Берём свиную корейку без кости с полкило. Надрезаем на 2/3 вглубь повдоль 3-4 раза. Кладём на холодную сковороду сальцом вниз и тащательно засыпаем кайенским перцем, особенно разрезы. Закрываем крышкой и включаем са-а-амый маленький огонь. Когда почувствуем, что сало не только топится, но и уже активно жарится (минут через 40), засыпаем вокруг мяса крупно резаные грибы и снова накрываем крышкой. Когда грибы неплохо утушатся, накрываем грибы пластинами сыра и в разрезы тоже вставляем сыр. Как только сыр практически сольётся с грибами, так готово!
Подавать с зеленью и томатным соусом. В качестве гарнира можно использовать спагетти или гнёзда.
Приятного аппетита!
© Василий Львов
Когда готовить лень{0}
Берём свиную корейку без кости с полкило. Надрезаем на 2/3 вглубь повдоль 3-4 раза. Кладём на холодную сковороду сальцом вниз и тащательно засыпаем кайенским перцем, особенно разрезы. Закрываем крышкой и включаем са-а-амый маленький огонь. Когда почувствуем, что сало не только топится, но и уже активно жарится (минут через 40), засыпаем вокруг мяса крупно резаные грибы и снова накрываем крышкой. Когда грибы неплохо утушатся, накрываем грибы пластинами сыра и в разрезы тоже вставляем сыр. Как только сыр практически сольётся с грибами, так готово!
Подавать с зеленью и томатным соусом. В качестве гарнира можно использовать спагетти или гнёзда.
Приятного аппетита!
© Василий Львов
Категория: Львов В.А., Кулинария
Материал опубликован: 27.06.2018