Лечебные травы и питание. Выдержка из стрима 06.05.21 {0}
Материал опубликован: 10.06.2021
Категория: Видео, Гельминтоз, Кулинария, Львов В.А. Метки: Витамин С, витамин с в каких продуктах, где содержится витамин с, грыжа, грыжа позвоночника, зубная эмаль, зубы, клюква, клюква полезные свойства, кунжут, кунжут польза, лечебные свойства сныти, межпозвоночная грыжа, Позвоночная грыжа, сныть, сныть в пищу, сныть польза, средства для зубов, съедобные травы, трихомоноз, уход за зубами, уход за зубами и полостью рта, хрящевая ткань, хрящевая ткань в суставах, хрящевая ткань суставов, чем полезен кунжут, чем полезна клюква
Материал опубликован: 10.06.2021
Берём свиную корейку без кости с полкило. Надрезаем на 2/3 вглубь повдоль 3-4 раза. Кладём на холодную сковороду сальцом вниз и тащательно засыпаем кайенским перцем, особенно разрезы. Закрываем крышкой и включаем са-а-амый маленький огонь. Когда почувствуем, что сало не только топится, но и уже активно жарится (минут через 40), засыпаем вокруг мяса крупно резаные грибы […]
Категория: Кулинария, Львов В.А.
Материал опубликован: 27.06.2018
Берём!.. Берём пяток яиц, кайенский перец (много), щепоть соли и взбиваем. Берём свиную корейку без кости, режем ломтями поперёк по полтора-два сантиметра. Берём пищевую плёнку и накрываем ею ломоть. Берём поварской молоток и тщательно отбиваем мясо с двух сторон так, чтобы стало тоньше раза в три-четыре. Полученную отбивную кладём в яйца, взбитые с перцем, пусть […]
Категория: Кайенский перец, Кулинария, Львов В.А.
Материал опубликован:
Кило говядины без жил и жира, сок и шкуры двух апельсинов, кайенский перец. Мясо обжарить, залить соком, поперчить, добавить шкуры, тушить до готовности. Будет изумительно. В качестве гарнира рекомендуется рис с тмином или анисом. © Василий Львов
Категория: Кайенский перец, Кулинария, Львов В.А. Метки: Анис, Апельсины, говядина, кайенский перец, Рис, Тмин
Материал опубликован: 30.04.2018
Бюджетная интерпретация Питерской Шавермы с Московским Домашним колоритом. Или почему нельзя жрать шаурму в общепите и где взять чистый фастфуд. Впервые услышал слово «Шаверма» от своего кума, побывавшего в Культурной Столице, отведавшего там сего дивного лакомства, и поделившегося со мной впечатлениями. Первое, на что обратил внимание Николай, так это наличие репчатого лука в блюде вместо […]
Категория: Кайенский перец, Кулинария
Материал опубликован: 27.02.2018
Котлеты: свинина лопатка 3кг, лук репчатый 2кг, всё через мясорубку; в фарш 800гр манки, мякиш буханки белого, замоченный в молоке, кайенского перца много, соль по вкусу. Заливка: 10 яиц взбить, молока жирного поллитра, сметаны 250гр, перец кайенский много)), соль по вкусу, всё взбить. Котлеты на противень и в духовку на 40-50 минут на 180-170градусов. Как […]
Категория: Кайенский перец, Кулинария, Львов В.А.
Материал опубликован: 13.01.2018
«- Есть у русских такое блюдо, называется «О, бэби» (О, крошка). Русские берут слабую брагу, режут и кидают в неё овощи, мясо, колбасу, зелень и едят всей семьёй, пока влазит. — А почему такое странное название? — Не знаю, сэр. Загадочная русская душа. Умом Россию не понять…» Из доклада американского шпиона. Ранее я уже писал […]
Категория: Кулинария, Львов В.А. Метки: Квас, Окрошка, Сыворотка для кваса
Материал опубликован: 19.06.2017
Соус придумали французы. Так же как и лягушек готовить, улиток, луковый суп… Видать были длительные периоды у французов, когда есть было нечего от слова совсем, вот и изобретали. Для чего нужен соус? Для того, чтобы придать блюду дополнительный вкус или поменять основной (отбить привкус тухлятины). Нормальным свежим продуктам соус не нужен, они сами по-себе вкусны. […]
Категория: Кайенский перец, Кулинария, Львов В.А. Метки: Аджика, Василий Львов, перец, Сметана
Материал опубликован: 17.05.2017
На первом фото я ещё не успел его хорошо перемешать, на втором он полностью перемешан. Состав: примерно по килограмму свинины и говядины, полтора кило лука, очень большой пучок укропа и петрушки, полная столовая ложка кайенского перца, соль. Получается очень вкусно и ароматно. Фактически это фарш для хинкали или чебуреков, но подходит и для […]
Категория: Кайенский перец, Кулинария, Львов В.А. Метки: Базилик, Василий Львов, говядина, кайенский перец, Лук, петрушка, Правильный фарш, Свинина, Соль, Укроп
Материал опубликован: 16.05.2017
![]() FERRAN© — ферран.рф |
![]() www.zoritrav.ru |
![]() Поддержать |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
« Сен | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
18.05.2022
Сныть с перцем {0}
Готовая сныть и остатки жареных сморчков. Один из вариантов приготовления сныти (по-китайски). Варим копчёности с добавлением стручков острого перца (у меня около 10 штук было). Как копчёности сварились, так в сильно кипящий бульон добавляем частями сныть. Как только сныть закипела, так её достаём, а в бульон с копчёностями добавляем следующую порцию сныти.
Категория: Кулинария, Львов В.А. Метки: перец, сныть
Материал опубликован: 18.05.2022