Не знаю почему принято творог подслащивать. На мой взгляд это гадость и извращение. Конечно у каждого свой вкус. Но вы попробуйте сначала творог подсоленный с большим количеством мелко порезанного укропа и тогда мы поспорим. А если добавить петрушку, сныть, кинзу да перца от души, завернуть в тесто и сварить, то… язык проглотите и пальчики оближете. А уж детям такое точно полезнее, чем с сахаром. В творог добавлять перец не бойтесь. Молочные продукты очень активно его нейтрализуют. Поэтому розовый творог (перед добавлением зелени) — это то, что нужно. Если он греет во рту, то в варениках да со сметаной будет лишь намекать о себе. Так что щедрость в этом случае — это благодетель в отношении своего организма. На зелень тоже не советую скупиться.
Приятного аппетита!
© Василий Львов
Категория: Львов В.А., Кулинария
Метки: перец, Василий Львов, творог, сныть, кинза, петрушка
Материал опубликован: 13.06.2016
Вареники с творогом, зеленью и перцем{0}
Не знаю почему принято творог подслащивать. На мой взгляд это гадость и извращение. Конечно у каждого свой вкус. Но вы попробуйте сначала творог подсоленный с большим количеством мелко порезанного укропа и тогда мы поспорим. А если добавить петрушку, сныть, кинзу да перца от души, завернуть в тесто и сварить, то… язык проглотите и пальчики оближете. А уж детям такое точно полезнее, чем с сахаром. В творог добавлять перец не бойтесь. Молочные продукты очень активно его нейтрализуют. Поэтому розовый творог (перед добавлением зелени) — это то, что нужно. Если он греет во рту, то в варениках да со сметаной будет лишь намекать о себе. Так что щедрость в этом случае — это благодетель в отношении своего организма. На зелень тоже не советую скупиться.
Приятного аппетита!
© Василий Львов
Категория: Львов В.А., Кулинария Метки: перец, Василий Львов, творог, сныть, кинза, петрушка
Материал опубликован: 13.06.2016