Ответ на совет{0}

Василий Львов

Давеча советовали мне Малахова почитать. Наверное с блогером спутали. А я задумался. Вот Малахов отметился пропагандой пития мочи. А я чем? Давайте посчитаем мои «придумки»:
1. Пропаганда перца, в т.ч. двух настоек на его основе, прекрасно справляющихся с гипертонией и сердечными приступами:
а) Перцовая спиртовая настойка и
б) Чесночно-перцовая спиртовая настойка.
2. Ускорение сращивания переломов. Фактически разработал полновесную методику сращивания несрастающихся переломов (если обломки совмещены) и ускорения в 3 раза обычных переломов со всеми необходимыми подробностями в виде соответствующего состава для аппликации и режима питания.
3. Методика растворения камней в желчном пузыре, позволяющая избежать операции по его удалению. Да долго (до полугода), но ведь удаётся спасти орган, попутно вычистив печень.
4. Методика дегельминтизации, позволяющая вывести практически любых глистов. Отсюда
5. Тестируется методика лечения инсулин-зависимого сахарного диабета. Пока работоспособность подтверждается.
6. Методика детоксикации.
7. Метод завязывания с курением. Позволяет бросить за две недели без ломок, нервов и последующего негатива к другим курящим и табачному дыму.
8. Способ лечения термических ожогов. Позволяет резко перевести ожог со 2-3 степени к первой. Срок восстановления — сутки вместо 3-5 дней, как обычно.
9. Методика восстановления надпочечников при высокострессовом режиме жизни. Неделя-две и человек снова спокоен аки удав. Заметьте, без валерианы.
10. Методика улучшения памяти и повышения интеллекта.

Это так — на вскидку.

Разница между мной и Малаховым в том, что его в своё время вытащили за жопу на телевидение для одной простой цели — дискредитации народных, т.е. традиционных, методов и способов лечения. А я, в меру своих скромных сил, знаний и умений, занимаюсь наукой. И никто и никогда меня на телевидение не потащит, если только в качестве мальчика для битья.

© Василий Львов

Материал опубликован: 26.08.2019