Реальные отзывы

Источники:
Группа Вконтакте https://vk.com/homo_sapiens_dont_be_stupid
Youtube канал https://www.youtube.com/user/levbuldozer2
Группа Одноклассники https://ok.ru/group/53698548400339
Форма обратной связи https://levbuldozer.ru/forma-obratnoj-svyazi/

Ирина Черкасская

Спасибо вам огромное за терпение и труд разжёвывать! 🙏🏻 Абсолютно согласна! Как только человек начинает пить правильную воду по своей норме, уходят отеки из межклетки, токсины, налаживаются многие процессы.

4 июля 2020 источник

Света Ван
Василий Андреевич!
Большое спасибо за Вашу работу!
На дачном участке (впервые, по-Вашим рекомендациям) стали выращивать Кайенский перец. Результаты хорошие. Вкусовые качества (и понимание пользы) перца отличные. В открытом грунте и при холодной весне — выдержал(перец) все испытания!!! Василий Андреевич! Всех благ Вам, Вашей команде и Вашей семье! Хабаровск.

4 июля 2020 источник

Юрий Лесных

После применения ваших рецептов, 6 месяцев, кожа практически очистилась. курсы дегельм, детокс пройдены.

6 июня 2020 источник

Тамара Порхачева

У меня себорея исчезла совсем после курса дегельминтизации.

6 июня 2020 источник

Евгений Евгеньевич

Здравствуйте, уважаемый Василий Андреевич! Хочу искренне выразить свою благодарность за Ваш труд, а также поделиться со всеми людьми которые Вас смотрят. Всё началось с того момента когда у меня начала благополучно развиваться аллергия, болели суставы, чёрные круги под глазами, и ещё много разной всячины. К этому моменту мне было 38 лет. Почитав разные отзывы в интернете я пришёл к выводу что аллергия не лечится и придется всю жизнь пить антигистаминные таблетки. Но вдруг случайно Ютуб рекомендовал мне посмотреть видео под названием — (Аллергия. Немного про астму, гастрит и язву желудка) — автор Василий Львов. Всем набором этих заболеваний я уже как писал выше, благополучно обладал. После просмотра данного видео до конца не разобравшись — побежал на кухню жрать обычный перец из пачки, где собственно перца и не было, как говорит Василий Андреевич (кирпичная пыль). Не понимая для чего и зачем начал есть перец, клюкву, и многое другое. Хочу дать совет всем тем кто хочет разобраться в собственном организме, излечить свои болячки, видео Василия Андреевича нужно смотреть с самого начала, а не выборочно как многие любят, тогда придёт понимание — как, что, зачем, и почему нужно делать. А если что-то не понятно пересмотреть несколько раз. Многие не понимают что в организме человека всё взаимосвязано и лечить нужно весь организм в целом, а не отдельно взятый орган, как это любят делать врачи. Хочу сказать что все рецепты Василия Андреевича действительно работают на 100% — проверено на себе и своих близких. Я приобрёл у Василия Андреевича два платных рецепта (дегельминтизация и детоксикация) — которые способны вылечить и очистить даже самый загаженый организм. В рецептах подробно описано — как, во сколько , в каких дозировках нужно принимать те или иные препараты. После курса у меня исчезла аллергия, появился блеск в глазах, чувствовать себя стал лет на 20 моложе. Рецепт димексид + лавандовое масло излечил мне колено которое болело года два, и не какие аптечные мази не помогали. Рецепт от гипертонии также помог и не одному мне но и моей жене — давление стало в норме, а у жены исчезли сердечные приступы. Пользуюсь всеми рекомендациями Василия Андреевича по правильному питанию и образу жизни. Хочу ещё раз поблагодарить Вас Василий Андреевич за Ваш бесценный труд и терпение, пожелать Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!

15 мая 2020 источник

Дмитрий Жуков

Скажем так, по вашим рецептам вернул нормальный стул, состояние кожи и само собой настроение и общее состояние и это я ещё не приступил до программы дегельминтизации, но использую пока тиосульфат…

02 мая 2020 источник

Винера Хисматуллина

Я по вашему рецепту лаванда + диомексид вылечила перелом ноги. врач удивился, что быстро. в расход ушло два пузырька лаванды. теперь всем советую ваш канал. спасибо вам.

02 мая 2020 источник

Данил Демян

Спасибо большое, сделал как вы рассказали и перелом сросся за 10 дней, когда я пришел в больницу через 10 дней и попросил снять гипс и сделать рентген, чтобы уточнить что там дальше с гипсом ходить, или нет оказалось всё хорошо, хотя врач говорил как минимум ещё надо носить 15 дней, а потом снимем и сделаем рентген ещё рано, но я настоял и врач был удивлен, что все хорошо и большое я гипс не одел. Ещё раз Вам большое спасибо!!!!!

27 апреля 2020 источник

Бэла Пилявская

Здравствуйте Василий Андреевич! Искала, куда написать этот отзыв, решила сюда, поскольку есть прямая связь с темой моего отзыва.
Начну с начала, проводила голодание 7 дней, наверное и больше бы смогла, самочувствие было хорошее, да ситуация с принудительным карантином располагала. Но из-за изжоги остановилась на 7 днях. Благодаря Вашему совету, провела промывку желудка марганцовой водой,не один раз. Между второй и третьей промывкой решила выпить боржоми,поскольку продолжалась сильнейшая изжога. Когда выпила боржоми, так у меня горлом начала выходить пена. Но всё равно, изжога продолжалась. Сделала ещё 2-3 промывки марганцовкой. Как вы и сказали, выыышло стооолько слизи, миллилитров 100, и думаю, плёнка от апельсина. Сейчас полегчало. А про врачей- так они бы прописали бы что то от изжоги, не понимая сути проблемы. Сейчас всё нормально, после крайней промывки желудка слизи не было,а вот следом с рвотным позывом, вышло много кислоты, если что, повторю ещё раз. Как Вас благодарить за то что, откликнулись на мой вопрос? Как Вы и говорили, больной человек — неадекватен. Это к тому, что ведь смотрела видео, где Вы говорили об изжоге и её причине. Но, всё повылетало из головы. Простите меня — дуру, с кислотой понятно, а слизь в желудке, откуда она и почему? С бесконечной благодарностью и уважением, за то что откликнулись и помогли справиться с этим, Бэла!
П.С. Первую ночь за эти дни спала спокойно. Изжога совсем прошла. Спасибки

17 апреля 2020 источник

Мариам

Здравствуйте, уважаемый Василий Андреевич! Слушаю Вас и мозг потихоньку начинает «кипеть». Поверьте, я встречала не мало умных, думающих, любящих своё дело, жаждущих помогать больным, врачей, НО ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ИЛИ НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ, ТОГО О ЧЁМ ТАК ПРОСТО И УБЕДИТЕЛЬНО ГОВОРИТЕ ВЫ. Чем больше я Вас слушаю, тем более тупее себя ощущаю. Как же многого нам недодали. Я отлично училась в школе, хорошо окончила мединститут, самостоятельно многому училась и учусь по сей день. НО КАКАЯ ЖЕ Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ДУРА, КАК МНОГО Я НЕ ЗНАЮ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ. Прошу Вас не сочтите за лесть Но Вы такой умница, Вы многим помогаете. Дай Вам Бог, сил и здоровья, не бросайте эту стезю. Учусь у Вас, спасибо Вам огромное. А вообще, если честно, удивляюсь как можно так не по дилетански, разбираться во многих областях знаний. Рада, что на просторах интернета есть Вы и я о Вас знаю, а ведь чуть не прошла мимо. Но это уже другая история, Мира, любви и здоровья всем добрым и умным людям!
Маша

5 апреля 2020 источник

Бэла Пилявская

Здравствуйте Василий Андреевич! Решила поделиться своими результатами после консультации с Вами, потому что, думаю Вам важно иметь обратную связь. Хотя я делала только то что у меня было под рукой, по моим возможностям, и плюс голодание. Два дня по 24 часа, и одно 72 часовое голодание с соответствующим выходом (по собственной инициативе, что бы выйти на длительное- лечебное). До голодания пила чесночно-перцовую настойку и перцовую настойку несколько сессий по Вашим рекомендациям. Результат: приливы прошли, возобновился месячный цикл. Сразу не отчиталась, поскольку, решила проверить через месяц, точно цикл восстановился или организм сбоит. Да, восстановился и как. Не так как раньше были кровотечения обильные и болезненные, а нормальные, в меру. Руки иногда немеют во сне, но не так сильно и часто как было до, и о боли в лопатке почти забыла. Но это я тоже буду решать, понимаю, процесс избавления от грыжи позвоночника и оздоровления организма через голодание будет длительный. С искренней благодарностью, Бэла Пилявская!

2 апреля 2020 источник

Alina Asadova

Василий! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваши советы. У меня был перелом хирургической шейки плеча. После 2 недель в ютубе нашла Ваш ролик, и стала наносить ПРАВИЛЬНО димексид с лавандовым маслом на место перелома. И вот прошел месяц, место перелома заросло, я уже делаю специальные упражнения ЛФК, двигаю рукой без боли. С учетом того, что мне 54 года, врачи говорили будете в корсете 1,5 месяца, но благодаря Вашим рекомендациям, этот срок уменьшился. Спасибо Вам, здоровье и процветания, побольше благодарных подписчиков.

21 марта февраля 2020 источник

Олег Лазарев

Василий Андреевич, добрый день!
Я решил сначала не спешить с оценкой Ваших рекомендаций. Вот прошел год с начала прохождения курсов дегельментизации и детоксикации и хочу выразить Вам благодарность за них! За это время я не болел респираторными болезнями, устоялся стул, повысилась энергия. Попутно почему то перестали болеть шея и затылок, которые болели регулярно последние лет 15 (вот вам, господа врачи, и остеохандроз??) — в первые дни курса разболелись через два дня прошли и все, забыл. В период курса выявилась старая язва желудка, которая довольно быстро закрылась. Также прошло периодическое ороговение кожи на пальцах, которое регулярно происходило последние 25 лет. Осталось незначительное.
Самое главное, я сейчас представляю, что именно нужно делать при общих расстройствах здоровья, а не покупать вредные и бесполезные таблетки. Очень важна была Ваша поддержка и советы, поэтому считаю, что стоимость Ваших услуг вполне адекватная.
Как Вы правильно заметили, типа «если все это ерунда, то почему же у людей все проходит?». Вот именно, почему я болел бронхитами и горло отекало от каждого сквозняка? сдавал разные анализы и ничего не находили. Страшно, когда не понимаешь, что с тобой происходит, а жизненных сил все меньше. Вот тогда появились Вы! Спасибо Вам большое!

28 февраля 2020 источник

Леонид Надеждин

Здравствуйте, Василий. Узнал от вас про эфирное масло лаванды. Дело в том что я постоянно езжу в метро, где-то около трех часов день в нем провожу и столкнулся с проблемой, что очень многие люди в метро ездят с простудой. Мой иммунитет естественно не выдерживал. Я стал брать марлевую маску и капать в нее эфирное масло лаванды. Ношу ее в метро и вроде стало полегче. Благодарю за совет.

21 февраля 2020 источник

Леонид Надеждин

Здравствуйте, Василий. По вашему совету стал есть перец. Покупаю не молотый и сам мелю его в кофемолке, результат получается вполне съедобный, острота нормальная, давал его попробовать друзьям и родным, больше пару грамм они выдержать не могут. Ем примерно несколько чайных ложек в день, естественно не за один раз, на протяжении уже пары лет. Перестал болеть гриппом и вообще самочувствие улучшилось. Благодарю за рецепт.

20 февраля 2020 источник

Людмила Алексеева
Спасибо Вам огромнейшее, за 3 недели сросся перелом я следовала вашим рекомендациям полностью благодарю ВАС

06 февраля 2020 источник

***** *****
С большим удовольствием смотрю Ваши передачи по теме «Психология отношений». Также пересматриваем с женой — по теме ролика всегда получается полезное обсуждение и «сверка карт».Даю этот Ваш плейлист своим клиентам (я психолог), как мужчинам, так и женщинам. Недавно был клиент, который сказал, что жена его так достала, что он подумывает уйти от нее. Я, помимо нашей с ним основной работы, дал ему плейлист, и он передумал, начал перестраивать отношения и говорит о хороших изменениях, в том числе жена начала меняться, стала тише, вдумчивее. Думаю, Вам важно получать такую обратную связь, что эти идеи идут в массы, а не только видеть количество лайков 🙂

Из своего опыта по этой теме могу рекомендовать книгу Владимира Тарасова «Прагматическая логика», в частности, третью главу «Борьба за власть в гендерных отношениях» — там подмечены тонкие и полезные моменты о женских (бабских) моделях и стратегиях поведения.

Спасибо за ролики!

Львов В.А.: Я могу это Ваше высказывание поставить в отзывы на сайт?

***** *****: Да, конечно! Только просьба заменить имя и фамилию, так как в нашем Институте действует негласный запрет на использование методов, не согласованных с линией партии.

29 января 2020 Источник: Моя личная переписка, Львов В.А.

Галина Рябенченко
Василий, далеко не все, имеющие медицинский диплом, могут работать врачом, но тем не менее они работают. А Вы настоящий доктор от Бога! Очевидно, Вам по жизни пришлось столкнуться с переломами суставов (родственников), и Вам пришлось освоить ещё и профессию доктора (травматолога). Спасибо, что Вы делитесь своими знаниями в этой области.

23 января 2020 источник

Андрей Александрин
Отличные эфиры, ем гвоздику , пью осину, теосульфт, воды правда не допиваю = вес с77 -81кг рост 177 см 36 лет , лицо округлело , стал активнее, всегда теплый (конечности) температура после начала процедур поднималась до 37 на 2 недели. чувствую себя бора и активно благодаря Василию Андреевичу. + ем :говядина , свинина , зелени немного, ранее в рационе была курица))) т.к. дурак )) убежден и исправился)) подымаюсь до полудурка))
Василий Львов: Считать себя дураком может только умный!))

19 января 2020 источник

Елена Гадулина

нажмите на картинку чтобы увеличить

13 января 2020 источник

Milena Gdanova
Василий спасибо огромное за информацию, которая Вами очень понятно излагается. Начала принимать лецитин и ситуация с Синдромом Жильбера начала улучшаться. Хотя до этого гастроэнтерологи травили организм барбитуратами и антацидами. И не разу не прописали Эссенциале, в который входят фосфолипиды. Я предполагаю это делается намеренно, что бы люди не сведующие, всё время бегали по больницам и относили свои кровно заработанные деньги на всякие ненужные анализы и процедуры которые только гасят симптомы болезней. И самое страшное что это могут быть инфекционные болезни. Как и было в моём случае. Во, врачей в больнице колбасило когда мене посоветовали искать у себя в организме вирусы и инфекции. О сколько нового о себе я узнала! Желаю всем здоровья!

14 декабря 2019 источник

Бэла Пилявская
Здравствуйте Василий Андреевич! На Ваши слова, что, может уже надоели всем, хочу сказать, из личного опыта, многие вопросы, после просмотра Ваших видео, просто, отпадают. Всё — доходчиво, логично и подтверждено крепкими доводами. Накладывая полученную информацию, на свою жизнь и нынешнее состояние здоровья, всё сходиться. Вы нужны людям, хотя бы тем, кто понимает о чём Вы говорите!!! Желаю успехов Вам в Вашей просветительской, по мне, оочень важной деятельности!! Жаль, что раньше не попала на Ваш канал и сайт. Здоровья Вам!!!

24 ноября 2019 источник

Катрин Куковская-Романова
Василий Андреевич, спасибо Вам большое за совет! Заказали в Ижевске кайенский перец от Santa Maria, вкус и качество отличное! До этого покупали молотый чили в магазине индийских товаров, так как в обычных магазинах перец совсем уж … оно самое… Кайенский и правда «заходит» лучше что в сухом виде, что добавленный в блюда (хотя по остроте одинаковые). Даже запах имеет именно пряный и вкусный в отличии от чили.

19 ноября 2019 источник

Бэла Пилявская
Здравствуйте!! Да. Кайенский перец работает..Оторвалась папиллома на тыльной стороне ладони. Кровь так и текла. Почистила ранку и засыпала перец а сверху пластырь. Боялась, что не остановится кровь..Но..Остановилась, появилась сукровица, и на следующий день ранка уменьшилась, только тоненькая корочка. При этом не горела.не болела, хотя прям на живое перец насыпала. Спасибо Василий Андреевич!! Ваши рецепты работают!!!

14 ноября 2019 источник

Тамара Порхачева
Проводила чистку от гельминтов по Вашей методике весной, меня хватило на 45 дней. Но даже в этом случае результат превзошёл мои ожидания. Сейчас настроена решительно: с завтрашнего дня начинаю программу снова . Спасибо за рецепт.
Спасибо вам.

12 ноября 2019 источник

Александр Ткачев
Здравствуйте Василий! Вопреки мнению травматолога, не стал ходить в гипсе 12 недель при переломе пятки. Лично снял через 6 недель. Еще неделю ходил с двумя костылями, затем с одним, типа бадик. На работе иногда забываю и про него, а работаю мастером по ремонту квартир, будучи пенсионером. Дома сидел дня три, четыре, и на работу……..С первого дня лечил пятку по вашему видео о переломах. О чем естественно делал видео аж на двух своих каналах. ЕЩЕ НЕМНОГО, ВЫКИНУ И ТРОСТЬ!.
Спасибо вам.

07 ноября 2019 источник

Kati Kun
Со своей стороны не перестаю выражать благодарность Василию Андреевичу за дельные, грамотные советы, которые реально помогают. Есть выражение какое-то(дословно не воспроизведу), что даже святого человека осудят, т.е. недовольные чем-то, непонимающие, нежелающие вникнуть в суть всегда были и будут. Но очень много и других людей, которые о Вас знают и с теплом помнят,их большинство, я думаю. Вот пример :моя семья пользуется Вашими ценными материалами, хотя они лайки не ставят. А почему? Да потому, что есть, например, пожилые люди, которые вообще » не лайкают» ничего, но источник знают. Т.о.многие люди о Вас знают, но их здесь нет. Написала, чтоб просто поддержать Вас и сказать, что делаете очень важное и нужное дело. Помогать людям ценной информацией в глобальном плане гораздо важнее количества реальных просмотров. Желаю Вам и Вашей семье всего самого хорошего!

05 ноября 2019 источник

Андрей Сергеев
Василий, здравствуйте! Хочу поделиться наблюдениями которые меня очень удивили и задать вопрос. Я 3 дня назад «схватился» за раскалённую металлическую рукоять сковороды, и сильно обжёг подушечки пальцев. Сразу по сценарию применил эфирное масло лаванды, позавчера еще обожжённые места болели, вчера кожа начала вздуваться, а сегодня так и не вздувшись, «прилипла» обратно. Все это время я использовал масло лаванды. Сейчас нет не боли, не намека на ожёги, и при этом обозженные участки как будто обратно приросли и даже не собираются отслаиваться. Для меня эти наблюдения необычны, я привык что в любом случае верхний слой эпидермиса после термического шока отмирает и облазит, а тут я наблюдаю обратную ситуацию. Возникает вопрос, получается ткань не отмерает после ожёга?
Степень ожёга была следующая — я взялся за раскаленную рукоядку сковороды и она с характерным шипением выскользнула из руки и упала.
(Орфография и пунктуация сохранены автором).

28 октября 2019 источник

Бэла Пилявская
Здравствуйте Василий Андреевич! В мае был перелом лодыжки с вивихом. Но на Ваши видио наткнулась,только в сентябре. После перелома осталась капиллярная сетка, стала делать лаванду с димексидом на ночь. Несколько дней и сетка уменьшилась и побледнела. Так же убираю суставные боли этим рецептом. Благодарю Вас за Ваши доступные и логические объяснения. Искренне желаю Вам успехов в Вашей разъяснительной работе. С уважением!!

30 октября 2019 источник

Татьяна
Вылечила себе, уже как неделю, язву желудка, свежую, возникла после неправильного приема антибиотика (на пустой желудок, без еды ) на фоне гастрита. Неделю на диете, а потом начала кушать во время еды горький красный перец, за две недели все прошло, продолжаю его употреблять. Прошли боли в желудке, газообразование, запор, я просто счастлива!!! Раньше все время мёрзла, теперь нормализовался теплообмен моего тела. С уважением Татьяна 51 год.

11 октября 2019 источник

Салам Магомедов
Добрый день, Василий Андреевич. Дочка из детского сада принесла простуду и понеслось по цепочке, слегли все. Ели чеснок, лук репчатый , перец естественно и постоянно, клюква с утра, постепенно начали выходить из болезненного состояния, у меня температура не опускалась ниже 37 градусов и состояние было соответствующее, по дороге с работы приобрёл мороженную бруснику и вечером навёл стакан давленной клюквы с брусникой пополам, долил горячей воды и выпил перед сном, состояние выправилось, выспался. С утра снова навёл клюквы с брусникой, температура вошла в норму, состояние улучшилось. Брусники просто захотелось, организм видимо подсказал, хотя до этого, я даже вкуса брусники не знал, потому как не пробовал её. Благодарим вас от всей нашей семьи, за вашу большую работу и труды, которые помогают просто, без лишнего пафоса и шума! Да чуть не забыл, обошлись все без таблеток сиропов и микстур!

28 сентября 2019 источник

Мария Beauty
Вы просто супер Человек!!! Спасибо вам за вашу помощь. На рентгене показало уже формирующуюся костную мозоль (то есть срастание для непонимающих) уже за 1 неделю применения ваших советов. Низкий поклон!!!

25 сентября 2019 источник

Виктория Шейко
А я маму подняла на ноги благодаря рекомендациям Василия. 11 июля этого года упала с лестницы — перелом лонной и седалищной кости таза, ей 76 лет. Я не сразу вышла на В. Львова, а через неделю-полторы стали выполнять все рекомендации — лаванду с димексидом, кунжут, воблу и лещ перемолола с костями. Через 4 недели после перелома она стала на костыли , а через 6 нед. пошли на прием к ортопеду и он с неохотой посылая нас на рентген/якобы, еще рано и мы там все равно ничего не увидим/, был крайне удивлен увидев снимки — там уже стала формироваться костная мозоль. Я сама не ожидала такого результата, тем более в ее возрасте. Сейчас она ходит с палочкой, сама себя обслуживает, в общем, слава Богу все норм. Спасибо огромное Василию Львову, дай Бог ему здоровья. В наше время, когда ты со своими проблемами остаешься один на один, такие советы на вес золота.

16 сентября 2019 источник

Anya Poroshina
Пишу с аккаунта дочери, мне 58 лет, и в феврале 2019г случился очень сложный перелом обеих костей левой руки, и именно в это время попалось ваше видео об ускоренном сращивании переломов,на второй день после операции начала просто есть семена кунжута и мне просто хотелось их есть! Компрессы с димексидом и маслом лаванды применить в этот момент не могла, не из-за гипса, у меня был корсет, а из-за аллергии на масло лаванды, может быть на фоне препаратов, которые применялись во время 4-х часовой операции металлоостеосинтеза. Сейчас всё хорошо! Переломы срослись быстрее, чем обычно, знаю потому что на этой же руке уже был перелом в 2012г и он срастался под гипсом очень долго!
16 сентября 2019 источник

Лилия Семенова
Аппликации от переломов я с успехом применяю при посттравматических отёках. «Трио» из рекомендованных Вами препаратов спасли меня от гипертонии и тахикардии. Приобретённые знания по детоксикации спасают при ангинах, ОРЗ, при тошноте после приёма лекарственных препаратов, которые иногда вынуждены принимать по назначениям врачей.
Ваш способ лечения термических/солнечных ожогов также применён и эффективен.
А также методика улучшения памяти и сообразительности успешно проверена мной и мужем при усиленном умственном труде: эффект проявился на второй неделе приёма препаратов. К сожалению, тому, кто не занят ежедневным напряжённым умственным трудом трудно оценить действенность этой методики (это тоже проверено), но поверьте, она работает.
29 августа 2019 источник

Сайт Ферран.рф

Самым добросовестным и знающим практиком и пропагандистом Феррана является Василий Львов, сайт: levbuldozer.ru

09 августа 2019 источник

Ирина Войнович
Василий, здравствуйте! Как здорово, что Вы есть. Вы помогли мне вылечить переломы, причём относительно быстро. Слушаю Вас часто. А врачи мечтают о том, чтобы бедные не болели, а богатые не поправлялись. Здоровья Вам!
18 июня 2019 источник

Oleg Lazarev
Уважаемый Василий Андреевич, поставил закладку на Ваш пост на всякий случай и вот, пожалуйста — отравился. Сейчас лежу наслаждаюсь облегчением, которое получил по Вашему рецепту. Большое спасибо!
18 июня 2019 источник

Татьяна Бережная
Василий. Я вам очень благодарна за ваши видео и советы.
4 апреля был перелом голени и сросся он всего за 15 дней, благодаря вашим советам. Огромное вам спасибо!
18 июня 2019 источник

Людмила Зиновьевна
Спасибо за ваш труд доносить простое. Повторение и повторение. Может дойдёт до мозгов. Успехов Вам в просветительской деятельности
16 июня 2019 источник

Анна Комарова
Благодарствую,
очень все интересно, познавательно,продолжайте дарить людям ваш труд👍🙏🕊
12 июня 2019 источник

Марья
Я пью перец 2 недели, бронхоспазмов почти нет уже. Ем обычный магазинный молотый, другого не нашла.
11 июня 2019 источник

Виктория Мазурик
Спасибо вам огромное! Сломала палец (трещина) сказали 3-4 недели ходить. Потом я все делала как вы говорили и за 2 недели нога прошла. Вообшем мне ставиои лангет и я просто сняла лангет вместе с мамой и ходила дальше неделю без гипса
07 июня 2019 источник

Samal
В стоматологической клинике сделал глупость, разрешил дохтуру почистить камень, два месяца ел передними зубами. Потом решил провести эксперимент с кунжутом. Три раза в день, по столовой ложке, в любое время когда не надо разговаривать ни с кем, жевал кунжут пока он не превращался, во рту, в молоко. Т.е. жевал приблизительно от 3х до 5ти минут. На третий день уже перешел на разовый прием, т.к. стал забывать, что зубы ноют. Сейчас раз- два в неделю жую, скоро пойдут свежие фрукты посмотрим, они мне тоже радости не приносили). Т.ч. мне кунжут помог, думаю и всем поможет. Ну, а Василию, крепко жму руку и здоровья!)
30 мая 2019 источник

Лилия Семенова
Ребята, рецепты в видео реально работают! Проверено на себе. У меня за 1,5 месяца прошли приступы с пульсом 170-200 уд/мин. И я избежала операцию по прижиганию лазером участков на сердце. Сейчас не пью ни Конкор, ни Изоптин, сердце перестало трепыхаться.
В видео всё подробно рассказано и даны рекомендации. Спасибо Василию Андреевичу!
28 мая 2019 источник

Лилия Семенова
Хочу оставить отзыв на то, как я избавилась от операции на сердце.
В 2014 году у меня начались приступы с пульсом 165 уд/мин. В феврале 2019 приступ был с пульсом уже около 200 уд/мин. Эти приступы сами не проходят, только внутривенное введение АТФ их предотвращает. Сердце не давало мне кушать, быстрее двигаться, приходилось есть по чуть-чуть, подниматься по лестнице осторожно, следить за сердцебиением.
Диагноз: Пароксизмальная реципрокная АВ-узловая тахикардия с ЧСС 175 в минуту.
Рекомендовано: Консультация в ФЦ ССХ для решения вопроса о проведении ЭФИ с РЧА. Т.е. это направление в федеральный центр для проведения операции на сердце с прижиганием лазером каких-то участков на сердце.
Прочитав эту статью, мне стала ясна причина сердцебиений, в начале марта 2019 я начала бороться с трихомонадой и восстанавливать миелиновые оболочки, и через 1,5 месяца с начала приёма простых средств сердце перестало трепыхаться! Я слезла с изоптина и конкора!
1,5 месяца!!! А я 5 лет боялась выезжать за город на дачу, туда, где нет скорой помощи!
У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность Василию Львову и его команде. Сердечное спасибо Вам, Василий Андреевич, от моего здорового сердца!
PS: Есть у меня и кардиограмма во время приступа, есть и заключение кардиоаритмолога, только нет возможности их здесь выложить.
04 мая 2019 источник

Алексей Жаворонок
Всю жизнь собираю разные способы самолечения к врачам в редких случаях, в этом году спасался вашим советом «Чеснок против гриппа» помогло!!! Спасибо.
29 апреля 2019 источник

Гульнара Идилова
Благодарю Вас!!!!!!!! Мне 47лет,в прощлом году ломала лодышку за 24 дня все заросло,я пошла на работу ,все ахнули!!!а в этом году сын сломал колено ,31янв, и 23феф пошел на работу!
28 февраля 2019 источник

 

Лилия Семенова  
Василий у меня отёк 2-летний от колена до пальцев ноги сошёл за 5 компрессов димексида с лавандовым маслом! Я бесконечно благодарна Вам за этот чудодейственный рецепт! Авария, голень и пятка раздроблены, прикрутили к кости пластину от колена до голеностопа, огромный чёрный некроз, вырезали всё мясо до кости, 4 месяца кость с пластиной и шурупами наружу, нога вывернута отёками, пересадка кожи, убрали пластину, зашили, нога — бочонок, не живая, лангета на всю ногу на целый год. Эхх, не понимала я, что всё только в моих руках, хотелось полагаться на врачей, а у них-то голова квадратная и карман широкий. Сращивания оскольчатого перелома не произошло, ложный сустав, пролежни, клиника Илизарова в Кургане, 8 месяцев в аппарате Илизарова. Фуу, срослось! Как-то то начала ходить ( и хожу, работаю, но ногу вниз не держу, отекает). ОТЁК. От колена до пальцев, пальцем тык — больно мясо, где и не было сломано. Неделю искала хоть что-то от отёков. Нашла Вас. Сделала: 5 капель димексида+25 капель лавандового масла (кожа в плохом состоянии, как тонкая бумага), намазала от колена до пальцев, плёнка пищевая, под одеяло. Что тут началось! Вся нога зашевелилась, застучала, закололо и зашурудило и в пальцах, и в стопе, и в пятке, и так до самого колена. Всё задвигалось! До боли, до вскриков от боли и восторга, что ещё что-то живо! Уснула, утром при пальпации ниже колена на 5 см не было больно. За 2-е применение, ещё на 5 см отёка меньше стало. За 5 раз сошёл 2-летний застой в ноге! Ну не чудо ли?! Я трубила и вещала всем об этом, захлёбываясь от восторга! Нет-нет, да и пользуюсь этим рецептом.
25 февраля 2019 источник

Надежда Зубарева 
Спасибо за интересную познавательную информацию. Василий Андреевич, хочу вас поблагодарить.Мой муж сломал пяточную кость, он воспользовался вашими рекомендациями и восстанавливался практически без гипса. Ещё раз огромное спасибо.
22 февраля 2019 источник

Инна Волкова  
С этого ролика заинтересовалась. Применила на практике. И случилось «чудо» , на самом деле реальность. Спасибо Василию Львову, у меня тяжелейший случай, тройной перелом с подвывихом, в больнице начала действовать, с перевязочными договариваться, что я делаю свой компресс из лаванды и димексида. Одна бригада согласилась. И я за 3 дня сняла гематому черную на всю ногу, думали некроз будет, сняла отечность немного, а главное, я начала самодеятельность на 4 день после операции. Сегодня я наступаю на ногу, бережливо, но уверенно. Василий, я так вам благодарна!!!. Врачи увидели результат за 2 выходных и я услышала фразу «такого просто не может быть». Ценю и уважаю и конечно благодарю!!!
10 февраля 2019 источник

Julia Stryuk 
Огромное спасибо Вам, Василий, за то, что Вы есть, и что Вы делаете! Вот уже несколько дней смотрю Ваши видео и не могу остановиться! Наконец-то нашла ответы на свои многочисленные вопросы, которые мучали меня многие годы!!! Будучи человеком, всю жизнь страдающим гастритом, и заметившим на своем опыте связь сильных болей в желудке со стрессом, я только сейчас, благодаря Вашему видео, поняла причины этого. Спасибо огромное!!!
20 января 2019 источник

Гузель Валеева  
С праздником,стало быть! Спасибо Вам сердечное за все Ваши видео, знания, которыми Вы с нами делитесь! Пользуюсь Вашими советами давно — масса пользы!
11 января 2019 источник

Irina Ianovsky
Здравствуйте, Василий! Каждое ваше видео — это шедевр!!! Спасибище вам огромное за ваш труд!!! Какое счастье, что вы у нас есть. С уважением, Ирина.
10 января 2019 источник

Наталья Суркова  
Слушая ролики Василия, о здоровье человека я, уже сама, как доктор) все логично и взаимо-связанно, а ведь действительно весь вред нам наносят паразиты, над этим, как то не задумывалась все некогда Родине служим работаем, а в больнице ведь никто ни разу не сказал проведи дегельминтизацию! я случайно в инете увидела ролики Василия, прикольно особенно про лецитин мы с дочкой смеялись от души, а потом всерьез заинтересовалась сайтом Василия, хочу сказать хороший ты человек потому, что помогаешь выздоравливать физически и наверное умом, я не могу сказать, что я, того но мнение «мое» о медицине оф. круто поменяла, потому, как я начала уже лечение и мне нравиться «это» лечение. Спасибо!
20 декабря 2018 источник

Татьяна Бережная
Все делала,как рекомендовано было в видео,в итоге перелом сросся,буквально за месяц,перелом малой и берцовой кости голени ,верхняя треть,спасибо Василий,сало ем до сих пор и кунжут .пью йодомарин,хотя прогноз з врачей был таков,что такие переломы как у меня срастаются долго,и хотели ставить пластину на кость,я отказалась от операции.лангет должны были снять только в конце октября.,сняла его в конце августа уже.
21 сентября 2018 источник

Сергей Коротицкий 
Все реально помогло, травматология говорили что перелом локтевой кости заживает 2-2,5 месяца у меня все сраслось полностью за 3 недели, принимал кунжут, йод.
25 августа 2018 источник

Андрей Козловский 
Ну, что сказать, помогло. Расскажу свою небольшую историю. Так сказать от практика. Постараюсь вкратце. Сломана была 5-ая плюсневая кость со смещением отломков (на стопе кость, та что от мизинца к пятке идёт). Через 1.5 месяца после операции должны были принять решение о снятии спиц. Прошло это время и я пришёл к врачу. Ни черта не срослось. сказали ещё 2 недели посидеть дома. Я расстроился и сразу давай штрудить интернет в поисках быстрого сращивания, наткнулся на это видео.(видео всего 3, я все по 5 раз пересмотрел) Значит купил сразу кунжута, купил сушёную воблу, Йодонормина не нашёл, купил Йодомарин и Димексид с лавандовым эфирным маслом. Кунжут помолол, помолол воблу и каждый день употреблял ложками в умеренном количестве. Первую партию воблы я замолол вместе с внутренностями, было горько и противновато. Потом я уже отрубал им головы и доставал так сказать икру и лёгкие(или что то там)..было вкусно. Каждое утро пил по таблетке Йодомарина. Димексид и масло, сделал 30% раствор (бахнул около 15 капель масла в 7 капель Димексида) и мазал локально место перелома 2 раза в день. О вопросе как подобраться к месту перелома, я на гипсе сделал 2 отделения, одно заматал туго, другое слегка прихватил(там где перелом) что — бы можно было легко к нему подобраться, для этого использовал короткий кусок бинта и сверху надевал чулок небольшой. Прошло ещё две недели и вот сегодня, на снимке уже совсем другая картина. Сняли спицы( кстати совсем не больно). Сейчас физиотерапия и скоро смогу снова ходить. Спасибо Василий, вы делаете красоту!
09 августа 2018 источник

Inception Life 
Ваши советы при переломе кости, мне очень помогли!
06 августа 2018 источник

Виктор Нечунаев 
Василий, спасибо! Приходится признать, что вы мастер. На днях устранил приступ коленного артроза вашим рецептом масло лаванды + димексид за один раз. А прошлый приступ весной был мучительным и длился целый месяц. Никакие дорогие мази не помогали. Отдельное спасибо за тиосульфат натрия. От вас узнал. Про кору осины раньше знал. Заготавливаю, пью. Про перец чили отдельная история. У нас с друзьями издавна культ чили во время совместных застолий. Сожрать перчик целиком и не поморщиться. Однажды даже кушали манты с чистым капсаицином. Надкусил мантину, капнул туда капсаицина и употребил. Истинное наслаждение.
24 июля 2018 источник

Ольга По 
КУНЖУТ И ВОБЛА. ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ ПРО МАМУ
Многие из вас знают, что моя мама в начале декабря сломала шейку бедра — перелом был вколоченный со смещением. История была мутная — производственная травма, которую не хотел признавать работодатель. Но в итоге я добилась того, чтобы все оформили как следует. Но на первый план вышла другая проблема: по данным гугл, при переломе шейки бедра 75% людей умирают в течение года.

Врачи долго что-то обследовали и тянули, в итоге операцию сделали только через 3 недели после перелома. Вообще при таких переломах рекомендуют делать операцию в течение 3-х суток, иначе потом может быть поздно. И все усложнялось тем, что у нее сахарный диабет 1 типа. В общем, прогноз был неблагоприятный.

Я перерыла весь интернет, чтобы узнать, как повысить шансы на сращение ее перелома, и нашла канал Василия Львова на ютубе https://www.youtube.com/user/levbuldozer2, где он рассказывал, что переломы очень быстро срастаются, если есть перемолотый кунжут и перемолотую воблу. С того дня у мамы каждый прием пищи был с кунжутом вприкуску с воблой.

Итог — через месяц мама уже не могла смотреть на воблу, но на снимке было уже стало видно, что перелом срастается, через 2 месяца она убрала костыли, а сейчас прошло 4 месяца и о переломе напоминает только ее легкая хромота.

Василий правильно говорит, что в нашей стране хорошо работает только медицина катастроф — пришить и отрезать могут, а вот вылечить — уже нет. Человек должен помогать своему организму сам.

27 апреля февраля 2018 источник

Мерхат Масгутов 
Здравствуйте я вам рассказал про своего ребенка что нам 2 годика и у нас 5 раз перелом был на ноге и после вашего объяснения я сделал этот димексид и лавандого масла 15 день и ребенку хорошо было спал хорошо и после этого наверно не принимало ровно 15 день сделали. Сейчас после этого не сделали снимок. А можно еще раз принимать если кости еще не срастил? и еще хочу спросит что можно сделать если у ребенка от этого кости (деформация) есть у бедра, это проходить если ребенок ходить начинается? нам врачи сказали просто у вас данный момент нет физически нагрузок нет из за этого будет после ходьбы пройдет.
10 апреля 2018 источник

Рената 
Уважаемый Василий, хочу выразить свою благодарность Вам!!!!! Вы даже не представляете, как мне помогли Ваши советы!!! Я упала с лестницы и у меня был перелом 6-го ребра и сильный ушиб ноги, конечно, сделали рентген… А потом я решила поискать в интернете, как же мне побыстрее вылечить своё ребро и я нашла Вас и последовала Вашему совету мазать димексид с лавандовым маслом!! О это чудо я через 5 дней уже стала чувствовать улучшение, через 10 дней применения димексида, я вообще забыла, что у меня болело ребро и нога заживает очень быстро !!!! Очень Вам признательна !!! Дай бог Вам и вашим родным здоровья и успехов!!!!
С уважением Рената из Еревана.
7 марта 2018 источник

Валентина Половинка 
Василий, я врач с 40 летним стажем подписалась на Ваш канал, чтобы мои пациенты могли получать Ваши умные советы. У меня недавно случился перелом луча в типично месте, выполняла все ваши незамысловатые советы и получила превосходный результат. Реально перелом консолидировался через 2 недели! Ретгенконтроль. Спасибо Вам, светлая голова. Продолжайте свою работу. Удачи Вам и здоровья.
1 февраля 2018 источник

Лариса Смышляева 
О, бронхит! Это две-три недели изнуряющего кашля, семья и соседи вынуждены слушать как ты мучаешься и посылать тебе привет в виде:. Сдохни сейчас».
От безделья, я листала интернет и ….»случайно» напала на учения Василия.
От безысходности , у меня был только чеснок и немного жгучего перца, я всё это пролопола, да тиосульфат на ночь пила и куда делся мой бронхит!?
Василий- ты гений!
7 января 2018 источник

Rina Garber 
Спасибо вам,я вылечила себе травму ноги ,благодаря Вам,без врачей. пока подойдёт очередь на физиотерапию и к врачам уже не актуально ,не смотря на то ,что это в Израиле.
29 ноября 2017 источник

Раиса Хаймулина 
Вы Василий Надежда Российского народа и Казахстанского Вас много слушают, и солидарны с вашими мыслями и пожеланиями.
28 ноября 2017 источник

Василиса Павлова 
Спасибо большое, мне например очень помогли ваши советы по поводу быстрого сращивания перелома костей. РЕАльно помогло! И многое другое прояснилось по жизни…. спасибище, здоровья вам и счастья, удачи во всем!
21 октября 2017 источник

Дмитрий Владивосток 
Ну, что хочу сказать: Вполне вероятно эффект имеет место быть. Ребро больше не беспокоит. По этой причине собственно и нашел Ваш канал. Сломал в море, ударился о борт лодки. Сделал узи, снимок — внутренние органы целы. Начал искать как ускорить сращивание ребра, ведь скоро охота. Через 4 дня боль стала тупой, а потом не помню, закрутило. завертело. И ВСЕ!
22 сентября 2017 источник

Надежда Нигородова 
У меня ключица со смещением (пластина семь болтов) спустя месяц сделали рентген и сказали снимай повязку, разрабатывай плечо. Правда я только йод и кунжут употребляла и до сих пор употребляю. Спасибо.
3 сентября 2017 источник

Света Манукян 
Спасибо большое Василий, все понятно, рецепты ваши бесценны!
2 сентября 2017 источник

Галина Курячая
Здравствуйте! Спасибо большое! Объясню, 13 августа упала на ровном месте в результате перелом лодышки со смещением, и сегодня 26 августа после рентгена врач говорит, что произошло чудо, учитывая, что мне 60 в лет. Я прослушала Ваши видео и четко питалась согласно Вашей диеты. Чудо! Спасибо!
26 августа 2017 источник

Надежда Красильникова
Ну, так устроен человек, что получая удовольствие от создания биологического хаоса в своём организме, он хочет и порядок наводить тоже с удовольствием. Или с минимумом усилий и затрат. Главное, чтоб самому не думать. Но так не бывает. Особенно, когда речь идёт о раке.
Рак — это бешенство иммунитета на фоне сверхпарпазитизма. Это когда кровь и лимфа как сточная канава, это когда внутренние органы заселены глистами, бактериями, вирусами. грибами, риккетсиями…, это когда уже идет разбалансировка всех систем организма. Какая СОДА! Какая ПЕРЕКИСЬ! Какая ВОДКА С МАСЛОМ! Это всё равно, что пулями стрелять по звёздам, и кричать, что попал.
Хотите лечиться? Тогда избавляйтесь от личного биологического невежества относительно собственного организма, познавайте его, и не устраивайте из него полигон для испытаний всякой чуши, просвещайтесь, включайте собственный интеллект и прилагайте личные усилия и труд.И не надейтесь, что будет легко, приятно и сладко. Столько лет гробить свой организм, а потом соды попил — и снова здоров, можно и дальше его гробить. Не бывает так!
Я прошла через рак желудка, поэтому знаю, что говорю. А говорю я то, что рак желудка и сода — это безумие.
Василий, спасибо вам за видео, может, хоть кто-то услышит.
Ух!

16 августа 2017 источник

Алла Рожкова
Василий добрый день!!! хотелось бы услышать Ваше мнение о закислении организма..ТО БИШЬ О ЩЕЛОЧНЫХ И КИСЛЫХ ПРОДУКТАХ..как относитесь к этому вопросу..очень нравится как просто и прикольно все рассказываете..уважаю Ваше мнение…снимите пожалуйста ролик….расскажите ..как обычно Вы доносите -кратко понятно и по делу..да..и воду там делают какую то полезную щелочную..в общем умельцев тут разных много в инете..Вас хотелось бы услышать!

Василий Львов
Уговорили,вот: https://youtu.be/pW76A7DhlWo
16 августа 2017 источник

Invidia Top
Супер помогло прошло 20 дней сходил в больницу меня проверили ВАХ доктора сначала рты открыли спрашивают как я им видео показал они спасибо тебе передают!
02 августа 2017 источник

Олег Тонников
Большое спасибо! Ваше средство: димексид и масло лаванды плюс семена кунжута работают на 100%. У моей мамы чрезвертельный перелом шейки бедра сросся за 2 месяца!
07 июля 2017 источник

Анатолий Беличенко
Здравствуйте Василий!!! Спасибо за Ваш труд!!! Информация даётся чётко и ясно. Не у одного врача на приёме такого не услышишь. То ли не хотят говорить то ли не успевают… Поэтому всегда хочется послушать грамотного человека, который ещё и даёт «шороху»этим горе лекарям. Древние считали небо символом единства и вечности. Когда люди смотрят на звёзды, даже если находятся далеко друг от друга,в этот момент они вместе. Пусть же и ваш канал будет символом, объединяющим нас с Вами на пути к здоровью и долголетию!!!
31 мар 2017 источник

Сада Бабавердиева
Василий Андреевич, большое спасибо за ваши бесценные советы, за полезную информацию. Да, составы продуктов очень ужасающие. После просмотра ваших видео выбросила имеющиеся дома специи с глютаматом натрия, читала также, что производители стали хитрее, спрятав эту добавку под другими названиями. Стараюсь пить больше воды, почти исключила из рациона хлеб, покупаю хлебцы цельнозерновые, без всяких добавок. Буду придерживаться ваших советов, так как отношусь к вам с большим доверием. Благодаря вашей рекомендации, по поводу использования димексида с лавандой в лечении панариция, у сестры интенсивней пошёл процесс выздоровления пальцев. Благодарю вас! Здоровья вам и счастья!
15 мар 2017 источник

Leonid Chernishev
Здравствуйте Василий! Смотрю с удовольствием ваши видео,а главное с пользой для меня и моей семьи! Вы мне дали ответы на многие вопросы. За что огромное спасибо! От врачей этих ответов не получить.Такова наша медицина. А по поводу маразматических комментариев, — не стоит обращать на них внимание. Ведь если мозг не понимает, — то он не готов понять, им больше подходит «забота» нашей медицины. Здоровья вам желаю и прежней уверенности в вашем нелёгком труде, во благо нашего народа!
10 мар 2017 источник

Артур Абрамов
Василий Андреевич,благодарен вам, за ваши видео и в общем за проделанную работу. Ваши советы, методы, очень просты и главное чрезвычайно действенны. Хорошее и полезное дело у вас, люди нуждаются в подобной информации,так как задурили всем головы врачи эти… Успехов в вашем нелёгком деле и пожалуйста продолжайте выпускать видео, и помогать тем самым людям. Уверен все здравомыслящие люди, вам благодарны от души. А на дураков не обращайте внимания. Здравия вам.
13 фев 2017 источник

Анна Гарбузова 
Уважаемый Василий, огромное спасибо за ваши знания, за то что вы делитесь своими знаниями с людьми, вот бы хорошо, если бы вы проводили семинары и для врачей, может тогда и они бы лечили, а не залечивали людей, большой вам поклон от всех простых людей, которые не хотят быть дураками.
15 дек 2016 источник

Саша Исаева
Копорский чай.
я сегодня насобирала, сейчас буду заготавливать, спасибо за информацию, наиценнейшую, как всегда.
20 июля 2016 источник

Оксана Шамсутдинова
Опыт применения эфирного лавандового масла от нашей подписчицы Оксаны Шамсутдиновой.

Моё знакомство с эфирными маслами началось больше 20 лет назад. Сначала использовала для ингаляций и в аромалампы. Аромат масла лаванды мне нравился очень давно, но на кожу додумалась наносить недавно. Вышел герпес в носогубном треугольнике, под рукой кроме лаванды ничего не оказалось в саду( летом на кожу наносила чтобы комары не кусали и на места укусов), нанесла в начальной стадии, когда пузырьки герпесные только чуть вылезли, герпес замер и не распространился на больший участок, как это случалось раньше при применении Зовиракса. Также раньше при герпесе использовала масло чайного дерева, но лаванда понравилась больше, т.к. нет ожога дополнительного, не жжёт и проходит быстрее заживление. Недавно сын заболел ветрянкой. Я сначала зелёнкой замазала, а потом любимой лавандой — зуд снимает, заживление хорошее, язвочки подсыхают, струпья ровные, надеюсь, что шрамов не останется.

Как-то так.
18 фев 2016 источник

Наталья Баева
Спасибо большое Василий, за ваш совет, жгучий перец и клюква сняли мне боли и улучшилось немного состояние, результат виден сразу.
30 янв 2016 источник

Маша Караваева
Благодарна вам, Василий, за вашу группу, вы просто уникальный и любознательный, судя по статьям вершков не примлете, только корешки, как в старом мультике.
23 июн 2015 источник

Ина Перлей
Уважаемый Василий Львов! Попробовала буквально прошлой ночью/12/02/14/ рецепт димексид+лавандовое масло… Потрясена!!! Кол в районе лопатки ощущала мес 3! Проснулась… С недоверием прислушалась к ощущениям — а кол-то «вытащили»! Хочу Вам сказать, что узнала о Вас случайно, через ф/б,/Ина Перлей/ теперь зачитываюсь вашей книгой на livejournal.com … Позавчера читала до 4 утра, вчера до 1 … Короче, зачитываюсь . Еще раз огромное Вам спасибо, что просвещаете народ! Все таки хочется быть здоровым — несмотря ни на что!!! Хотелось бы,конечно, и выразить благодарность, но ,поскольку я гражданка Молдовы, это сделать пока сложно, но я уже думаю ,как это решить… Всего Вам доброго!!!
9 янв 2014 источник