Шашлык {0}
Череда майских праздников ему способствует. Но вот откуда он взялся и как его готовить правильно? Вы думаете, что знаете это? Сейчас проверим. Шашлык происходит родом из Корана. Именно там прописано, что мясо, если оно подвергалось хранению, перед приготовлением необходимо выдержать в уксусе для уничтожения в нём паразитов и инфекции. Всё. Все остальные рецепты — та […]
Материал опубликован: 06.05.2017
10.05.2017
Творог {3}
Обычный продукт, всем известный. Все его едят начиная с грудного возраста. Считается, что в нём много кальция, а потому он полезен, особенно старикам и детям. Так? Так, да не так. Как творог готовится? Есть два основных способа: 1. При нагреве подкисшего молока происходит отделение сухой составляющей молока из-за сворачивания молочного белка от сыворотки (вода + […]
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария Метки: творог, Сметана, метионин, зелень, перец, Василий Львов
Материал опубликован: 10.05.2017