Кило говядины без жил и жира, сок и шкуры двух апельсинов, кайенский перец. Мясо обжарить, залить соком, поперчить, добавить шкуры, тушить до готовности. Будет изумительно. В качестве гарнира рекомендуется рис с тмином или анисом.
© Василий Львов
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария Метки: кайенский перец, говядина, Апельсины, Рис, Тмин, Анис
Материал опубликован: 30.04.2018
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
www.gurmaniya18.ru
Библиотека
Коронарубрика
Правила
Решите *Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова. × 2 = 2
Говядина по-Львовски{0}
Кило говядины без жил и жира, сок и шкуры двух апельсинов, кайенский перец. Мясо обжарить, залить соком, поперчить, добавить шкуры, тушить до готовности. Будет изумительно. В качестве гарнира рекомендуется рис с тмином или анисом.
© Василий Львов
Категория: Львов В.А., Кайенский перец, Кулинария Метки: кайенский перец, говядина, Апельсины, Рис, Тмин, Анис
Материал опубликован: 30.04.2018