На первом фото я ещё не успел его хорошо перемешать, на втором он полностью перемешан.
Состав: примерно по килограмму свинины и говядины, полтора кило лука, очень большой пучок укропа и петрушки, полная столовая ложка кайенского перца, соль. Получается очень вкусно и ароматно. Фактически это фарш для хинкали или чебуреков, но подходит и для супа в виде фрикаделек, и к макаронам по-флотски. В этом конкретном случае были пельмени. Если добавить свежий базилик, то фарш станет фиолетовый.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
© Василий Львов
Правильный фарш{0}
На первом фото я ещё не успел его хорошо перемешать, на втором он полностью перемешан.
Состав: примерно по килограмму свинины и говядины, полтора кило лука, очень большой пучок укропа и петрушки, полная столовая ложка кайенского перца, соль. Получается очень вкусно и ароматно. Фактически это фарш для хинкали или чебуреков, но подходит и для супа в виде фрикаделек, и к макаронам по-флотски. В этом конкретном случае были пельмени. Если добавить свежий базилик, то фарш станет фиолетовый.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
© Василий Львов
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария Метки: Соль, Базилик, Василий Львов, кайенский перец, петрушка, Лук, говядина, Правильный фарш, Свинина, Укроп
Материал опубликован: 16.05.2017