Для тех, кто хочет мягко почистить печень и соответственно улучшить внешний вид и самочувствие{0}

Противопоказано тем, у кого есть камешки в желчном и не рекомендуется тем, у кого только подозрение на них!!!

Берём две части мёда и смешиваем с двумя частями свежевыжатого лимонного сока. Потом берём миксер и при его помощи соединяем с одной частью оливкового масла. Если будeте вливать масло тонкой струйкой, получите практически майонез (только не такой густой), а если выльете сразу, то просто эмульсию. Как говорится, сия разница на ходовые качества не влияет. Размешали? Теперь попробуйте на вкус и поставьте в холодильник.
Принимать следует исключительно натощак, минут за 15-30 до еды. Дозировка определяется аппетитом, возрастом, степенью загаженности организма и тем, какие последствия хотите получить. Здоровой молодёжи возрастом до 25-30 и чайной ложечки достаточно. Тем, кто постарше можно и по столовой ложке. В принципе можно и по паре глотков — это не антибиотик, не химия, это кулинария, но вот последствия… Последствия выражаются в срочности поиска горшка. С чайной ложечки ничего внезапного не будет, а вот с пары глотков… можете и не добежать. Но это опять же строго индивидуально, так что перед важной встречей лучше не экспериментировать

Применять тем, у кого подозрение на камешки в желчном, не рекомендуется, ибо составчик вызывает интенсивный отход желчи. Камешки могут пойти и закупорить желчные протоки!!!

P.S. Я в мёд добавил аптечного йода и тщательно перемешал. Кто меня регулярно читает, поймёт для чего.

© Василий Львов

Материал опубликован: 10.06.2016