Кенгурятина под видом говядины. {0}
Смотри видео на RUTUB https://rutube.ru/video/4e95c3a5a1fe4e2b58abf73e63a8c1b9 _ Смотри видео на YOUTUB
Материал опубликован: 11.08.2024
Смотри видео на RUTUB https://rutube.ru/video/4e95c3a5a1fe4e2b58abf73e63a8c1b9 _ Смотри видео на YOUTUB
Категория: Львов В.А., Кулинария Метки: здоровье, говядина, еда, болезнь, зож, кенгурятина, мясо, кенгуру, говяжьи щёчки
Материал опубликован: 11.08.2024
Категория: Львов В.А., Кулинария Метки: воспаление, иммунитет, зож, эритроцит, тиосульфат натрия, кислород, гайморит у взрослых, Токсины, как поднять иммунитет, кровь, курение, Гельминтоз, эритроциты, гельминты, прямая кишка, питание, сердце, свободные радикалы, Вода, гельминтоз симптомы, сосуды, сырое мсо, глисты, кошмары, здоровье, сырое мясо, болезнь, вкус во рту, обезвоживание, сон, Изжога, микроволновка, перелом, промывание желудка, зелень, невроз, гайморит, Геморрой
Материал опубликован: 17.07.2024
Готовая сныть и остатки жареных сморчков. Один из вариантов приготовления сныти (по-китайски). Варим копчёности с добавлением стручков острого перца (у меня около 10 штук было). Как копчёности сварились, так в сильно кипящий бульон добавляем частями сныть. Как только сныть закипела, так её достаём, а в бульон с копчёностями добавляем следующую порцию сныти.
Категория: Львов В.А., Кулинария Метки: сныть, перец
Материал опубликован: 18.05.2022
Категория: Гельминтоз, Львов В.А., Кулинария, Видео Метки: трихомоноз, кунжут польза, клюква, уход за зубами, чем полезен кунжут, кунжут, сныть польза, Позвоночная грыжа, сныть в пищу, хрящевая ткань в суставах, лечебные свойства сныти, хрящевая ткань суставов, сныть, съедобные травы, межпозвоночная грыжа, зубы, зубная эмаль, грыжа позвоночника, Витамин С, средства для зубов, грыжа, хрящевая ткань, уход за зубами и полостью рта, чем полезна клюква, где содержится витамин с, клюква полезные свойства, витамин с в каких продуктах
Материал опубликован: 10.06.2021
Берём свиную корейку без кости с полкило. Надрезаем на 2/3 вглубь повдоль 3-4 раза. Кладём на холодную сковороду сальцом вниз и тащательно засыпаем кайенским перцем, особенно разрезы. Закрываем крышкой и включаем са-а-амый маленький огонь. Когда почувствуем, что сало не только топится, но и уже активно жарится (минут через 40), засыпаем вокруг мяса крупно резаные грибы […]
Категория: Львов В.А., Кулинария
Материал опубликован: 27.06.2018
Берём!.. Берём пяток яиц, кайенский перец (много), щепоть соли и взбиваем. Берём свиную корейку без кости, режем ломтями поперёк по полтора-два сантиметра. Берём пищевую плёнку и накрываем ею ломоть. Берём поварской молоток и тщательно отбиваем мясо с двух сторон так, чтобы стало тоньше раза в три-четыре. Полученную отбивную кладём в яйца, взбитые с перцем, пусть […]
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария
Материал опубликован:
Кило говядины без жил и жира, сок и шкуры двух апельсинов, кайенский перец. Мясо обжарить, залить соком, поперчить, добавить шкуры, тушить до готовности. Будет изумительно. В качестве гарнира рекомендуется рис с тмином или анисом. © Василий Львов
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария Метки: Апельсины, Рис, Тмин, Анис, кайенский перец, говядина
Материал опубликован: 30.04.2018
Бюджетная интерпретация Питерской Шавермы с Московским Домашним колоритом. Или почему нельзя жрать шаурму в общепите и где взять чистый фастфуд. Впервые услышал слово «Шаверма» от своего кума, побывавшего в Культурной Столице, отведавшего там сего дивного лакомства, и поделившегося со мной впечатлениями. Первое, на что обратил внимание Николай, так это наличие репчатого лука в блюде вместо […]
Категория: Кайенский перец, Кулинария
Материал опубликован: 27.02.2018
Котлеты: свинина лопатка 3кг, лук репчатый 2кг, всё через мясорубку; в фарш 800гр манки, мякиш буханки белого, замоченный в молоке, кайенского перца много, соль по вкусу. Заливка: 10 яиц взбить, молока жирного поллитра, сметаны 250гр, перец кайенский много)), соль по вкусу, всё взбить. Котлеты на противень и в духовку на 40-50 минут на 180-170градусов. Как […]
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария
Материал опубликован: 13.01.2018
![]() FERRAN© — ферран.рф |
![]() www.zoricvet.ru |
![]() Поддержать |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
13.08.2024
А вот это настоящая говядина, а не кенгурятина {0}
Смотри видео на RUTUBE https://rutube.ru/video/65f48e3729134d152358b0f4b67a9490 _
Категория: Львов В.А., Кулинария Метки: здоровье, говядина, еда, болезнь, зож, кенгурятина, мясо, кенгуру, говяжьи щёчки
Материал опубликован: 13.08.2024