Сныть с перцем{0}

-ofQN3dG7hxdpM3Jn_101IN-fogxn04xRJf5QMuTqFnZFkdufrkjjH3jVMeZ7AerNZDDPBCV2DzptDlfQggiFP4B

Готовая сныть и остатки жареных сморчков. Один из вариантов приготовления сныти (по-китайски). Варим копчёности с добавлением стручков острого перца (у меня около 10 штук было). Как копчёности сварились, так в сильно кипящий бульон добавляем частями сныть. Как только сныть закипела, так её достаём, а в бульон с копчёностями добавляем следующую порцию сныти.

6gKRlIGY3vZcb_iz4jFNjkbxegzX8veYX5gcHwtr_QKzRRkGGN7NR-CdFm0zBouwqh1BMZfHTLbdSxdVLTRFpGal YfOn5danNbFmASuZZMsvmPHEJb1iNNtu2vf5FOBJeA_ri7FUKprPIYK7jUxCOhT2m2SxkJVg-qbQECpPK5OHZxyQ

wHjEyb7H2UCGwSeTGqwn4u2bOc60T2ys4JIqME3d7KMmZcJt8PQJjrSuBspc6xTgi_nfaw8LQGKoEjy7GEX_KQ80

Материал опубликован: 18.05.2022