Берём!..
Берём пяток яиц, кайенский перец (много), щепоть соли и взбиваем. Берём свиную корейку без кости, режем ломтями поперёк по полтора-два сантиметра. Берём пищевую плёнку и накрываем ею ломоть. Берём поварской молоток и тщательно отбиваем мясо с двух сторон так, чтобы стало тоньше раза в три-четыре. Полученную отбивную кладём в яйца, взбитые с перцем, пусть полежит там минут побольше. Берём сковороду, добавляем чуток масла и накаляем. Жарим мясо с двух строн.
Подавать с зеленью и помидорами. Никаких каш и макаронов! Только мясо, зелень и помидоры! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
© Василий Львов
Отбивные{0}
Берём!..
Берём пяток яиц, кайенский перец (много), щепоть соли и взбиваем. Берём свиную корейку без кости, режем ломтями поперёк по полтора-два сантиметра. Берём пищевую плёнку и накрываем ею ломоть. Берём поварской молоток и тщательно отбиваем мясо с двух сторон так, чтобы стало тоньше раза в три-четыре. Полученную отбивную кладём в яйца, взбитые с перцем, пусть полежит там минут побольше. Берём сковороду, добавляем чуток масла и накаляем. Жарим мясо с двух строн.
Подавать с зеленью и помидорами. Никаких каш и макаронов! Только мясо, зелень и помидоры! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
© Василий Львов
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария
Материал опубликован: 27.06.2018