019 @ 14:55
Доброго дня, Василий Андреевич. Посмотрел видео о маслах и озадачился вопросом. Вопрос о самих семенах льна и продукте из них изготавливаемом,под названием урбеч. В последнее время набирает популярности среди любителей здорового питания, Дагестанское лакомство Урбеч, это перемолотые на каменных жерновах различные семена и орехи. Для изготовления льняного урбеча семена предварительно обжаривают. В полученную после перемаливания массу добавляют в равных частях, сливочное масло и мёд. Получается это просто лакомство и полезного в нём только масло с мёдом или в самих семенах есть полезные элементы, которых тоже сомнительное количество из-за термической обработки?
Николай Кушнарев
19.05.2019 @ 19:23
Здравствуйте!
Вы уже ответили на свой вопрос, да это лакомство.
Василий Андреевич говорит о льняном масло тут https://levbuldozer.ru/protokol-budvig-gimnastika-butejko-lnyanoe-maslo/
04:43 «Масло льна всегда было как техническое»
И подробно рассказывает про мёд тут https://levbuldozer.ru/med/
А по теме здорового питания отдает предпочтение специям:
https://levbuldozer.ru/nasha-adzhika/
https://levbuldozer.ru/shashlyk/
https://levbuldozer.ru/pravilnyj-farsh/
https://levbuldozer.ru/morkov-po-korejski-nash-recept/
salam1975
20.05.2019 @ 12:42
Благодарю вас, за развёрнутый ответ.