Отбивные {0}
Берём!.. Берём пяток яиц, кайенский перец (много), щепоть соли и взбиваем. Берём свиную корейку без кости, режем ломтями поперёк по полтора-два сантиметра. Берём пищевую плёнку и накрываем ею ломоть. Берём поварской молоток и тщательно отбиваем мясо с двух сторон так, чтобы стало тоньше раза в три-четыре. Полученную отбивную кладём в яйца, взбитые с перцем, пусть […]
Материал опубликован:
27.06.2018
Когда готовить лень {0}
Берём свиную корейку без кости с полкило. Надрезаем на 2/3 вглубь повдоль 3-4 раза. Кладём на холодную сковороду сальцом вниз и тащательно засыпаем кайенским перцем, особенно разрезы. Закрываем крышкой и включаем са-а-амый маленький огонь. Когда почувствуем, что сало не только топится, но и уже активно жарится (минут через 40), засыпаем вокруг мяса крупно резаные грибы […]
Категория: Кулинария, Львов В.А.
Материал опубликован: 27.06.2018