Вот это наша аджика из нашего кайенского перца! Только перец, перец и перец, и ничего больше! Дополнительные консерванты ей НЕ нужны! Перец уничтожает и аэробную и анаэробную инфекцию.
А вот эту массу даже на кожу мазать не рекомендую — будут обеспечены непередаваемые и неописуемые феерические ощущения!
Но на вкус получилось изЮмительно!
© Василий Львов
Наша аджика{0}
Вот это наша аджика из нашего кайенского перца! Только перец, перец и перец, и ничего больше! Дополнительные консерванты ей НЕ нужны! Перец уничтожает и аэробную и анаэробную инфекцию.
А вот эту массу даже на кожу мазать не рекомендую — будут обеспечены непередаваемые и неописуемые феерические ощущения!
Но на вкус получилось изЮмительно!
© Василий Львов
Категория: Львов В.А., Кулинария Метки: Василий Львов, кайенский перец, Аджика, Наша аджика, Правильная аджика
Материал опубликован: 13.09.2016