О вкусном и полезном {0}
Побалуем себя любимых простым, вкусным и малость полезным. Для этого берём тонкий армянский лаваш, сыр мягкий (на ощупь), лук репчатый, уксус яблочный и перец молотый жгучий. Нагреваем духовочку. Лук чистим и режем полукольцами, скирдуем в тазике, посыпаем перцем, сбрызгиваем уксусом и тщательно перемешиваем. Уксуса столько, чтобы сквозь перец и лук еле заметно пробивалась кислинка. Сыр […]
Материал опубликован:
11.06.2016
Люблю экспериментировать. В т.ч. на кухне {0}
Итак, берём говядины килограмма полтора — два. Очищаем от плёнок и жира. Режем на порционные куски грамм по 70 (примерно с половину женского кулачка), кидаем в кастрюлю с толстым дном или чугунную кастрюлю и ставим на средний огонь. Когда выделится сок, добавляем красный жгучий молотый перец, перемешивает и тушим час. Пока тушится, моем пяток апельсинов, […]
Категория: Львов В.А., Кулинария Метки: правильная говядина, тушим мясо
Материал опубликован: 11.06.2016