Неимоверно важная информация{0}

Наиболее ответственным моментом при определении приоритета нуждающихся в восстановлении органов является правильная диагностика. Но обычно, как и всё в нашей официальной медицине, она делается путём лишь констатации факта патологии. Степень поражения, взаимосвязь с другими органами и системами, потенциал организма на текущий момент, порядок приёма препаратов регенерирующей терапии – всё это рядовому практикующему врачу наших поликлиник неведомо. Каким же образом минимизировать ошибки при назначении курса лечения? Как добиться максимальной эффективности этого курса? Как заставить организм самостоятельно дифференцировать патологии по степени важности (фактор времени).

До недавнего времени на эти вопросы ответов просто не существовало. Пока не появился влаирин. Информацию об этом препарате (совершенно не лекарственном с точки зрения официального взгляда медицины) можно давать часами, но лучше, если его просто попробовать. Влаирин просто-напросто способствует нормализации энергоинформационного баланса в организме, доводя его до эталонного состояния. То есть, такого, при котором человек не обращает внимания на сам процесс жизни, а просто живёт. И даже не радуется этому – настолько привычно ему находиться в постоянном комфорте.
Циркадный ритм – последовательное состояние активности и отдыха систем нашего организма – под воздействием влаирина становится как бы осязаемым. А современные методики диагностирования дают верную картину сиюминутного состояния как всего организма, так и отдельных его систем и органов. Что интересно: во времена Авиценны травка, являющаяся основой влаирина, считалась однозначно лекарственным растением. Современный медик отнесёт её скорее к парафармацевтикам. Потому, что, даже убедившись в её действенности, не найдёт её в справочнике Видаль. Там много чего интересного можно не найти. Например, почему-то нигде не пишут, что если принимаемый препарат вызывает реакцию (иммунный ответ), то человек однозначно болен. По этому признаку (реакция на определённый препарат) можно и диагноз ставить, кстати. К слову, новая товарная марка влаирина – «кантепарин».
А сейчас мы рассмотрим одну тему, которую тебе, читатель, предстоит осмыслить впервые. Как только ты её осознаешь, нас с тобой будет уже двое. Конечно, при условии, что ты меня поддержишь. А для этого тебе будет нужно принять важное решение – верить или не верить мировой медицине во всём.

Материал опубликован: 14.12.2016