И снова про перец. {2}
Подробно о полезных свойствах острого перца. https://rutube.ru/video/private/c4ab978c3b35f896d94fe850d69531f3/?p=Q0Gj52hwaWLzb-_GiHWwnQ _ Смотри видео на YOUTUBE
Материал опубликован: 24.08.2018
Подробно о полезных свойствах острого перца. https://rutube.ru/video/private/c4ab978c3b35f896d94fe850d69531f3/?p=Q0Gj52hwaWLzb-_GiHWwnQ _ Смотри видео на YOUTUBE
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Видео Метки: ядовитые травы, кайенский перец, спазм сосудов, онкология, фармацевтика, болезнь, домашняя аптечка, красный перец, профессор Столешников, тонус сосудов, зож, чистка сосудов, рак, перцовая настойка, настойка кайенского перца, здоровье, лекарственные травы, морозник, перец, Применение перца, чеснок, молочай Палласа
Материал опубликован: 24.08.2018
Берём!.. Берём пяток яиц, кайенский перец (много), щепоть соли и взбиваем. Берём свиную корейку без кости, режем ломтями поперёк по полтора-два сантиметра. Берём пищевую плёнку и накрываем ею ломоть. Берём поварской молоток и тщательно отбиваем мясо с двух сторон так, чтобы стало тоньше раза в три-четыре. Полученную отбивную кладём в яйца, взбитые с перцем, пусть […]
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария
Материал опубликован: 27.06.2018
Кило говядины без жил и жира, сок и шкуры двух апельсинов, кайенский перец. Мясо обжарить, залить соком, поперчить, добавить шкуры, тушить до готовности. Будет изумительно. В качестве гарнира рекомендуется рис с тмином или анисом. © Василий Львов
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария Метки: Тмин, Анис, кайенский перец, говядина, Апельсины, Рис
Материал опубликован: 30.04.2018
Что делать при сильном сердечном приступе, вызывающем боли в сердце, если это впервые и поэтому не назначены лекарственные средства? 1. Вызвать скорую. Инфаркт — это серьёзно, не все выживают. 2. Дать 2 мл перорально спиртовую настойку кайенского перца. Это снимет спазмы сосудов. По потребности давать эту настойку по 2-4 пипетки с небольшими перерывами. 3. Дать […]
Категория: Львов В.А., Рецепты, Кайенский перец
Материал опубликован: 25.04.2018
Как выяснилось, в стране существует дефицит кайенского перца. Не той кирпичной пыли, что продают в пакетиках с параллельным названием «Чили», а настоящего перца, вменяемого качества. Кто с этим столкнулся, понимает о чём я. Ниже координаты одного из немногих мест, где продаётся именно Кайенский перец и именно нужного качества. Девушки любезно согласились помогать в меру […]
Категория: Кайенский перец Метки: купить перец, кайенский перец, Жгучий перец, красный перец, кайенский, молотый перец
Материал опубликован: 02.03.2018
Бюджетная интерпретация Питерской Шавермы с Московским Домашним колоритом. Или почему нельзя жрать шаурму в общепите и где взять чистый фастфуд. Впервые услышал слово «Шаверма» от своего кума, побывавшего в Культурной Столице, отведавшего там сего дивного лакомства, и поделившегося со мной впечатлениями. Первое, на что обратил внимание Николай, так это наличие репчатого лука в блюде вместо […]
Категория: Кайенский перец, Кулинария
Материал опубликован: 27.02.2018
Котлеты: свинина лопатка 3кг, лук репчатый 2кг, всё через мясорубку; в фарш 800гр манки, мякиш буханки белого, замоченный в молоке, кайенского перца много, соль по вкусу. Заливка: 10 яиц взбить, молока жирного поллитра, сметаны 250гр, перец кайенский много)), соль по вкусу, всё взбить. Котлеты на противень и в духовку на 40-50 минут на 180-170градусов. Как […]
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария
Материал опубликован: 13.01.2018
Соус придумали французы. Так же как и лягушек готовить, улиток, луковый суп… Видать были длительные периоды у французов, когда есть было нечего от слова совсем, вот и изобретали. Для чего нужен соус? Для того, чтобы придать блюду дополнительный вкус или поменять основной (отбить привкус тухлятины). Нормальным свежим продуктам соус не нужен, они сами по-себе вкусны. […]
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария Метки: перец, Василий Львов, Аджика, Сметана
Материал опубликован: 17.05.2017
На первом фото я ещё не успел его хорошо перемешать, на втором он полностью перемешан. Состав: примерно по килограмму свинины и говядины, полтора кило лука, очень большой пучок укропа и петрушки, полная столовая ложка кайенского перца, соль. Получается очень вкусно и ароматно. Фактически это фарш для хинкали или чебуреков, но подходит и для […]
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария Метки: Соль, Базилик, Василий Львов, кайенский перец, петрушка, Лук, говядина, Правильный фарш, Свинина, Укроп
Материал опубликован: 16.05.2017
![]() FERRAN© — ферран.рф |
![]() www.zoricvet.ru |
![]() Поддержать |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
13.02.2020
Почему именно Кайенский {0}
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Видео Метки: кайенский перец, Применение перца
Материал опубликован: 13.02.2020