Кило говядины без жил и жира, сок и шкуры двух апельсинов, кайенский перец. Мясо обжарить, залить соком, поперчить, добавить шкуры, тушить до готовности. Будет изумительно. В качестве гарнира рекомендуется рис с тмином или анисом.
© Василий Львов
Категория: Кайенский перец, Кулинария, Львов В.А. Метки: Анис, Апельсины, говядина, кайенский перец, Рис, Тмин
Материал опубликован: 30.04.2018
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
www.gurmaniya18.ru
Библиотека
Коронарубрика
Правила
Имя пользователя или e-mail
Пароль
9 + = 17
Запомнить меня
Говядина по-Львовски{0}
Кило говядины без жил и жира, сок и шкуры двух апельсинов, кайенский перец. Мясо обжарить, залить соком, поперчить, добавить шкуры, тушить до готовности. Будет изумительно. В качестве гарнира рекомендуется рис с тмином или анисом.
© Василий Львов
Категория: Кайенский перец, Кулинария, Львов В.А. Метки: Анис, Апельсины, говядина, кайенский перец, Рис, Тмин
Материал опубликован: 30.04.2018