Реальные отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВЫ МОЖЕТЕ НА ЛЮБОМ РЕСУРСЕ:
Группа Вконтакте https://vk.com/homo_sapiens_dont_be_stupid
Youtube канал https://www.youtube.com/user/levbuldozer2
Группа Одноклассники https://ok.ru/group/53698548400339
Группа Фейсбук https://www.facebook.com/Levbuldozer2/

Наталія Ярошенко
Такой самый перелом на правой ноге со смещением. 30 апреля поломала ногу.6 апреля поставили аппарат Илизарова. Видео попалось на глаза 17 мая.
С 1мая ела кунжут черный перемолотый через блендер, столовыми ложками. Гдето по 5 ложек в день. 17 июля сделалс снимок. Произошло чудо , перелом сросся. Сказали походить с аппаратом еще для подстраховки до 1 июля. Сегодня аппарат сняли.
Извеняюсь. С 18 мая стала есть кунжут. Мне 57 лет. Врачи в шоке.

1 июля 2021 источник

Олег Долгашка
Теперь я понимаю что улучшил своё состояние по части кожной аллергии, после 1 курса дегильминтизации и детоксикации + много кипячёной воды.Это очень круто теперь я могу нормаль жить, но нужно продолжать дальше в том же духе

22 мая 2021 источник

Николaй Caвин
Несколько лет назад были на приеме у педиатра, пожилой женщины, по поводу того, что ребенок часто болел. Она, в том числе, посоветовала ограничить молочное и сладкое, после чего ребенок стал болеть значительно реже, но проблема все еще оставалась. Позже, применяя информацию из Ваших роликов, например из этого: https://youtu.be/EJxVc95GTRM, научились обходится без жаропонижающих, антибиотиков и другой «химии» при лечении ОРЗ и аллергии. Более года применяем Ваши советы. ОРЗ, обычно, лечится за 2 — 3 дня простыми продуктами питания, аллергия дольше. Большое спасибо, что делитесь такой ценной информацией!

21 мая 2021 источник

Oleg Lazarev

Жена 9 месяцев ела чего Вы посоветовали от камней в желчном. Почти полностью был заполнен. Врач сказала через скорую ложитесь на удаление. Мдя…История болезни прилагается. Цена вопроса 5 т.руб. за рецепт + 17 т.руб. за препараты (сало не в счет)). Итого 22 т. руб. + желчный в подарок. В какой раз уже Вас благодарим.

kBX957F9YvscYbcnRe4OXILqncGBpxQw8

20 мая 2021 источник

Tatiana Klueva

Спасибо, уважаемый Василий Андреевич! Ваша перцовая настойка спасала жизнь и мне и моему мужу! Долго могу все рассказывать- описать места не хватит. Народ-прислушайтесь, попробуйте, вреда никакого, одна польза и, самое главное, спасение!

21 апреля 2021 источник

Мариам-Золотая Серединка

Здравствуйте, уважаемый Василий Андреевич! Слушаю Вас и пытаюсь представить, что это говорит инженер, лётчик, строитель, юрист, экономист, кто угодно, но не врач. Не получается. Не каждый врач, так объяснит, как это делаете Вы!

12 апреля 2021 источник

Эф

Вы самородок!!!!!Спасибо за полученные знания
Воспользовалась Вашими рекомендациями (сломала плюсневую кость),очень быстро зажило и как сказал рентгенолог -все срослось красиво! Благодарю Вас!!!!

12 апреля 2021 источник 1 , источник 2

Алексей Жаворонок

Спасибо, так же почти пропустил стрим. Про государство и семью верно и корректно! Рецепты канала рабочие, проверенные, только не надо ждать мгновенного решения, нужно время и прилежность!

02 апреля 2021 источник

Людмила Зиновьевна

Спасибо за ваш труд упала на коленку стала болеть возле коленки обновила знания по Димексид Смешала в пропорции с лавандовым маслом Намазала и как сказали утром уже не болела рекомендую

02 апреля 2021 источник

Лена

Пусть Вас Господь хранит, здоровья Вам! Спасибо за все что Вы делаете для людей! Вы гений! Вы мне помогли!

01 апреля 2021 источник

Любава

Спасибо за «внеклассные чтения». Не думала, что в 67 лет стану такой любознательной. Умнею,однако. Вот что значит проглистогониться! Скоро второй заход. Верной дорогой идём, товарищи! Благодарю за просвещение. Восхищаюсь Вашей эрудицией! Всегда жду новых встреч. С уважением.

31 марта 2021 источник

Anthony Gold

Захотел по-братски обнять в конце видео! Самый честный и неравнодушный ответ в этом видео. Спасибо!

28 марта 2021 источник

Алексей Жаворонок

Спасибо, как всегда ролик выложен вовремя с пользой, ни один врач мне об этом на очередном медосмотре не сказал!

28 марта 2021 источник

Ella Basanova
Василий Андреевич, на вопрос, чем Вы меня радуете, легче было ответить «всем», но всё же уточню. Первое, что до меня «дошло», что вместо чая можно пить горячую воду. Холодные же напитки я не пью. Хотя из любого «утюга» звучало «пейте воду для здоровья». Но только Вы смогли объяснить логически необходимость воды. Я попробовала. Понравилось. Почувствовала результаты почти сразу. Во-первых, задышал нос, оказывается, у меня он может дышать двумя ноздрями одновременно! Во-вторых, забыла про изжогу. Не лечила. А её не стало совсем. В-третьих существенно уменьшились последствия кожной аллергии. Видимо лимфатическая система стала работать лучше. Попробовала пить красный перец. Параллельно не забывала про йод, лецитин, сало, зелень. Все Ваши советы работают. Но впереди еще много дел, потому что жила на автомате, организм бездумно запустила. Скорость жизни сделала мое отношение к собственному здоровью «на отвяжись». Пожинаю плоды. Спасибо Вам за встряску, за то, что смогли привлечь внимание к самой себе, включить рассудок. Мне лично помогла Ваша подача материала, нарекла её -«итить-колотить». Также очень нравится подробное описание процессов жизнедеятельности организма с технической точки зрения. Благодарю Вас. Берегите себя.

4 марта 2021 источник

An S

Спасибо большое, мне очень помогли ваши советы. После перелома лодыжки, вроде и гипс сняли, но был отек и ходить не могла. Это 1,5 года назад. Сейчас специально нашла Вас написать — Спасибо!

24 февраля 2021 источник

Николай Щетилин

Пользуюсь вашими советами Василий. Спасибо! Применял перец в рану. Перец во внутрь. Перцовую настойку. Димексид+лавандовое масло. Подорожник на водке. Чесночная настойка. Масло чайного дерева. Кора осины. Чеснок вареный. Лук тертый. Кунжут молотый. Все реально помогает. Спасибо! Не попадается метронидазол на килограмм веса.

23 февраля 2021 источник

Ольга Курудз
У меня 2.5 года назад постигло это горе. Я выполняла рекомендации Василия Андреевича. Перелом шейки бедра сросся через пол года. Операция остеосинтез тоже была. Компресс ставила сразу после операции.

21 февраля 2021 источник

TATYANA RIABCHENKO

Добрый вечер Василий Андреевич! Пересматривала стрим (начало пропустила) и вспомнила, что давно хотела поблагодарить Вас за рецепт с эфирным маслом лаванды. Не так давно был у меня случай — жарила пирожки и плеснула кипящим растительным маслом себе в ладошку. Сразу дикая боль, паника и белое пятно с отставшей кожей размером где-то 5*7 см. И мысль, «все, сейчас волдырь, облезшая кожа и боль неизвестно как надолго». А так как я сейчас хожу на костылях и упор приходится именно на то место в ладони, куда плеснуло масло, то перспектива вообще была не веселая. Хорошо, что вспомнила про Ваш рецепт и в аптечке не закончилось лавандовое масло. Сидела весь вечер с поднятой вверх ладошкой и поливала этим маслом. Острая боль прошла очень быстро, что само по себе очень порадовало. Каково же было мое удивление на утро, что не только не образовался волдырь, но и кожа, которая вечером отстала от руки, прилипла назад, как ничего и не было, даже сохранились все линии. По правде, я утром даже не сразу вспомнила, что вчера обожглась. Не было никакой боли и дискомфорта от надавливание на то место, где ожидался волдырь. Через несколько дней, наверное, чуть больше недели прошло, та кожа, что приклеилась, подсохла и облезла. Но под ней уже была нормальная здоровая кожа и опять же я не сразу сообразила, что это слазит. К тому времени случай с ожогом уже забылся. Без этого рецепта не знаю даже как бы я приспосабливалась передвигаться. Результат очень действенный и быстрый. Как говорят, очень показательный, как визитная карточка. Уверена, что и все остальные такие же, просто нужно чуть больше времени и терпения. Хотя все гениальное и просто, но почему-то раньше никто не додумался поливать ожог эфирным маслом лаванды. Даже не представляю сколько пришлось всего перелопатить, чтобы придумать такой простой и действенный способ. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Здоровья Вам и всей Вашей семье! Еще раз спасибо!

14 февраля 2021 источник

Мариам-Золотая Серединка

Серьезно!? У Вас идёт дождь? Поздравляю! Ждите гололёда. Зимой дождь. Плохо! Как врач говорю.
Добрый вечер, уважаемый Василий Андреевич! Такие примеры, такие параллели приводите, проводите, как не понять. И ежу должно быть понятно, после такого объяснения! Да услышат Вас аллергики! Да так не каждый медик объяснит , тут видимо ещё и инженерное мышление нужно. Круто! Спасибо! Всем здоровья! А Вам ещё и сил, терпения и любви!
Маша.

09 февраля 2021 источник

Олег Долгашка

Лечился я у одного дедушки натуропата ныне гражданина Америки, именуемы себя так гордо и круто — внимание приготовьтесь, — «Мастер Альтернативной Медицины», взял я у него 4 консультации по 230$ и хотел он мне вылечить простатит :-), (сразу оговорюсь что до вправления Ауры слава богу дело не дошло!). Начал я с клизм с содой и бань для очищения организма. После 5 месяцев возни по его рекомендациям заработал я себе лютейший дисбактериоз расширение вен, при вопросе что это такое и как лечить он мне сказал пей чайный гриб и пей чай с мёдом. Вау как круто — подумал я, тем более я любил мёд он же сладкий. Но проблема не прошла. потом снова спросил ну что мне ещё попробовать — ответ(я сказал всё что знаю). При обращении к Василию Андреевичу (консультация за недорого) он сразу разъяснил мне что является причиной, это глисты. Ну подкопил я денег на сначала один рецепт купил и позже второй, проблема начала отпадать, рецепты реально работают. Стул стал 2 раза в день, это почти идеал. Тут конечно я хвалю Василия Андреевича что всё правильно понятно и по делу. Сколько же по всему миру наплодилось целителей которые нифига не разбираются в проблемах здоровья ужас, а ведь деньги и время тратятся и нервы, а они именуют себя супер крутыми мастерами здоровья. Дедушка конечно не совсем дурак и многое правильно говорит, но как так не знать первопричину всех болезней и пути излечения от глистов мне не понятно.

03 февраля 2021 источник

Дмитрий Жуков

Добрый день Василий Андреевич, вот и моя очередь пришла оставить отзыв. Дело было 4 дня назад, игрались с детьми, бегали по дому, саду и улице — играли в салки, то ещё удовольствие, 5 взрослых и 6 детей гоняют как умалишённые. В общем так получилось, что именно я получил травму, да не простую — ударился ногой о косяк. Звёзды из глаз, в голове помутнело и горячие струйки слёз привели в себя сознание, чую, дело дрянь. Снимаю носок и наблюдаю картину из фильма ужасов. 2 пальца фиолетовые, третий и четвертый, те что к мизинцу поближе, синяк растёт на глазах, первый раз такое видел вживую, да и дети стояли раскрыв рты и наблюдали за всем происходящим. В итоге 2 пальца синих и гематома от кончика пальца по всему подъему стопы 12 см с хвостиком, в ширину примерно 6 см в самой широкой точке. Собираю волю в кулак, напрягаю извилины и начинаю активно соображать что делать. Мысль приходит мгновенно и вот я уже ломлюсь, как раненый бизон на водопое, к своей аптечке и тут меня осеняет — вот сейчас, самое то время «конвертировать» одного человека из стада докторов в наше общество прозревших, благо у нас одна из женщин медсестричка. Не успел я спланировать всё, как она мне уже несёт в пакетике лёд, а в глазах фраза — «писец тузику, отбегал своё». Отбиваясь от всех помощников и советчиков беру Димексид и лавандовое масло, мешаю в пропорции 3 к 2 и обильно, со слезами на глазах, мажу всю стопу и сверху, вот прям на влажную ногу носок и в кроватку на пару часов, слушать сказки: ты теперь неделю ходить не сможешь, синяк будет месяц проходить, а вдруг ты сломал что, ну и в том же духе. В общем поспорили, я сказал что 2 недели максимум, а они что месяц.
Сегодня утром уже 4 день и что вы думаете? Правильно, синяка как будто и не было, 2 точки по 5 мм в диаметре, одна на пальце, вторая на подъёме стопы, болевые ощущения меньше единицы по 10 бальной шкале, хотя в момент получения травмы были все 20.
Как итог 2 взрослых теперь в курсе, что же делать, как и чем, при ушибах, ссадинах и тп, а так же что есть такое замечательное средство как Димексид и что он может в сочетании с лавандовым маслом. Ну и вишенкой на торте — у вас появилось несколькими подписчиками больше.

25 января 2021 источник

Алексей Жаворонок

Спасибо, очень полезная информация, для новичков. Заканчиваю длительную повторную процедуру дегельминтизации. Могу подтвердить болеть простудой перестал!

24 января 2021 источник

Александр Ткачев

Приветствую, Василий! Во первых огромаднеешее спасибо о видео переломах… Прошел год, перелома пятки и не было вовсе… С новым годом вас!!!

03 января 2021 источник

Мариам-Золотая Серединка

Здравствуйте, уважаемый Василий Андреевич! Автомобиль, сало, гельминты, холодильник, печень, блин аж голова закружилась! Дважды прослушала. И не потому только, что интересно, и не то чтобы дура… Тема не простая. В силу своей профессии, физиологию постоянно изучаю и поражаюсь, как же природа постаралась, создав такое совершенство —— организм человека! Ещё больше поражаюсь тому, как старается человек загубить созданное природой. Как, почему людям так трудно объяснить —- надо чистить себя от гельминтов и надо гнать желчь!!! Вот красная нить, того о чем Вы говорили! Ведь не так и сложно, правда же?
(Вкусно так рассказываете, пошла на кухню)
Спасибо!
Маша.

29 декабря 2020 источник

Тамара Порхачева

Василий Андреевич, здравствуйте. Хочу сообщить, что человек с отказавшими почками жив. Низкий Вам поклон, что откликнулись немедленно. Выполнили все Ваши рекомендации, и удалось быстро приобрести Ферран и чуть-чуть.
Затем удалось госпитализировать (не сразу). В общем обошлось.
P.S. Видео до конца посмотрела только что, много времени провожу с внучкой, не получается все во время посмотреть.

26 декабря 2020 источник

Любава

Василий Андреевич, огромное спасибо за Ваши курсы! После ковидной больницы провела двухнедельную детоксикацию. Самочувствие улучшилось с первого дня. Следом — дегельминтизацию. Очень благодарна!!!

07 декабря 2020 источник

Chatlanin

Здравствуйте Василий, спасибо за рецепт «чистого био-кальция» помогло с переломом руки!

07 декабря 2020 источник

Ирина Коробкова

Спасибо Вам огромное за Вашу полезную информацию — про пользу кунжута при переломах и многое, многое другое. При восстановлении позвоночника, после компрессионного перелома у супруга Ваша бесценная информация нам очень пригодилась и помогает нам дальше восстанавливаться! 🙏БЛАГОДАРИМ ВАС! ВАМ ЗЗДОРОВЬЯ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО! 💐

30 ноября 2020 источник

Aleksandr Chalyi

Большое спасибо Вам за кунжут! в 18м году был перелом 2х пяток… все быстро срослось после операции!

23 ноября 2020 источник

Салам Магомедов

Пользуемся советами Василия Андреевича пару лет, всё реально работает и помогает. Мама 72 года, пропила три курса перцово-чесночную настойку, перестала принимать на постоянной основе препараты для снижения давления, врачи ругаются она радуется!

14 ноября 2020 источник

Зина Фокина
Василий, здравствуйте) Благодарю вас за ваши советы🙏Пью раза два в день по чайной ложке перца разбавленного водой. Первое что заметила, посвежевшее лицо!!!!Сказать удивлена, не то слово🙈

13 ноября 2020 источник

Samal
Здравствуйте! Месяц назад где-то, вдруг заболела голова и поднялась t, 38.6 в этом районе. Я уже несколько лет следую советам Василия. Много воды и клюквенного морса, перец острый, бутончики гвоздики (перец и гвоздику я употребляю уже также несколько лет) и ни каких таблеток, залег в кровать и сутки почти не вставал, в течении двух дней t нормализовалась и все бы хорошо, но с кем контактировал в день заболевания, слег с такими же симптомами и сдав анализы оказалось — ковид. Я попытался сдать, но мне сказали, что с признаками орви не берут анализ на ковид))). Я себя чувствовал хорошо, только першение было, которое вызывало покашливание, я плюнул и забил, честно говоря, на это все. Через две недели сдал кровь на ковид, т.к. встретил знакомого и в разговоре оказалось, что жена у него принимает эти анализы и он меня туда отправил. Вечером мне звонит, с воплями, что у меня острая фаза короны и чуть ли жить мне осталось совсем ничего)). Т.к. анализ пришёл, понятно, положительный и заразить я должен был всех вокруг и сам откинуть ноги ну или хотя-бы слечь с тяжёлой пневмонией, но этого ничего не произошло. Т.ч. заявляю со всей ответственностью, что все о чем говорит Василий, чистая правда!!! Многое проверено на себе. Василию огромная благодарность за его работу и заботу и будьте здоровы!!!

12 ноября 2020 источник

Любовь Захарова

Василий! Благодарю вас за рецепты дегельминтизации и детоксикации. Применяла весной и сейчас в ноябре начну новый курс. Есть положительные результаты! Спасибо!

04 ноября 2020 источник

Евгений Евгеньевич

Добрый день, Василий Андреевич! Хочу оставить свой отзыв. Где-то с месяц назад меня опять посетила аллергия, вернее аллергический ринит, которого не было уже довольно продолжительное время, чему я был несказанно рад. Сначала я не понял в чём дело, откуда она появилась, ведь я ем перец ложками, пью воду ведрами, хотя последнее время начал с водой мухлевать, то есть не допивать положенную норму. Немного порывшись на сайте Василия Андреевича, и освежив в памяти рецепты, всё стало ясно как божий день. Последнее время я злоупотреблял сладким и ел много молочных продуктов, которые образуют слизь. Из за этой слизи одна ноздря вообще отказывалась дышать, в носу ощущался комок густой слизи, так и до гайморита было не далеко. В общем что я сделал, первый день усердно пил горячую кипячёную воду, литров 7 за день выпил (состояние улучшилось). Второй и третий день заваривал имбирный чай, по указанным на сайте пропорциям (очень много выпил чая). В общем нос мой задышал как и прежде, а вместо слизи текла вода из носа, сладкое и молочное есть перестал, и аллергия больше не наблюдается. Я уже неоднократно писал как мне помогают рецепты Василия Андреевича, вот ещё одно доказательство что рецепты Василия Андреевича реально работают. И мне интересно сколько бы я денег отдал, и времени потерял, если бы пошел в платную клинику? Думаю что немало. Спасибо большое Василию Андреевичу за его труды!

04 ноября 2020 источник

Любовь Шкредова

Добрый день.
Восхищаюсь вами.
Давно читаю и слушаю вашу информацию.
Обязательно подпишусь на ваш сайт.
Имею проблемы в частности таксоплазмоз. Сохнут и трескаются руки. Пытаюсь много пить, кушать правильную еду, делаю паразитарку. Но не все пазлики складываются.
Внучки 15 лет читают.
Учатся в школе милиции спортцменки. Спасибо моему сыну. Воспитывает достойно.
Вам огромное спасибо за труды. О многом заставляете меня задуматься.

31 октября 2020 источник

Любовь Захарова

Слушала и переслушивала! Спасибо за лекцию. Внучка 14 лет живёт со мной, переслушиваю и конспектирую, чтоб ей доступно, вашими словами о многом сказать. Каждой женщине надо бы вот так обстоятельно обдумать и свой опыт и ваши объяснения. Спасибо Вам!

31 октября 2020 источник

Берта Кузьмина

Доброе утро Василий Андреевич. Спасибо Василий Андреевич. Хорошо чтоб дети послушали Вас, глядя на настоящего мужчину. У меня дети уже выросли, да и внуки тоже. Мне кажется круг друзей и генетика ещё определяет. Всего Вам доброго, разносторонний и умный Василий.

31 октября 2020 источник

Любовь Захарова

Огромная благодарность Василию! Ваш рецепт мне очень понравился, несмотря на то, что применение его по времени небыстрое, что все составляющие покупались не разом/пенсия все ж/. Все препараты в рецепты растительные и это радовало. Один курс провела март, апрель. А вот сейчас второй начну в ноябре. Результат казалось бы невелик. Но радует и обязательно продолжу. Раньше был постоянно насморк. В носу всегда что-то было. Слизь из носа как-то опускалась в рот. Приходилось убирать в платочек, когда люди вокруг или рот полоскать. Это прошло. Мне 62 и есть другие разные проблемы, но стала реже пить таблетки от давления, лучше стул. Всем окружающим советую задуматься, посмотреть Ваши видео и читать статьи сайта. Спасибо за ваш труд!

31 октября 2020 источник

Любовь Можеева

Огромное спасибо за то, что просвещаете бесплатно народ. Теперь я поняла от чего у меня проблемы со здоровьем. Почти всю жизнь почти не пила воду. только чай или кофе три раза в день. А паразиты были в детстве и несколько раз в больнице их выгоняли. Значит есть до сих пор. Нужно срочно следовать вашим рекомендациям! Ещё раз спасибо!

30 октября 2020 источник

Ella Basanova

Я при личных беседах и в переписке со своими многочисленными контактами по всему миру, можно сказать, всем, кто хочет вылечится, рассказываю о своем земляке Василии Львове, про его методы. Скидываю ссылки на сайт «левбульдозер», его ролики на Ютубе по обсуждаемым темам. Слухами земля полниться.

24 октября 2020 источник

Оксана Вишнякова

В 2019 году был перелом таза, упала с 4х метровой высоты, благодаря Вашим советам через месяц уже начала ходить без костылей.

23 октября 2020 источник

Татьяна SonsaSmile

Николай Геннадиевич, у Василия Андреевича 2 пункта по проявлению гражданского мужества: «оставляйте отзывы» и «рассказывайте»))

Отзывов не оставляла.

Рассказываю вот всем, как начало потребления воды совпало с реабилитацией после перелома… Место перелома отекло… пока, испугавшись, думала куда бежать, (повторный рентген или что еще) отек «убежал»!

П.С. Сам перелом за 4 недели, как обещали, не сросся… Комментарий от курирующего врача мол, для вашего возраста консолидация слабая. Вот после «контрольного» рентгена начала кушать кунжут… С кунжутом сросся!

23 октября 2020 источник

Надя Сахарчук

Добрый день Василий Андреевич. Ваш рецепт по чистке сосудов работает. Я вам благодарна я вылечила себя и своих родственников!!!!!!!!!!!! Дай Бог вам здоровья!!!!!!

19 октября 2020 источник

Бэла Пилявская

Здравствуйте Василий Андреевич! Без малого год как благословляю тот день, когда наткнулась на Ваше видео. Хотя я так себе sapiens и не было правильных знаний о работе организма, но интуиция и логика привели меня в ряды Ваших подписчиков здесь на канале и на Вашем сайте. Чему я бесконечно рада! И по мере сил стараюсь пополнять ряды Ваших подписчиков. И сама стараюсь расширять свои знания.С бесконечным уважением и восхищением к Вашей железной логике и знаниям, так нужных и помогающих нам. С благодарностью за то, что Вы щедро ими делитесь с нами! Бэла.

10 августа 2020 источник

Евгений Евгеньевич

Здравствуйте, уважаемый Василий Андреевич! Хочу поделиться своей историей, по поводу болей в спине. Болеть моя спина начала с того момента когда я неудачно подскользнулся на гололёде и меня в прямом смысле слова перекосило на бок, после этого я пошёл к мануальщику, и моё знакомство с мануальной терапии затянулось на 7 лет. Это я каждый месяц ездил к нему чтобы он поставил мне на спину аппарат который бьёт слабым током 15 минут, затем (но не всегда) делал массаж с медом (сначала приклеивался, а потом отрывал ладошки от моей спины), и очень редко брал банку из-под майонеза, поджигал, и ею растирал мне всю спину. После всего этого залазил на меня с верху и резким движением нажимал на ноги. На мои вопросы как это можно исправить, и почему это происходит, он без малейшего сомнения отвечал что у меня защемляет нерв, и стёртые диски, и что теперь я буду к нему ездить лечится всю свою жизнь.
В это время жизнь свою я вёл совсем нездоровую, пил каждый день, курил по 2 пачки, и на работе в основном сидел на жопе. Моё психоэмоциональное состояние равнялось нулю. Затем, как я уже писал вам, к этому всему приклеилась аллергия. Тогда я начал шарить по интернету, и искать, читать, смотреть разных блогеров, и так далее. Потом случайно наткнулся на Вас, Василий Андреевич, с жадностью стал смотреть все ваши видео как последнюю надежду в спасении себя. Поначалу не понимал ничего, искал только конкретные рецепты, прыгал от одного видео к другому, не понимая последовательности. Более менее что-то понимать начал только через год, но за этот год я бросил пить, курить, стал больше двигаться, турник, брусья. И как то сам того не замечая совсем позабыл про мануальщика, за 5 лет ни одного раза к нему не приехал. Я могу ещё очень много всего рассказать, написать, но это всё равно будет не возможно выразить словами мою благодарность к Вам, Василий Андреевич, за ваши рецепты, советы, и просто человеческое отношение. По сути Вы мне дали надежду на вторую жизнь, на человеческую жизнь, а не собачью, которую я вёл. Спасибо Вам огромное!!!

10 августа 2020 источник

Андрей Александрин

Воды стал пить много боли в верхней части почек прошли. Это Василий Львов виновен в исцелении ).

10 августа 2020 источник

Ирина Иванова

Василий, Благодарю Вас, за Вашу Доброту, за Ваши Труды, за Вашу Любовь к Вселенной и людям. Хочу поделиться своим результатом после применения всех рекомендаций по данному ролику. Мне 58 лет. подскользнулась, упала на левое колено. Результат — перелом проксимальной 1\3 диафиза большеберцовой кости с расхождением до 2 мм. Полностью оборвался мениск. Пункция 65 мл. крови. Сильные болевые ощущения. Со второго дня применяю Ваши рекомендации. 2 раза компресс с лавандовым маслом. (днём и на ночь), утром таблеточку йодомарина, в течении дня жую черный кунжут, ем леща, овощи, короче ем то, что хочется. Прошла неделя. Я могу садиться и вставать без острой боли. Свободно хожу на костылях. Наступаю на больную ногу. (Боль в низу колена стала тупой). Сплю на боку. Готовлю сама. Радуюсь, что подписана на Ваш канал! Не устаю Благодарить Вас и Вселенную! Теперь ищу информацию и рекомендации по мениску. Хочу избежать операции. Очень, очень, очень… Вам Благодарна! И Низкий Поклон Вам, за Ваши Труды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Любовью и Благодарностью к Вам, Ирина!

23 июля 2020 источник

Ирина Черкасская

Спасибо вам огромное за терпение и труд разжёвывать! 🙏🏻 Абсолютно согласна! Как только человек начинает пить правильную воду по своей норме, уходят отеки из межклетки, токсины, налаживаются многие процессы.

4 июля 2020 источник

Света Ван
Василий Андреевич!
Большое спасибо за Вашу работу!
На дачном участке (впервые, по-Вашим рекомендациям) стали выращивать Кайенский перец. Результаты хорошие. Вкусовые качества (и понимание пользы) перца отличные. В открытом грунте и при холодной весне — выдержал(перец) все испытания!!! Василий Андреевич! Всех благ Вам, Вашей команде и Вашей семье! Хабаровск.

4 июля 2020 источник

Юрий Лесных

После применения ваших рецептов, 6 месяцев, кожа практически очистилась. курсы дегельм, детокс пройдены.

6 июня 2020 источник

Тамара Порхачева

У меня себорея исчезла совсем после курса дегельминтизации.

6 июня 2020 источник

Евгений Евгеньевич

Здравствуйте, уважаемый Василий Андреевич! Хочу искренне выразить свою благодарность за Ваш труд, а также поделиться со всеми людьми которые Вас смотрят. Всё началось с того момента когда у меня начала благополучно развиваться аллергия, болели суставы, чёрные круги под глазами, и ещё много разной всячины. К этому моменту мне было 38 лет. Почитав разные отзывы в интернете я пришёл к выводу что аллергия не лечится и придется всю жизнь пить антигистаминные таблетки. Но вдруг случайно Ютуб рекомендовал мне посмотреть видео под названием — (Аллергия. Немного про астму, гастрит и язву желудка) — автор Василий Львов. Всем набором этих заболеваний я уже как писал выше, благополучно обладал. После просмотра данного видео до конца не разобравшись — побежал на кухню жрать обычный перец из пачки, где собственно перца и не было, как говорит Василий Андреевич (кирпичная пыль). Не понимая для чего и зачем начал есть перец, клюкву, и многое другое. Хочу дать совет всем тем кто хочет разобраться в собственном организме, излечить свои болячки, видео Василия Андреевича нужно смотреть с самого начала, а не выборочно как многие любят, тогда придёт понимание — как, что, зачем, и почему нужно делать. А если что-то не понятно пересмотреть несколько раз. Многие не понимают что в организме человека всё взаимосвязано и лечить нужно весь организм в целом, а не отдельно взятый орган, как это любят делать врачи. Хочу сказать что все рецепты Василия Андреевича действительно работают на 100% — проверено на себе и своих близких. Я приобрёл у Василия Андреевича два платных рецепта (дегельминтизация и детоксикация) — которые способны вылечить и очистить даже самый загаженый организм. В рецептах подробно описано — как, во сколько , в каких дозировках нужно принимать те или иные препараты. После курса у меня исчезла аллергия, появился блеск в глазах, чувствовать себя стал лет на 20 моложе. Рецепт димексид + лавандовое масло излечил мне колено которое болело года два, и не какие аптечные мази не помогали. Рецепт от гипертонии также помог и не одному мне но и моей жене — давление стало в норме, а у жены исчезли сердечные приступы. Пользуюсь всеми рекомендациями Василия Андреевича по правильному питанию и образу жизни. Хочу ещё раз поблагодарить Вас Василий Андреевич за Ваш бесценный труд и терпение, пожелать Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!

15 мая 2020 источник

Дмитрий Жуков

Скажем так, по вашим рецептам вернул нормальный стул, состояние кожи и само собой настроение и общее состояние и это я ещё не приступил до программы дегельминтизации, но использую пока тиосульфат…

02 мая 2020 источник

Винера Хисматуллина

Я по вашему рецепту лаванда + диомексид вылечила перелом ноги. врач удивился, что быстро. в расход ушло два пузырька лаванды. теперь всем советую ваш канал. спасибо вам.

02 мая 2020 источник

Данил Демян

Спасибо большое, сделал как вы рассказали и перелом сросся за 10 дней, когда я пришел в больницу через 10 дней и попросил снять гипс и сделать рентген, чтобы уточнить что там дальше с гипсом ходить, или нет оказалось всё хорошо, хотя врач говорил как минимум ещё надо носить 15 дней, а потом снимем и сделаем рентген ещё рано, но я настоял и врач был удивлен, что все хорошо и большое я гипс не одел. Ещё раз Вам большое спасибо!!!!!

27 апреля 2020 источник

Бэла Пилявская

Здравствуйте Василий Андреевич! Искала, куда написать этот отзыв, решила сюда, поскольку есть прямая связь с темой моего отзыва.
Начну с начала, проводила голодание 7 дней, наверное и больше бы смогла, самочувствие было хорошее, да ситуация с принудительным карантином располагала. Но из-за изжоги остановилась на 7 днях. Благодаря Вашему совету, провела промывку желудка марганцовой водой,не один раз. Между второй и третьей промывкой решила выпить боржоми,поскольку продолжалась сильнейшая изжога. Когда выпила боржоми, так у меня горлом начала выходить пена. Но всё равно, изжога продолжалась. Сделала ещё 2-3 промывки марганцовкой. Как вы и сказали, выыышло стооолько слизи, миллилитров 100, и думаю, плёнка от апельсина. Сейчас полегчало. А про врачей- так они бы прописали бы что то от изжоги, не понимая сути проблемы. Сейчас всё нормально, после крайней промывки желудка слизи не было,а вот следом с рвотным позывом, вышло много кислоты, если что, повторю ещё раз. Как Вас благодарить за то что, откликнулись на мой вопрос? Как Вы и говорили, больной человек — неадекватен. Это к тому, что ведь смотрела видео, где Вы говорили об изжоге и её причине. Но, всё повылетало из головы. Простите меня — дуру, с кислотой понятно, а слизь в желудке, откуда она и почему? С бесконечной благодарностью и уважением, за то что откликнулись и помогли справиться с этим, Бэла!
П.С. Первую ночь за эти дни спала спокойно. Изжога совсем прошла. Спасибки

17 апреля 2020 источник

Мариам

Здравствуйте, уважаемый Василий Андреевич! Слушаю Вас и мозг потихоньку начинает «кипеть». Поверьте, я встречала не мало умных, думающих, любящих своё дело, жаждущих помогать больным, врачей, НО ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ИЛИ НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ, ТОГО О ЧЁМ ТАК ПРОСТО И УБЕДИТЕЛЬНО ГОВОРИТЕ ВЫ. Чем больше я Вас слушаю, тем более тупее себя ощущаю. Как же многого нам недодали. Я отлично училась в школе, хорошо окончила мединститут, самостоятельно многому училась и учусь по сей день. НО КАКАЯ ЖЕ Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ДУРА, КАК МНОГО Я НЕ ЗНАЮ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ. Прошу Вас не сочтите за лесть Но Вы такой умница, Вы многим помогаете. Дай Вам Бог, сил и здоровья, не бросайте эту стезю. Учусь у Вас, спасибо Вам огромное. А вообще, если честно, удивляюсь как можно так не по дилетански, разбираться во многих областях знаний. Рада, что на просторах интернета есть Вы и я о Вас знаю, а ведь чуть не прошла мимо. Но это уже другая история, Мира, любви и здоровья всем добрым и умным людям!
Маша

5 апреля 2020 источник

Бэла Пилявская

Здравствуйте Василий Андреевич! Решила поделиться своими результатами после консультации с Вами, потому что, думаю Вам важно иметь обратную связь. Хотя я делала только то что у меня было под рукой, по моим возможностям, и плюс голодание. Два дня по 24 часа, и одно 72 часовое голодание с соответствующим выходом (по собственной инициативе, что бы выйти на длительное- лечебное). До голодания пила чесночно-перцовую настойку и перцовую настойку несколько сессий по Вашим рекомендациям. Результат: приливы прошли, возобновился месячный цикл. Сразу не отчиталась, поскольку, решила проверить через месяц, точно цикл восстановился или организм сбоит. Да, восстановился и как. Не так как раньше были кровотечения обильные и болезненные, а нормальные, в меру. Руки иногда немеют во сне, но не так сильно и часто как было до, и о боли в лопатке почти забыла. Но это я тоже буду решать, понимаю, процесс избавления от грыжи позвоночника и оздоровления организма через голодание будет длительный. С искренней благодарностью, Бэла Пилявская!

2 апреля 2020 источник

Alina Asadova

Василий! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваши советы. У меня был перелом хирургической шейки плеча. После 2 недель в ютубе нашла Ваш ролик, и стала наносить ПРАВИЛЬНО димексид с лавандовым маслом на место перелома. И вот прошел месяц, место перелома заросло, я уже делаю специальные упражнения ЛФК, двигаю рукой без боли. С учетом того, что мне 54 года, врачи говорили будете в корсете 1,5 месяца, но благодаря Вашим рекомендациям, этот срок уменьшился. Спасибо Вам, здоровье и процветания, побольше благодарных подписчиков.

21 марта февраля 2020 источник

Олег Лазарев

Василий Андреевич, добрый день!
Я решил сначала не спешить с оценкой Ваших рекомендаций. Вот прошел год с начала прохождения курсов дегельментизации и детоксикации и хочу выразить Вам благодарность за них! За это время я не болел респираторными болезнями, устоялся стул, повысилась энергия. Попутно почему то перестали болеть шея и затылок, которые болели регулярно последние лет 15 (вот вам, господа врачи, и остеохандроз??) — в первые дни курса разболелись через два дня прошли и все, забыл. В период курса выявилась старая язва желудка, которая довольно быстро закрылась. Также прошло периодическое ороговение кожи на пальцах, которое регулярно происходило последние 25 лет. Осталось незначительное.
Самое главное, я сейчас представляю, что именно нужно делать при общих расстройствах здоровья, а не покупать вредные и бесполезные таблетки. Очень важна была Ваша поддержка и советы, поэтому считаю, что стоимость Ваших услуг вполне адекватная.
Как Вы правильно заметили, типа «если все это ерунда, то почему же у людей все проходит?». Вот именно, почему я болел бронхитами и горло отекало от каждого сквозняка? сдавал разные анализы и ничего не находили. Страшно, когда не понимаешь, что с тобой происходит, а жизненных сил все меньше. Вот тогда появились Вы! Спасибо Вам большое!

28 февраля 2020 источник

Леонид Надеждин

Здравствуйте, Василий. Узнал от вас про эфирное масло лаванды. Дело в том что я постоянно езжу в метро, где-то около трех часов день в нем провожу и столкнулся с проблемой, что очень многие люди в метро ездят с простудой. Мой иммунитет естественно не выдерживал. Я стал брать марлевую маску и капать в нее эфирное масло лаванды. Ношу ее в метро и вроде стало полегче. Благодарю за совет.

21 февраля 2020 источник

Леонид Надеждин

Здравствуйте, Василий. По вашему совету стал есть перец. Покупаю не молотый и сам мелю его в кофемолке, результат получается вполне съедобный, острота нормальная, давал его попробовать друзьям и родным, больше пару грамм они выдержать не могут. Ем примерно несколько чайных ложек в день, естественно не за один раз, на протяжении уже пары лет. Перестал болеть гриппом и вообще самочувствие улучшилось. Благодарю за рецепт.

20 февраля 2020 источник

Людмила Алексеева
Спасибо Вам огромнейшее, за 3 недели сросся перелом я следовала вашим рекомендациям полностью благодарю ВАС

06 февраля 2020 источник

***** *****
С большим удовольствием смотрю Ваши передачи по теме «Психология отношений». Также пересматриваем с женой — по теме ролика всегда получается полезное обсуждение и «сверка карт».Даю этот Ваш плейлист своим клиентам (я психолог), как мужчинам, так и женщинам. Недавно был клиент, который сказал, что жена его так достала, что он подумывает уйти от нее. Я, помимо нашей с ним основной работы, дал ему плейлист, и он передумал, начал перестраивать отношения и говорит о хороших изменениях, в том числе жена начала меняться, стала тише, вдумчивее. Думаю, Вам важно получать такую обратную связь, что эти идеи идут в массы, а не только видеть количество лайков 🙂

Из своего опыта по этой теме могу рекомендовать книгу Владимира Тарасова «Прагматическая логика», в частности, третью главу «Борьба за власть в гендерных отношениях» — там подмечены тонкие и полезные моменты о женских (бабских) моделях и стратегиях поведения.

Спасибо за ролики!

Львов В.А.: Я могу это Ваше высказывание поставить в отзывы на сайт?

***** *****: Да, конечно! Только просьба заменить имя и фамилию, так как в нашем Институте действует негласный запрет на использование методов, не согласованных с линией партии.

29 января 2020 Источник: Моя личная переписка, Львов В.А.

Галина Рябенченко
Василий, далеко не все, имеющие медицинский диплом, могут работать врачом, но тем не менее они работают. А Вы настоящий доктор от Бога! Очевидно, Вам по жизни пришлось столкнуться с переломами суставов (родственников), и Вам пришлось освоить ещё и профессию доктора (травматолога). Спасибо, что Вы делитесь своими знаниями в этой области.

23 января 2020 источник

Андрей Александрин
Отличные эфиры, ем гвоздику , пью осину, теосульфт, воды правда не допиваю = вес с77 -81кг рост 177 см 36 лет , лицо округлело , стал активнее, всегда теплый (конечности) температура после начала процедур поднималась до 37 на 2 недели. чувствую себя бора и активно благодаря Василию Андреевичу. + ем :говядина , свинина , зелени немного, ранее в рационе была курица))) т.к. дурак )) убежден и исправился)) подымаюсь до полудурка))
Василий Львов: Считать себя дураком может только умный!))

19 января 2020 источник

Елена Гадулина

нажмите на картинку чтобы увеличить

13 января 2020 источник

Milena Gdanova
Василий спасибо огромное за информацию, которая Вами очень понятно излагается. Начала принимать лецитин и ситуация с Синдромом Жильбера начала улучшаться. Хотя до этого гастроэнтерологи травили организм барбитуратами и антацидами. И не разу не прописали Эссенциале, в который входят фосфолипиды. Я предполагаю это делается намеренно, что бы люди не сведующие, всё время бегали по больницам и относили свои кровно заработанные деньги на всякие ненужные анализы и процедуры которые только гасят симптомы болезней. И самое страшное что это могут быть инфекционные болезни. Как и было в моём случае. Во, врачей в больнице колбасило когда мене посоветовали искать у себя в организме вирусы и инфекции. О сколько нового о себе я узнала! Желаю всем здоровья!

14 декабря 2019 источник

Бэла Пилявская
Здравствуйте Василий Андреевич! На Ваши слова, что, может уже надоели всем, хочу сказать, из личного опыта, многие вопросы, после просмотра Ваших видео, просто, отпадают. Всё — доходчиво, логично и подтверждено крепкими доводами. Накладывая полученную информацию, на свою жизнь и нынешнее состояние здоровья, всё сходиться. Вы нужны людям, хотя бы тем, кто понимает о чём Вы говорите!!! Желаю успехов Вам в Вашей просветительской, по мне, оочень важной деятельности!! Жаль, что раньше не попала на Ваш канал и сайт. Здоровья Вам!!!

24 ноября 2019 источник

Катрин Куковская-Романова
Василий Андреевич, спасибо Вам большое за совет! Заказали в Ижевске кайенский перец от Santa Maria, вкус и качество отличное! До этого покупали молотый чили в магазине индийских товаров, так как в обычных магазинах перец совсем уж … оно самое… Кайенский и правда «заходит» лучше что в сухом виде, что добавленный в блюда (хотя по остроте одинаковые). Даже запах имеет именно пряный и вкусный в отличии от чили.

19 ноября 2019 источник

Бэла Пилявская
Здравствуйте!! Да. Кайенский перец работает..Оторвалась папиллома на тыльной стороне ладони. Кровь так и текла. Почистила ранку и засыпала перец а сверху пластырь. Боялась, что не остановится кровь..Но..Остановилась, появилась сукровица, и на следующий день ранка уменьшилась, только тоненькая корочка. При этом не горела.не болела, хотя прям на живое перец насыпала. Спасибо Василий Андреевич!! Ваши рецепты работают!!!

14 ноября 2019 источник

Тамара Порхачева
Проводила чистку от гельминтов по Вашей методике весной, меня хватило на 45 дней. Но даже в этом случае результат превзошёл мои ожидания. Сейчас настроена решительно: с завтрашнего дня начинаю программу снова . Спасибо за рецепт.
Спасибо вам.

12 ноября 2019 источник

Александр Ткачев
Здравствуйте Василий! Вопреки мнению травматолога, не стал ходить в гипсе 12 недель при переломе пятки. Лично снял через 6 недель. Еще неделю ходил с двумя костылями, затем с одним, типа бадик. На работе иногда забываю и про него, а работаю мастером по ремонту квартир, будучи пенсионером. Дома сидел дня три, четыре, и на работу……..С первого дня лечил пятку по вашему видео о переломах. О чем естественно делал видео аж на двух своих каналах. ЕЩЕ НЕМНОГО, ВЫКИНУ И ТРОСТЬ!.
Спасибо вам.

07 ноября 2019 источник

Kati Kun
Со своей стороны не перестаю выражать благодарность Василию Андреевичу за дельные, грамотные советы, которые реально помогают. Есть выражение какое-то(дословно не воспроизведу), что даже святого человека осудят, т.е. недовольные чем-то, непонимающие, нежелающие вникнуть в суть всегда были и будут. Но очень много и других людей, которые о Вас знают и с теплом помнят,их большинство, я думаю. Вот пример :моя семья пользуется Вашими ценными материалами, хотя они лайки не ставят. А почему? Да потому, что есть, например, пожилые люди, которые вообще » не лайкают» ничего, но источник знают. Т.о.многие люди о Вас знают, но их здесь нет. Написала, чтоб просто поддержать Вас и сказать, что делаете очень важное и нужное дело. Помогать людям ценной информацией в глобальном плане гораздо важнее количества реальных просмотров. Желаю Вам и Вашей семье всего самого хорошего!

05 ноября 2019 источник

Андрей Сергеев
Василий, здравствуйте! Хочу поделиться наблюдениями которые меня очень удивили и задать вопрос. Я 3 дня назад «схватился» за раскалённую металлическую рукоять сковороды, и сильно обжёг подушечки пальцев. Сразу по сценарию применил эфирное масло лаванды, позавчера еще обожжённые места болели, вчера кожа начала вздуваться, а сегодня так и не вздувшись, «прилипла» обратно. Все это время я использовал масло лаванды. Сейчас нет не боли, не намека на ожёги, и при этом обозженные участки как будто обратно приросли и даже не собираются отслаиваться. Для меня эти наблюдения необычны, я привык что в любом случае верхний слой эпидермиса после термического шока отмирает и облазит, а тут я наблюдаю обратную ситуацию. Возникает вопрос, получается ткань не отмерает после ожёга?
Степень ожёга была следующая — я взялся за раскаленную рукоядку сковороды и она с характерным шипением выскользнула из руки и упала.
(Орфография и пунктуация сохранены автором).

28 октября 2019 источник

Бэла Пилявская
Здравствуйте Василий Андреевич! В мае был перелом лодыжки с вивихом. Но на Ваши видио наткнулась,только в сентябре. После перелома осталась капиллярная сетка, стала делать лаванду с димексидом на ночь. Несколько дней и сетка уменьшилась и побледнела. Так же убираю суставные боли этим рецептом. Благодарю Вас за Ваши доступные и логические объяснения. Искренне желаю Вам успехов в Вашей разъяснительной работе. С уважением!!

30 октября 2019 источник

Татьяна
Вылечила себе, уже как неделю, язву желудка, свежую, возникла после неправильного приема антибиотика (на пустой желудок, без еды ) на фоне гастрита. Неделю на диете, а потом начала кушать во время еды горький красный перец, за две недели все прошло, продолжаю его употреблять. Прошли боли в желудке, газообразование, запор, я просто счастлива!!! Раньше все время мёрзла, теперь нормализовался теплообмен моего тела. С уважением Татьяна 51 год.

11 октября 2019 источник

Салам Магомедов
Добрый день, Василий Андреевич. Дочка из детского сада принесла простуду и понеслось по цепочке, слегли все. Ели чеснок, лук репчатый , перец естественно и постоянно, клюква с утра, постепенно начали выходить из болезненного состояния, у меня температура не опускалась ниже 37 градусов и состояние было соответствующее, по дороге с работы приобрёл мороженную бруснику и вечером навёл стакан давленной клюквы с брусникой пополам, долил горячей воды и выпил перед сном, состояние выправилось, выспался. С утра снова навёл клюквы с брусникой, температура вошла в норму, состояние улучшилось. Брусники просто захотелось, организм видимо подсказал, хотя до этого, я даже вкуса брусники не знал, потому как не пробовал её. Благодарим вас от всей нашей семьи, за вашу большую работу и труды, которые помогают просто, без лишнего пафоса и шума! Да чуть не забыл, обошлись все без таблеток сиропов и микстур!

28 сентября 2019 источник

Мария Beauty
Вы просто супер Человек!!! Спасибо вам за вашу помощь. На рентгене показало уже формирующуюся костную мозоль (то есть срастание для непонимающих) уже за 1 неделю применения ваших советов. Низкий поклон!!!

25 сентября 2019 источник

Виктория Шейко
А я маму подняла на ноги благодаря рекомендациям Василия. 11 июля этого года упала с лестницы — перелом лонной и седалищной кости таза, ей 76 лет. Я не сразу вышла на В. Львова, а через неделю-полторы стали выполнять все рекомендации — лаванду с димексидом, кунжут, воблу и лещ перемолола с костями. Через 4 недели после перелома она стала на костыли , а через 6 нед. пошли на прием к ортопеду и он с неохотой посылая нас на рентген/якобы, еще рано и мы там все равно ничего не увидим/, был крайне удивлен увидев снимки — там уже стала формироваться костная мозоль. Я сама не ожидала такого результата, тем более в ее возрасте. Сейчас она ходит с палочкой, сама себя обслуживает, в общем, слава Богу все норм. Спасибо огромное Василию Львову, дай Бог ему здоровья. В наше время, когда ты со своими проблемами остаешься один на один, такие советы на вес золота.

16 сентября 2019 источник

Anya Poroshina
Пишу с аккаунта дочери, мне 58 лет, и в феврале 2019г случился очень сложный перелом обеих костей левой руки, и именно в это время попалось ваше видео об ускоренном сращивании переломов,на второй день после операции начала просто есть семена кунжута и мне просто хотелось их есть! Компрессы с димексидом и маслом лаванды применить в этот момент не могла, не из-за гипса, у меня был корсет, а из-за аллергии на масло лаванды, может быть на фоне препаратов, которые применялись во время 4-х часовой операции металлоостеосинтеза. Сейчас всё хорошо! Переломы срослись быстрее, чем обычно, знаю потому что на этой же руке уже был перелом в 2012г и он срастался под гипсом очень долго!
16 сентября 2019 источник

Лилия Семенова
Аппликации от переломов я с успехом применяю при посттравматических отёках. «Трио» из рекомендованных Вами препаратов спасли меня от гипертонии и тахикардии. Приобретённые знания по детоксикации спасают при ангинах, ОРЗ, при тошноте после приёма лекарственных препаратов, которые иногда вынуждены принимать по назначениям врачей.
Ваш способ лечения термических/солнечных ожогов также применён и эффективен.
А также методика улучшения памяти и сообразительности успешно проверена мной и мужем при усиленном умственном труде: эффект проявился на второй неделе приёма препаратов. К сожалению, тому, кто не занят ежедневным напряжённым умственным трудом трудно оценить действенность этой методики (это тоже проверено), но поверьте, она работает.
29 августа 2019 источник

Сайт Ферран.рф

Самым добросовестным и знающим практиком и пропагандистом Феррана является Василий Львов, сайт: levbuldozer.ru

09 августа 2019 источник

Ирина Войнович
Василий, здравствуйте! Как здорово, что Вы есть. Вы помогли мне вылечить переломы, причём относительно быстро. Слушаю Вас часто. А врачи мечтают о том, чтобы бедные не болели, а богатые не поправлялись. Здоровья Вам!
18 июня 2019 источник

Oleg Lazarev
Уважаемый Василий Андреевич, поставил закладку на Ваш пост на всякий случай и вот, пожалуйста — отравился. Сейчас лежу наслаждаюсь облегчением, которое получил по Вашему рецепту. Большое спасибо!
18 июня 2019 источник

Татьяна Бережная
Василий. Я вам очень благодарна за ваши видео и советы.
4 апреля был перелом голени и сросся он всего за 15 дней, благодаря вашим советам. Огромное вам спасибо!
18 июня 2019 источник

Людмила Зиновьевна
Спасибо за ваш труд доносить простое. Повторение и повторение. Может дойдёт до мозгов. Успехов Вам в просветительской деятельности
16 июня 2019 источник

Анна Комарова
Благодарствую,
очень все интересно, познавательно,продолжайте дарить людям ваш труд👍🙏🕊
12 июня 2019 источник

Марья
Я пью перец 2 недели, бронхоспазмов почти нет уже. Ем обычный магазинный молотый, другого не нашла.
11 июня 2019 источник

Виктория Мазурик
Спасибо вам огромное! Сломала палец (трещина) сказали 3-4 недели ходить. Потом я все делала как вы говорили и за 2 недели нога прошла. Вообшем мне ставиои лангет и я просто сняла лангет вместе с мамой и ходила дальше неделю без гипса
07 июня 2019 источник

Samal
В стоматологической клинике сделал глупость, разрешил дохтуру почистить камень, два месяца ел передними зубами. Потом решил провести эксперимент с кунжутом. Три раза в день, по столовой ложке, в любое время когда не надо разговаривать ни с кем, жевал кунжут пока он не превращался, во рту, в молоко. Т.е. жевал приблизительно от 3х до 5ти минут. На третий день уже перешел на разовый прием, т.к. стал забывать, что зубы ноют. Сейчас раз- два в неделю жую, скоро пойдут свежие фрукты посмотрим, они мне тоже радости не приносили). Т.ч. мне кунжут помог, думаю и всем поможет. Ну, а Василию, крепко жму руку и здоровья!)
30 мая 2019 источник

Лилия Семенова
Ребята, рецепты в видео реально работают! Проверено на себе. У меня за 1,5 месяца прошли приступы с пульсом 170-200 уд/мин. И я избежала операцию по прижиганию лазером участков на сердце. Сейчас не пью ни Конкор, ни Изоптин, сердце перестало трепыхаться.
В видео всё подробно рассказано и даны рекомендации. Спасибо Василию Андреевичу!
28 мая 2019 источник

Лилия Семенова
Хочу оставить отзыв на то, как я избавилась от операции на сердце.
В 2014 году у меня начались приступы с пульсом 165 уд/мин. В феврале 2019 приступ был с пульсом уже около 200 уд/мин. Эти приступы сами не проходят, только внутривенное введение АТФ их предотвращает. Сердце не давало мне кушать, быстрее двигаться, приходилось есть по чуть-чуть, подниматься по лестнице осторожно, следить за сердцебиением.
Диагноз: Пароксизмальная реципрокная АВ-узловая тахикардия с ЧСС 175 в минуту.
Рекомендовано: Консультация в ФЦ ССХ для решения вопроса о проведении ЭФИ с РЧА. Т.е. это направление в федеральный центр для проведения операции на сердце с прижиганием лазером каких-то участков на сердце.
Прочитав эту статью, мне стала ясна причина сердцебиений, в начале марта 2019 я начала бороться с трихомонадой и восстанавливать миелиновые оболочки, и через 1,5 месяца с начала приёма простых средств сердце перестало трепыхаться! Я слезла с изоптина и конкора!
1,5 месяца!!! А я 5 лет боялась выезжать за город на дачу, туда, где нет скорой помощи!
У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность Василию Львову и его команде. Сердечное спасибо Вам, Василий Андреевич, от моего здорового сердца!
PS: Есть у меня и кардиограмма во время приступа, есть и заключение кардиоаритмолога, только нет возможности их здесь выложить.
04 мая 2019 источник

Алексей Жаворонок
Всю жизнь собираю разные способы самолечения к врачам в редких случаях, в этом году спасался вашим советом «Чеснок против гриппа» помогло!!! Спасибо.
29 апреля 2019 источник

Гульнара Идилова
Благодарю Вас!!!!!!!! Мне 47лет,в прощлом году ломала лодышку за 24 дня все заросло,я пошла на работу ,все ахнули!!!а в этом году сын сломал колено ,31янв, и 23феф пошел на работу!
28 февраля 2019 источник

 

Лилия Семенова  
Василий у меня отёк 2-летний от колена до пальцев ноги сошёл за 5 компрессов димексида с лавандовым маслом! Я бесконечно благодарна Вам за этот чудодейственный рецепт! Авария, голень и пятка раздроблены, прикрутили к кости пластину от колена до голеностопа, огромный чёрный некроз, вырезали всё мясо до кости, 4 месяца кость с пластиной и шурупами наружу, нога вывернута отёками, пересадка кожи, убрали пластину, зашили, нога — бочонок, не живая, лангета на всю ногу на целый год. Эхх, не понимала я, что всё только в моих руках, хотелось полагаться на врачей, а у них-то голова квадратная и карман широкий. Сращивания оскольчатого перелома не произошло, ложный сустав, пролежни, клиника Илизарова в Кургане, 8 месяцев в аппарате Илизарова. Фуу, срослось! Как-то то начала ходить ( и хожу, работаю, но ногу вниз не держу, отекает). ОТЁК. От колена до пальцев, пальцем тык — больно мясо, где и не было сломано. Неделю искала хоть что-то от отёков. Нашла Вас. Сделала: 5 капель димексида+25 капель лавандового масла (кожа в плохом состоянии, как тонкая бумага), намазала от колена до пальцев, плёнка пищевая, под одеяло. Что тут началось! Вся нога зашевелилась, застучала, закололо и зашурудило и в пальцах, и в стопе, и в пятке, и так до самого колена. Всё задвигалось! До боли, до вскриков от боли и восторга, что ещё что-то живо! Уснула, утром при пальпации ниже колена на 5 см не было больно. За 2-е применение, ещё на 5 см отёка меньше стало. За 5 раз сошёл 2-летний застой в ноге! Ну не чудо ли?! Я трубила и вещала всем об этом, захлёбываясь от восторга! Нет-нет, да и пользуюсь этим рецептом.
25 февраля 2019 источник

Надежда Зубарева 
Спасибо за интересную познавательную информацию. Василий Андреевич, хочу вас поблагодарить.Мой муж сломал пяточную кость, он воспользовался вашими рекомендациями и восстанавливался практически без гипса. Ещё раз огромное спасибо.
22 февраля 2019 источник

Инна Волкова  
С этого ролика заинтересовалась. Применила на практике. И случилось «чудо» , на самом деле реальность. Спасибо Василию Львову, у меня тяжелейший случай, тройной перелом с подвывихом, в больнице начала действовать, с перевязочными договариваться, что я делаю свой компресс из лаванды и димексида. Одна бригада согласилась. И я за 3 дня сняла гематому черную на всю ногу, думали некроз будет, сняла отечность немного, а главное, я начала самодеятельность на 4 день после операции. Сегодня я наступаю на ногу, бережливо, но уверенно. Василий, я так вам благодарна!!!. Врачи увидели результат за 2 выходных и я услышала фразу «такого просто не может быть». Ценю и уважаю и конечно благодарю!!!
10 февраля 2019 источник

Julia Stryuk 
Огромное спасибо Вам, Василий, за то, что Вы есть, и что Вы делаете! Вот уже несколько дней смотрю Ваши видео и не могу остановиться! Наконец-то нашла ответы на свои многочисленные вопросы, которые мучали меня многие годы!!! Будучи человеком, всю жизнь страдающим гастритом, и заметившим на своем опыте связь сильных болей в желудке со стрессом, я только сейчас, благодаря Вашему видео, поняла причины этого. Спасибо огромное!!!
20 января 2019 источник

Гузель Валеева  
С праздником,стало быть! Спасибо Вам сердечное за все Ваши видео, знания, которыми Вы с нами делитесь! Пользуюсь Вашими советами давно — масса пользы!
11 января 2019 источник

Irina Ianovsky
Здравствуйте, Василий! Каждое ваше видео — это шедевр!!! Спасибище вам огромное за ваш труд!!! Какое счастье, что вы у нас есть. С уважением, Ирина.
10 января 2019 источник

Наталья Суркова  
Слушая ролики Василия, о здоровье человека я, уже сама, как доктор) все логично и взаимо-связанно, а ведь действительно весь вред нам наносят паразиты, над этим, как то не задумывалась все некогда Родине служим работаем, а в больнице ведь никто ни разу не сказал проведи дегельминтизацию! я случайно в инете увидела ролики Василия, прикольно особенно про лецитин мы с дочкой смеялись от души, а потом всерьез заинтересовалась сайтом Василия, хочу сказать хороший ты человек потому, что помогаешь выздоравливать физически и наверное умом, я не могу сказать, что я, того но мнение «мое» о медицине оф. круто поменяла, потому, как я начала уже лечение и мне нравиться «это» лечение. Спасибо!
20 декабря 2018 источник

Татьяна Бережная
Все делала,как рекомендовано было в видео,в итоге перелом сросся,буквально за месяц,перелом малой и берцовой кости голени ,верхняя треть,спасибо Василий,сало ем до сих пор и кунжут .пью йодомарин,хотя прогноз з врачей был таков,что такие переломы как у меня срастаются долго,и хотели ставить пластину на кость,я отказалась от операции.лангет должны были снять только в конце октября.,сняла его в конце августа уже.
21 сентября 2018 источник

Сергей Коротицкий 
Все реально помогло, травматология говорили что перелом локтевой кости заживает 2-2,5 месяца у меня все сраслось полностью за 3 недели, принимал кунжут, йод.
25 августа 2018 источник

Андрей Козловский 
Ну, что сказать, помогло. Расскажу свою небольшую историю. Так сказать от практика. Постараюсь вкратце. Сломана была 5-ая плюсневая кость со смещением отломков (на стопе кость, та что от мизинца к пятке идёт). Через 1.5 месяца после операции должны были принять решение о снятии спиц. Прошло это время и я пришёл к врачу. Ни черта не срослось. сказали ещё 2 недели посидеть дома. Я расстроился и сразу давай штрудить интернет в поисках быстрого сращивания, наткнулся на это видео.(видео всего 3, я все по 5 раз пересмотрел) Значит купил сразу кунжута, купил сушёную воблу, Йодонормина не нашёл, купил Йодомарин и Димексид с лавандовым эфирным маслом. Кунжут помолол, помолол воблу и каждый день употреблял ложками в умеренном количестве. Первую партию воблы я замолол вместе с внутренностями, было горько и противновато. Потом я уже отрубал им головы и доставал так сказать икру и лёгкие(или что то там)..было вкусно. Каждое утро пил по таблетке Йодомарина. Димексид и масло, сделал 30% раствор (бахнул около 15 капель масла в 7 капель Димексида) и мазал локально место перелома 2 раза в день. О вопросе как подобраться к месту перелома, я на гипсе сделал 2 отделения, одно заматал туго, другое слегка прихватил(там где перелом) что — бы можно было легко к нему подобраться, для этого использовал короткий кусок бинта и сверху надевал чулок небольшой. Прошло ещё две недели и вот сегодня, на снимке уже совсем другая картина. Сняли спицы( кстати совсем не больно). Сейчас физиотерапия и скоро смогу снова ходить. Спасибо Василий, вы делаете красоту!
09 августа 2018 источник

Inception Life 
Ваши советы при переломе кости, мне очень помогли!
06 августа 2018 источник

Виктор Нечунаев 
Василий, спасибо! Приходится признать, что вы мастер. На днях устранил приступ коленного артроза вашим рецептом масло лаванды + димексид за один раз. А прошлый приступ весной был мучительным и длился целый месяц. Никакие дорогие мази не помогали. Отдельное спасибо за тиосульфат натрия. От вас узнал. Про кору осины раньше знал. Заготавливаю, пью. Про перец чили отдельная история. У нас с друзьями издавна культ чили во время совместных застолий. Сожрать перчик целиком и не поморщиться. Однажды даже кушали манты с чистым капсаицином. Надкусил мантину, капнул туда капсаицина и употребил. Истинное наслаждение.
24 июля 2018 источник

Ольга По 
КУНЖУТ И ВОБЛА. ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ ПРО МАМУ
Многие из вас знают, что моя мама в начале декабря сломала шейку бедра — перелом был вколоченный со смещением. История была мутная — производственная травма, которую не хотел признавать работодатель. Но в итоге я добилась того, чтобы все оформили как следует. Но на первый план вышла другая проблема: по данным гугл, при переломе шейки бедра 75% людей умирают в течение года.

Врачи долго что-то обследовали и тянули, в итоге операцию сделали только через 3 недели после перелома. Вообще при таких переломах рекомендуют делать операцию в течение 3-х суток, иначе потом может быть поздно. И все усложнялось тем, что у нее сахарный диабет 1 типа. В общем, прогноз был неблагоприятный.

Я перерыла весь интернет, чтобы узнать, как повысить шансы на сращение ее перелома, и нашла канал Василия Львова на ютубе https://www.youtube.com/user/levbuldozer2, где он рассказывал, что переломы очень быстро срастаются, если есть перемолотый кунжут и перемолотую воблу. С того дня у мамы каждый прием пищи был с кунжутом вприкуску с воблой.

Итог — через месяц мама уже не могла смотреть на воблу, но на снимке было уже стало видно, что перелом срастается, через 2 месяца она убрала костыли, а сейчас прошло 4 месяца и о переломе напоминает только ее легкая хромота.

Василий правильно говорит, что в нашей стране хорошо работает только медицина катастроф — пришить и отрезать могут, а вот вылечить — уже нет. Человек должен помогать своему организму сам.

27 апреля февраля 2018 источник

Мерхат Масгутов 
Здравствуйте я вам рассказал про своего ребенка что нам 2 годика и у нас 5 раз перелом был на ноге и после вашего объяснения я сделал этот димексид и лавандого масла 15 день и ребенку хорошо было спал хорошо и после этого наверно не принимало ровно 15 день сделали. Сейчас после этого не сделали снимок. А можно еще раз принимать если кости еще не срастил? и еще хочу спросит что можно сделать если у ребенка от этого кости (деформация) есть у бедра, это проходить если ребенок ходить начинается? нам врачи сказали просто у вас данный момент нет физически нагрузок нет из за этого будет после ходьбы пройдет.
10 апреля 2018 источник

Рената 
Уважаемый Василий, хочу выразить свою благодарность Вам!!!!! Вы даже не представляете, как мне помогли Ваши советы!!! Я упала с лестницы и у меня был перелом 6-го ребра и сильный ушиб ноги, конечно, сделали рентген… А потом я решила поискать в интернете, как же мне побыстрее вылечить своё ребро и я нашла Вас и последовала Вашему совету мазать димексид с лавандовым маслом!! О это чудо я через 5 дней уже стала чувствовать улучшение, через 10 дней применения димексида, я вообще забыла, что у меня болело ребро и нога заживает очень быстро !!!! Очень Вам признательна !!! Дай бог Вам и вашим родным здоровья и успехов!!!!
С уважением Рената из Еревана.
7 марта 2018 источник

Валентина Половинка 
Василий, я врач с 40 летним стажем подписалась на Ваш канал, чтобы мои пациенты могли получать Ваши умные советы. У меня недавно случился перелом луча в типично месте, выполняла все ваши незамысловатые советы и получила превосходный результат. Реально перелом консолидировался через 2 недели! Ретгенконтроль. Спасибо Вам, светлая голова. Продолжайте свою работу. Удачи Вам и здоровья.
1 февраля 2018 источник

Лариса Смышляева 
О, бронхит! Это две-три недели изнуряющего кашля, семья и соседи вынуждены слушать как ты мучаешься и посылать тебе привет в виде:. Сдохни сейчас».
От безделья, я листала интернет и ….»случайно» напала на учения Василия.
От безысходности , у меня был только чеснок и немного жгучего перца, я всё это пролопола, да тиосульфат на ночь пила и куда делся мой бронхит!?
Василий- ты гений!
7 января 2018 источник

Rina Garber 
Спасибо вам,я вылечила себе травму ноги ,благодаря Вам,без врачей. пока подойдёт очередь на физиотерапию и к врачам уже не актуально ,не смотря на то ,что это в Израиле.
29 ноября 2017 источник

Раиса Хаймулина 
Вы Василий Надежда Российского народа и Казахстанского Вас много слушают, и солидарны с вашими мыслями и пожеланиями.
28 ноября 2017 источник

Василиса Павлова 
Спасибо большое, мне например очень помогли ваши советы по поводу быстрого сращивания перелома костей. РЕАльно помогло! И многое другое прояснилось по жизни…. спасибище, здоровья вам и счастья, удачи во всем!
21 октября 2017 источник

Дмитрий Владивосток 
Ну, что хочу сказать: Вполне вероятно эффект имеет место быть. Ребро больше не беспокоит. По этой причине собственно и нашел Ваш канал. Сломал в море, ударился о борт лодки. Сделал узи, снимок — внутренние органы целы. Начал искать как ускорить сращивание ребра, ведь скоро охота. Через 4 дня боль стала тупой, а потом не помню, закрутило. завертело. И ВСЕ!
22 сентября 2017 источник

Надежда Нигородова 
У меня ключица со смещением (пластина семь болтов) спустя месяц сделали рентген и сказали снимай повязку, разрабатывай плечо. Правда я только йод и кунжут употребляла и до сих пор употребляю. Спасибо.
3 сентября 2017 источник

Света Манукян 
Спасибо большое Василий, все понятно, рецепты ваши бесценны!
2 сентября 2017 источник

Галина Курячая
Здравствуйте! Спасибо большое! Объясню, 13 августа упала на ровном месте в результате перелом лодышки со смещением, и сегодня 26 августа после рентгена врач говорит, что произошло чудо, учитывая, что мне 60 в лет. Я прослушала Ваши видео и четко питалась согласно Вашей диеты. Чудо! Спасибо!
26 августа 2017 источник

Надежда Красильникова
Ну, так устроен человек, что получая удовольствие от создания биологического хаоса в своём организме, он хочет и порядок наводить тоже с удовольствием. Или с минимумом усилий и затрат. Главное, чтоб самому не думать. Но так не бывает. Особенно, когда речь идёт о раке.
Рак — это бешенство иммунитета на фоне сверхпарпазитизма. Это когда кровь и лимфа как сточная канава, это когда внутренние органы заселены глистами, бактериями, вирусами. грибами, риккетсиями…, это когда уже идет разбалансировка всех систем организма. Какая СОДА! Какая ПЕРЕКИСЬ! Какая ВОДКА С МАСЛОМ! Это всё равно, что пулями стрелять по звёздам, и кричать, что попал.
Хотите лечиться? Тогда избавляйтесь от личного биологического невежества относительно собственного организма, познавайте его, и не устраивайте из него полигон для испытаний всякой чуши, просвещайтесь, включайте собственный интеллект и прилагайте личные усилия и труд.И не надейтесь, что будет легко, приятно и сладко. Столько лет гробить свой организм, а потом соды попил — и снова здоров, можно и дальше его гробить. Не бывает так!
Я прошла через рак желудка, поэтому знаю, что говорю. А говорю я то, что рак желудка и сода — это безумие.
Василий, спасибо вам за видео, может, хоть кто-то услышит.
Ух!

16 августа 2017 источник

Алла Рожкова
Василий добрый день!!! хотелось бы услышать Ваше мнение о закислении организма..ТО БИШЬ О ЩЕЛОЧНЫХ И КИСЛЫХ ПРОДУКТАХ..как относитесь к этому вопросу..очень нравится как просто и прикольно все рассказываете..уважаю Ваше мнение…снимите пожалуйста ролик….расскажите ..как обычно Вы доносите -кратко понятно и по делу..да..и воду там делают какую то полезную щелочную..в общем умельцев тут разных много в инете..Вас хотелось бы услышать!

Василий Львов
Уговорили,вот: https://youtu.be/pW76A7DhlWo
16 августа 2017 источник

Invidia Top
Супер помогло прошло 20 дней сходил в больницу меня проверили ВАХ доктора сначала рты открыли спрашивают как я им видео показал они спасибо тебе передают!
02 августа 2017 источник

Олег Тонников
Большое спасибо! Ваше средство: димексид и масло лаванды плюс семена кунжута работают на 100%. У моей мамы чрезвертельный перелом шейки бедра сросся за 2 месяца!
07 июля 2017 источник

Анатолий Беличенко
Здравствуйте Василий!!! Спасибо за Ваш труд!!! Информация даётся чётко и ясно. Не у одного врача на приёме такого не услышишь. То ли не хотят говорить то ли не успевают… Поэтому всегда хочется послушать грамотного человека, который ещё и даёт «шороху»этим горе лекарям. Древние считали небо символом единства и вечности. Когда люди смотрят на звёзды, даже если находятся далеко друг от друга,в этот момент они вместе. Пусть же и ваш канал будет символом, объединяющим нас с Вами на пути к здоровью и долголетию!!!
31 мар 2017 источник

Сада Бабавердиева
Василий Андреевич, большое спасибо за ваши бесценные советы, за полезную информацию. Да, составы продуктов очень ужасающие. После просмотра ваших видео выбросила имеющиеся дома специи с глютаматом натрия, читала также, что производители стали хитрее, спрятав эту добавку под другими названиями. Стараюсь пить больше воды, почти исключила из рациона хлеб, покупаю хлебцы цельнозерновые, без всяких добавок. Буду придерживаться ваших советов, так как отношусь к вам с большим доверием. Благодаря вашей рекомендации, по поводу использования димексида с лавандой в лечении панариция, у сестры интенсивней пошёл процесс выздоровления пальцев. Благодарю вас! Здоровья вам и счастья!
15 мар 2017 источник

Leonid Chernishev
Здравствуйте Василий! Смотрю с удовольствием ваши видео,а главное с пользой для меня и моей семьи! Вы мне дали ответы на многие вопросы. За что огромное спасибо! От врачей этих ответов не получить.Такова наша медицина. А по поводу маразматических комментариев, — не стоит обращать на них внимание. Ведь если мозг не понимает, — то он не готов понять, им больше подходит «забота» нашей медицины. Здоровья вам желаю и прежней уверенности в вашем нелёгком труде, во благо нашего народа!
10 мар 2017 источник

Артур Абрамов
Василий Андреевич,благодарен вам, за ваши видео и в общем за проделанную работу. Ваши советы, методы, очень просты и главное чрезвычайно действенны. Хорошее и полезное дело у вас, люди нуждаются в подобной информации,так как задурили всем головы врачи эти… Успехов в вашем нелёгком деле и пожалуйста продолжайте выпускать видео, и помогать тем самым людям. Уверен все здравомыслящие люди, вам благодарны от души. А на дураков не обращайте внимания. Здравия вам.
13 фев 2017 источник

Анна Гарбузова 
Уважаемый Василий, огромное спасибо за ваши знания, за то что вы делитесь своими знаниями с людьми, вот бы хорошо, если бы вы проводили семинары и для врачей, может тогда и они бы лечили, а не залечивали людей, большой вам поклон от всех простых людей, которые не хотят быть дураками.
15 дек 2016 источник

Саша Исаева
Копорский чай.
я сегодня насобирала, сейчас буду заготавливать, спасибо за информацию, наиценнейшую, как всегда.
20 июля 2016 источник

Оксана Шамсутдинова
Опыт применения эфирного лавандового масла от нашей подписчицы Оксаны Шамсутдиновой.

Моё знакомство с эфирными маслами началось больше 20 лет назад. Сначала использовала для ингаляций и в аромалампы. Аромат масла лаванды мне нравился очень давно, но на кожу додумалась наносить недавно. Вышел герпес в носогубном треугольнике, под рукой кроме лаванды ничего не оказалось в саду( летом на кожу наносила чтобы комары не кусали и на места укусов), нанесла в начальной стадии, когда пузырьки герпесные только чуть вылезли, герпес замер и не распространился на больший участок, как это случалось раньше при применении Зовиракса. Также раньше при герпесе использовала масло чайного дерева, но лаванда понравилась больше, т.к. нет ожога дополнительного, не жжёт и проходит быстрее заживление. Недавно сын заболел ветрянкой. Я сначала зелёнкой замазала, а потом любимой лавандой — зуд снимает, заживление хорошее, язвочки подсыхают, струпья ровные, надеюсь, что шрамов не останется.

Как-то так.
18 фев 2016 источник

Наталья Баева
Спасибо большое Василий, за ваш совет, жгучий перец и клюква сняли мне боли и улучшилось немного состояние, результат виден сразу.
30 янв 2016 источник

Маша Караваева
Благодарна вам, Василий, за вашу группу, вы просто уникальный и любознательный, судя по статьям вершков не примлете, только корешки, как в старом мультике.
23 июн 2015 источник

Ина Перлей
Уважаемый Василий Львов! Попробовала буквально прошлой ночью/12/02/14/ рецепт димексид+лавандовое масло… Потрясена!!! Кол в районе лопатки ощущала мес 3! Проснулась… С недоверием прислушалась к ощущениям — а кол-то «вытащили»! Хочу Вам сказать, что узнала о Вас случайно, через ф/б,/Ина Перлей/ теперь зачитываюсь вашей книгой на livejournal.com … Позавчера читала до 4 утра, вчера до 1 … Короче, зачитываюсь . Еще раз огромное Вам спасибо, что просвещаете народ! Все таки хочется быть здоровым — несмотря ни на что!!! Хотелось бы,конечно, и выразить благодарность, но ,поскольку я гражданка Молдовы, это сделать пока сложно, но я уже думаю ,как это решить… Всего Вам доброго!!!
9 янв 2014 источник