И снова про перец {2}
Подробно о полезных свойствах острого перца.
Материал опубликован: 24.08.2018
Подробно о полезных свойствах острого перца.
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Видео Метки: перец, Применение перца
Материал опубликован: 24.08.2018
Берём!.. Берём пяток яиц, кайенский перец (много), щепоть соли и взбиваем. Берём свиную корейку без кости, режем ломтями поперёк по полтора-два сантиметра. Берём пищевую плёнку и накрываем ею ломоть. Берём поварской молоток и тщательно отбиваем мясо с двух сторон так, чтобы стало тоньше раза в три-четыре. Полученную отбивную кладём в яйца, взбитые с перцем, пусть […]
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария
Материал опубликован: 27.06.2018
Кило говядины без жил и жира, сок и шкуры двух апельсинов, кайенский перец. Мясо обжарить, залить соком, поперчить, добавить шкуры, тушить до готовности. Будет изумительно. В качестве гарнира рекомендуется рис с тмином или анисом. © Василий Львов
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария Метки: Тмин, Анис, кайенский перец, говядина, Апельсины, Рис
Материал опубликован: 30.04.2018
Что делать при сильном сердечном приступе, вызывающем боли в сердце, если это впервые и поэтому не назначены лекарственные средства? 1. Вызвать скорую. Инфаркт — это серьёзно, не все выживают. 2. Дать 2 мл перорально спиртовую настойку кайенского перца. Это снимет спазмы сосудов. По потребности давать эту настойку по 2-4 пипетки с небольшими перерывами. 3. Дать […]
Категория: Львов В.А., Рецепты, Кайенский перец
Материал опубликован: 25.04.2018
Как выяснилось, в стране существует дефицит кайенского перца. Не той кирпичной пыли, что продают в пакетиках с параллельным названием «Чили», а настоящего перца, вменяемого качества. Кто с этим столкнулся, понимает о чём я. Ниже координаты одного из немногих мест, где продаётся именно Кайенский перец и именно нужного качества. Девушки любезно согласились помогать в меру […]
Категория: Кайенский перец Метки: купить перец, кайенский перец, Жгучий перец, красный перец, кайенский, молотый перец
Материал опубликован: 02.03.2018
Бюджетная интерпретация Питерской Шавермы с Московским Домашним колоритом. Или почему нельзя жрать шаурму в общепите и где взять чистый фастфуд. Впервые услышал слово «Шаверма» от своего кума, побывавшего в Культурной Столице, отведавшего там сего дивного лакомства, и поделившегося со мной впечатлениями. Первое, на что обратил внимание Николай, так это наличие репчатого лука в блюде вместо […]
Категория: Кайенский перец, Кулинария
Материал опубликован: 27.02.2018
Котлеты: свинина лопатка 3кг, лук репчатый 2кг, всё через мясорубку; в фарш 800гр манки, мякиш буханки белого, замоченный в молоке, кайенского перца много, соль по вкусу. Заливка: 10 яиц взбить, молока жирного поллитра, сметаны 250гр, перец кайенский много)), соль по вкусу, всё взбить. Котлеты на противень и в духовку на 40-50 минут на 180-170градусов. Как […]
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария
Материал опубликован: 13.01.2018
Соус придумали французы. Так же как и лягушек готовить, улиток, луковый суп… Видать были длительные периоды у французов, когда есть было нечего от слова совсем, вот и изобретали. Для чего нужен соус? Для того, чтобы придать блюду дополнительный вкус или поменять основной (отбить привкус тухлятины). Нормальным свежим продуктам соус не нужен, они сами по-себе вкусны. […]
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария Метки: перец, Василий Львов, Аджика, Сметана
Материал опубликован: 17.05.2017
На первом фото я ещё не успел его хорошо перемешать, на втором он полностью перемешан. Состав: примерно по килограмму свинины и говядины, полтора кило лука, очень большой пучок укропа и петрушки, полная столовая ложка кайенского перца, соль. Получается очень вкусно и ароматно. Фактически это фарш для хинкали или чебуреков, но подходит и для […]
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария Метки: Соль, Базилик, Василий Львов, кайенский перец, петрушка, Лук, говядина, Правильный фарш, Свинина, Укроп
Материал опубликован: 16.05.2017
FERRAN© — ферран.рф |
www.zoricvet.ru |
Поддержать |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
13.02.2020
Почему именно Кайенский {0}
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Видео Метки: кайенский перец, Применение перца
Материал опубликован: 13.02.2020