Необходимое приложение{0}

21 сентября 2000 года в харьковской областной газете «Время» под рубрикой «За­метки «Бе­лой вороны» была опуб­ликована моя статья «Что такое рак или Нетрадици­онный взгляд на «традиционную» бо­лезнь». Принёс я ста­тью в ре­дакцию ещё в фев­рале, но свет она увидела лишь после того, как мне пришлось оказать конкретную по­мощь по теме ста­тьи сотруднице ре­дакции. Привожу текст пол­ностью.
«Как-то мне в руки совершенно случайно попал мар­тов­ский журнал «Натали». По­листал из чис­того любопытства, а когда наткнулся на статью о методах лечения рака молочной же­лезы, то заинтересовался: как борются с этим недугом «продвину­тые» медицинские цен­тры? Дело в том, что я сам лечу подобные заболевания, как и любые дру­гие локали­зации опухолей, невзирая на ста­дии и наличие ме­тастаз. И ме­тодики свои раздавал до некоторого времени на­право и налево. Но… То ли сеял про­тив ветра, то ли раздавал не в те руки.
Популярный женский журнал с подкупающей искренно­стью рекламирует (иначе не назо­вёшь) са­мые дремучене­веже­ственные методы борьбы с заболеванием, от кото­рого в Ук­раине в прошлом году по официальной статистике каждую минуту умирала одна женщина. Этот «рекорд» бу­дет регу­лярно ежегодно перекрываться, если неве­жествен­ных женщин будут про­должать «лечить» столь же невежественные в этом вопросе медики.
Поясняю: рак молочной железы представляет собой уко­ре­нившуюся колонию живых одно­клеточ­ных паразитов – ва­ги­нальных трихомонад, известных каждому врачу под опреде­лением «свободный жгутиконосец». Но то, что жгутиконосец трихомонада (Флагеллата) имеет ещё две «ипостаси» – амёбо­видную и цистоподобную (похожую внешне на обыкновенную клетку), медики либо забыли, либо вообще не знают, так как проходили они паразитологию на втором курсе, когда, как правило, не до учёбы… Тем более, что основная масса студен­тов-медиков как училась, так и сегодня учится в ос­новном «не на врача, а на главврача».

Обнаружив в молочной железе пациентки уплотнение, маммо­лог ставит диагноз «масто­патия», не забывая утешить: мол, это – доброкачественная опухоль, встре­чается у многих. Примеча­тельно, что зачастую сам врач, если она женщина, имеет точно такой же диагноз в минимум половине случаев. Будучи сту­денткой, она слы­шала, что это – неопасное для жизни «пере­рождение» клеток, которое может «рассо­саться» в одних слу­чаях, но если и не «рассо­сётся», то с мастопатией живут и жи­вут. Эта «бла­гая» ложь преподавателя, скрываю­щего своё не­вежество, уже стоила жизни более полумиллиону ук­раинок только в прошлом году. И будет обходиться ещё до­роже, если эту статью не прочитают специа­листы.
Уважаемые онкологи-маммологи, «чистые» онкологи, эн­докринологи, и все, умею­щие чи­тать, женщины! «Доброка­че­ственная» опухоль отличается от «злокачествен­ной» только тем, что рост первой ограничивается вашим собственным им­муните­том, а вторую иммуни­тет уже контроли­ровать не мо­жет. Трихомонада – паразит человека, и пере­даётся она всеми мыслимыми путями, вплоть до воздушно-ка­пель­ного. До тех пор, пока все системы че­ловека работают без сбоев, он забо­леть не мо­жет. Первая сис­тема, которая начинает вы­хо­дить из строя – эндокринная. Это – ваша щитовидная железа, надпо­чеч­ники, эпифиз, под­же­лудочная железа и так далее. Перед началом этих заметных нарушений у вас уже наблюда­лись проблемы с кишечни­ком и пошаливала печень, которая всегда разрушается «молча», без боле­вых сигналов. На какие бы па­тогенетиче­ские формы ни делил заболевание Украинский маммо­логиче­ский центр, все эти «разновидности» – пораже­ния того или иного участка эндок­рин­ной системы, которая у нас работает по принципу единой саморегулируемой сис­темы. Просто, если мастопатия осложнена ярко выраженной па­толо­гией щитовид­ной железы, то ей дают определение «тиреоид­ная форма», а если пациентку вскоро­сти ждёт диаг­ноз «рак яич­ников», то форма – «яичниковая». Хотя оба перечисленных органа входят в состав единой эн­докрин­ной системы.
Теперь, после такого своеобразного вступления, перейду к основной теме. Изложу её в конспек­тивной форме, чтобы уп­ростить жизнь онкологам, желающим узнать, на­конец, ис­тину.
Помимо живущих и паразитирующих в человеке относительно слабо­ви­рулентной ротовой и бо­лее зловредной – ки­шечной, самой опасной для жизни является вагиналь­ная (уро­гениталь­ная) трихомо­нада. В амёбовидной форме она диагностируется как «плоскоклеточный рак». Так как эта статья – не трактат на медицинскую тему, то многие теоретические вы­кладки я опущу, сосредоточившись непо­средственно на про­граммах выживания заболевших жен­щин.
Как только на вольготно жирующую на эпителии трихо­монаду усиливается давле­ние (либо целенаправленно по­выша­ется иммунитет, либо принимаются противопара­зи­тарные пре­па­раты), она сбрасы­вает фермент под назва­нием гиалурони­даза, рас­щепляющий гиалуро­новую ки­слоту, входящую практи­чески во все наши ткани, и попа­дает в кровоток (через про­дыряв­ленные стенки кровенос­ных сосудов). С этой минуты благодушествующая паци­ентка обре­чена. Раньше она «дели­лась» своими трихомона­дами, постоянно живущими в вагине, только при прямых контактах, а теперь – у неё самой появился шанс осознать, что значит носить в себе бомбу замедленного дейст­вия. По кровотоку трихомонада разгуливает по всему ор­га­низму, подбирая места, где ей будут меньше всего докучать им­мунные защитники. Молочная железа в этом плане – иде­альное пристанище для паразитов. Температура здесь – са­мая ком­фортная; опасность внешний воздействий – мини­маль­ная; благодаря бюстгальте­рам – ста­бильный непе­ре­крываю­щийся кровоток, по которому всегда приплывает «корм». Ве­дёт себя трихомонада тихо и скромно, посте­пенно увеличивая числен­ность колонии. Каждые три с по­ловиной часа появля­ется новое потомство, целиком унич­тожить ко­то­рое не хватит никаких лейкоцитов, если имму­нитет ослаблен. Сама трихомонада де­лится всего 50 раз, по­этому, погибнув, сбрасы­вает в крово­ток труп­ные яды – ток­сины. Вроде бы – мелочь, но три­хо­монад – легионы. Так как внешняя по­верх­ность па­рази­тов – небелковая, то и аутолизи­ро­ваться (раствориться) её ос­танки не могут: эти ошмётки продолжают опре­де­лённое время нахо­диться в крови и легко отслежи­ваются при эле­ментарном клиническом ана­лизе крови под «именем» – тромбоциты. Со­отношение лейкоцитов, «лимфоцитов», эритро­ци­тов и тромбо­ци­тов даёт пред­ставление о состоянии организма в целом и ста­дии трихомо­ноза в частно­сти. Если бы это ещё понимали ла­боранты – цены бы им не было.
1 грамм опухоли содержит 1000000000 (миллиард) трихо­монад. Японцы уже могут опреде­лять опухоль объёмом в 2 грамма, наши медики – в 10 граммов. Хотя ещё в на­чале 60-х в Гру­зии могли оп­ределять самые минимальные даже по современным меркам опухолевые образо­вания. Но вла­стный окрик сторонников «клеточного преобразова­ния» затоптал идею и аппа­ратуру, обрекая женщин на бездарное вымирание. За 40 лет медики ничего нового и не искали, продолжая сами же умирать от рака.
Нащупанное безболезненное уплотнение в груди – первая стадия рака. Та самая «безобид­ная доброкачественная» масто­патия. Если уплотнение при надавливании бо­лит, а после пре­кращения воздейст­вия перестаёт болеть, то это уже – вторая ста­дия. Здесь женщина мо­жет провести на себе простейший тест: выпивает столовую ложку свежего свекольного сока и отмечает цвет мочи: если цвет не прозрач­ный, а свекольный, то онкопроцесс в ней идёт активно и резво. В этой ситуации самое время взять из­вестную книгу Нобелевского лауреата Михаила Шолохова и прочи­тать фразу, за которую, собст­венно, я думаю, и была при­суждена премия: «Баба – она и есть баба, и к тому же – дура!». Если самоуважение проснулось, то женщина обре­чена выздороветь. Если нет – несчастная идёт в официальную медицину. Облу­чение или химиотерапия, про­писан­ные ей (обычно уже на третьей стадии – когда опухоль бо­лит сама по себе, без всяких прикосновений), приведут к следующему: раздражённые три­хомо­нады поме­няют место «дислокации» и начнут вновь бродить по кровотоку, пока не найдут новое, более спокойное пристанище. Этот про­цесс ми­грации называется метастазирова­нием.
Облучение, наверняка убивающее трихомонаду, должно превышать 7000 рад. В ин­сти­туте медрадиологии или в По­мерках, как максимум, облучают дозой стократ меньшей. Раз­бежав­шиеся, раздражён­ные такой «щекоткой», трихо­монады наглядно продемонстрируют: опухоль «рассоса­лась». Что и надо было врачу показать паци­ентке на снимке. А то, что ме­тастазы начали образовывать новые коло­нии-конгло­мераты, так это она выяснит потом, когда оче­редной онколог диагностирует у неё новую очеред­ную опухоль.
Химиотерапия делает то же самое, что и облучение – раз­дражает паразитов, но с худ­шим эффектом воздействия на пе­чень, кишечник, весь иммунитет в целом.
Бороться с раком молочной железы – до смешного просто, когда знаешь, что ле­чишь. Ав­тор этих заметок накопил доста­точный практический опыт по избавлению от рако­вых забо­ле­ваний любых локализаций, в любой стадии, с любыми сопут­ствую­щими патологиями и, ес­тественно, с метастазированием в любой орган или железу. Не являясь по диплому о высшем образовании врачом, автор не имеет права лечить людей, по­этому пользует в основном боль­ных врачей, смирившихся с собственной бес­по­мощно­стью в борьбе с болезнями. На ви­зитке – вызывающий раздраже­ние медиков клич: «Самый же­ланный пациент – больной врач!». Пока врачи будут болеть «неизле­чимыми» заболеваниями – у про­стых людей нет шанса выжить от любой болезни, входящей в перечень «неизлечимых». Таких бо­лез­ней примерно 25000 из 30000 учёт­ных. Я же утверждаю: приобретённых неизлечимых заболеваний – не бывает!
Отлично понимаю, что, бросая камень в официальную ме­дицину, навлеку на свою голову «пра­ведный» гнев «на­стоя­щих» специалистов. Тем не менее, может, найдётся врач, же­лаю­щий вылечиться по методике, никому из ме­диков не известной. Все мои методики – «ноу-хау». Переда­вать я их могу только врачам, испытавшим их на себе: как говорится, «пока жареный петух не клюнет…».
Продолжаю пребывать в уверенности, что в нашей стране не все медики слепы и глухи, среди них могут затесаться и те, которым бездарно умирать лишь по опреде­лению из спра­воч­ника «прогноз неблагоприятный» – не с руки. Именно они могут за­интересоваться мето­диками, выле­читься сами, и тогда моё ехидное «самый желан­ный паци­ент – больной врач», на­конец-то, потеряет и актуальность, и смысл. Врач не должен болеть. И уж по крайней мере, обязан объяснить пациенту, что же такое – его рак. Я это объясняю. Но выгляжу «белой воро­ной». Такими же «бе­лыми воронами» становятся и те мои па­циенты и паци­ентки, которых я вылечил от рака. Ведь все их коллеги по несчастью умерли, а они – живут. И работают. И не верят врачам. А это – плохо. Врач не должен вызывать отрицательные чувства у боль­ного, привыкшего до­верять са­мому по­нятию «врач» как последней надежде. Но когда эта «на­де­жда» сама умирает от той болезни, которую должна ле­чить, сомне­ние перерастает в неверие.

Сергей КУ­РЕНКОВ.

Материал опубликован: 06.12.2016